Frauenärzte (Gynäkologen) in Trier 58 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Trier
- AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungBrotstr. 51/52
Telefon: 0651/24141Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungBin seid 18 Jahren Patientin und bis jetzt immer sehr zufrieden. Fühlte mich auch in der Schwangerschaft Tip top betreut. Das ganze Team istsehr sehr nett und einfühlsam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, OnkologieBrotstr. 51/52
Telefon: 0651/24141Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungIch kann nicht direkt etwas Schlechtes berichten, doch seit ich die Ärztin gewechselt habe, merke ich schon den Unterschied. Es könnte sichmehr Zeit genommen und stärker auf die Bedürfnisse der Patienten eingegangen werden. Man ist doch nur eine unter vielen.mehrBewertet 6,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungTheodor-Heuss-Allee 17
54292 Trier, Trier-Nord
Neueste positive BewertungFr.Dr.Fürmaier ist ein tolle, kompetente Ärztin bei der man sich gut aufgehoben fühlt...!! Sehr gute Behandlung und klare Erklärungen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Arbeitsmedizin, Ambulante Operationen, OnkologieFrauenstraße 8-9
Telefon: 0651/999 877 50Frauenarzt, Arbeitsmediziner, Onkologe
Neueste positive BewertungBin seit vielen Jahren bei Dr. Apel in Behandlung. Er ist ein sehr fürsorglicher und einfühlsamer Arzt. Sein Praxisteam ist auch sehr freundlich und höflich. Wartezeiten sind gar keine, wenn man pünktlich zum Termin erscheint.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinFeldstr. 16
Telefon: 0651/947-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungDr. Hanhoun ist definitiv empfehlenswert! Sehr kompetent, einfühlsam und sehr erfahren.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Urologie, Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinFeldstr. 16
54290 Trier
Telefon: 0651/947-0Frauenärztin, Urologin, Geburtsärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungIch habe Frau Dr. Klieden als sehr kompetente, freundliche und Ruhe ausstrahlende Ärztin kennengelernt. Sowohl ihre Behandlung als auch ihreBeratung waren sehr gut. Alle meine Fragen wurden beantwortet und haben es mir leicht gemacht, ihr voll zu vertrauen. Ich fühlte mich - auch während meines stationären Aufenthaltes - jederzeit bestens aufgehoben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinFeldstr. 16
Telefon: 0651/947-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungWährend der Entscheidugsfindung zu einer Operation war Herr Dr. med. Milad Hanhoun ein sehr kompetenter, einfühlsamer und geduldiger Arzt und Wegbegleiter. Er war für mich eine sehr gute Unterstützung und Hilfe. Ich danke Dr. Hanhoun, seinem Team und kann Ihn sehr weiterempfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, OnkologieFrauenstraße 8-9
Telefon: 0651/999 877 50Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungEin wirklich empfehlenswerter Arzt aber das empfangspersonal ist echt an boshaftigkeit nicht zu überbieten es ist mir unbegreiflich wie Sieals Arzt und Chef derartiges verhalten ihren Ärzten und ihren Kunden / Patienten gegenüber dulden bzw tolerieren können. Es scheint als könnten die zwei damen schalten und walten wie sie möchten und das nutzen Sie auch in vollem Umfang *******mehr
*.) Text vom sanego-Team gelöschtBewertet 8,4 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungFleischstr. 77
Telefon: 0651/25290Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungDr. Cartagena ist sehr aufmerksam,kompetent.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenFrauenstraße 8-9
Telefon: 0651/999 877 50Frauenärztin
Neueste positive BewertungPrima! Sehr zufrieden!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Endokrinologie, Ambulante Operationen, OnkologieFleischstr. 10
Telefon: 0651/9706520Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr kompetent, nimmt sich Zeit, hört zu, sicher für einen Patienten die wichtigsten Punkte bei der Arztwahl. Ich kann Herrn Dr. J. Roth nurempfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, OnkologieNordallee 6
54292 Trier
Telefon: 0651/44972Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Ärztin, bei der nicht nur das Medizinische, sondern auch das Menschliche eine Rolle spielt!!!
Leider nur für Privatpatienten, das ist vielleicht das einzige kleine Minus.mehr
Ansonsten Gold wert und nicht so leicht noch einmal zu finden.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, OnkologieFrauenstraße 8-9
Telefon: 0651/999 877 50Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungSuper Freundlich
Erklärt alles das man es super versteht und so weiter Top FrauenärztinmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMax-Planck-Str. 15
Telefon: 0651/979060Frauenarzt
Neueste positive BewertungHallo ! Ich war heute zum meine erste Ultraschall und nach 12 Jahren hat geklappt,ich war in allen Kinderwunsch Klinik aber leider hat nichtgeklappt und bei Team Dr.Satari hat direkt bei ersten Mal geklappt.Vielen herzlichen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungTheodor-Heuss-Allee 17
Telefon: 0651/27180Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungNettes Klima in der ganzen Praxis, ich bin schon ewig bei Frau Detemple und war am Anfang sehr begeistert. Als ich jedoch ein bisschen überdie Zeit zunahm (BMI immernoch im normalen Bereich) fing es jedoch an, dass ich merkte, wie voreingenommen sie ist und wie schnell sie jemanden verurteilt. Sie hat mir mehrmals ausdrücklich vermitteln wollen, dass ich doch Übergewichtig wäre und dringend mehr Sport machen sollte. Dann weigerte sie sich mir eine Spirale einzusetzen, obwohl sie nicht mal meine Gebärmutter untersucht hat und hat mir ebenfalls gesagt, dass Sie mich nicht für eine Brustverkleinerung empfehlen wird, weil meine Brüste dafür noch zu klein wären (75F!). Zum Glück hat der Orthopäde das anders gesehen.mehr
Fazit: Solange man dünn ist, wird man gut behandelt, sobald man aber ein bisschen Hüftspeck aufbaut, wird man behandelt, als wäre man der ungesundeste und unwürdigste Mensch, den sie je behandeln musste.Bewertet 6,3 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungTheodor-Heuss-Allee 17
Telefon: 0651/27180Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungWar nur einmalig als Notfall in der Praxis, da nur in Trier zu Besuch.
Positiv empfand ich, dass ich -im Gegensatz zu 5 anderen Praxen!!- auf Grund meines akuten Problems am selben Tag behandelt wurde . Die MFAs empfand ich allerdings durchweg als sehr unfreundlich, wenn man in einem Arzt Servicejob ist, sollte man sich wirklich anders verhalten meiner Ansicht nach! Weiterhin fand ich sehr irritierend, dass die Artzhelferin (was ich nicht wusste, da ich sie für die Ärztin hielt-) mich ausführlich zu meinem Problem bei offener Tür befragte, was ich sehr unangenehm fand und sie bat, die Tür zu schließen. Als dann die Ärztin kam, war diese sehr freundlich, identifitierte mein Problem rasch und die Untersuchung war sehr einfühlsam. Behandlung hat funktioniert.mehr
Insgesamt würde ich die Praxis jedoch nicht empfehlen, da ich mich insgesamt dort sehr unwohl fühlte, auch wenn die Behandlung stimmte.Bewertet 7,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungGrabenstr. 2
Telefon: 0651/42481Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin, allerdings sind die Wartezeiten selbst mit Termin lang.
Im letzten Jahr ist die Praxisorganisation etwas besser geworden.mehr
Team teilweise sehr freundlich, teilweise leider nicht.Bewertet 8,4 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Psychotherapie, OnkologieViehmarktplatz 4
Telefon: 0651/48933Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungSehr nettes Personal und eine gute Ärztin die sich viel Zeit genommen hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, OnkologieFleischstr. 10
Telefon: 0651/9706520Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungIch kann einige Kundenbeurteilungen nicht verstehen , auch nicht Betätigen, ich bin immer zufrieden gewesen, ich wurde immer gut behandelt,über schlecht gelaunte unfreundliche Sprechstundenhilfe kann ich auch nicht Betätigen, ich denke einige Patienten sind etwas Empfindlich, mann sollte nicht vergessen alle Ärzte wollen allen Patienten helfen und sie haben am Tag nicht nur eine Patienten /in das es auch Menschen Gibt die Termine machen und sie nicht einhalten bzw. Auch nicht rechtzeitig absagen aus irgendeinem Grund auch immer , kann auch ärgerlich sein in diesem Moment könnte mann einem Anderen Patienten, Behandeln. Meine Behandlungen wurden mir immer gut Erklärt, und über zu wenig zeit genommen, für mich als Patienten kann ich auch nicht Bestätigen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und GeburtshilfeFeldstr. 16
54290 Trier
Telefon: 0651/947-0Frauenärztin - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungFrauenstraße 8-9
54290 Trier
Telefon: 0651/999 877 50Frauenärztin, Onkologin - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinMax-Planck-Str. 22
54296 Trier
Telefon: 0651/4368060Frauenarzt, Geburtsarzt - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungAm Wissenschaftspark 15
54296 Trier, Kürenz
Telefon: 0651/1456666Frauenärztin, Onkologin - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, OnkologieAm Wissenschaftspark 15
54296 Trier, Kürenz
Telefon: 0651/1456666Frauenärztin, Onkologin - VFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Gynäkologische OnkologieFeldstr. 16
54290 Trier
Telefon: 0651/947-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe - WFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Medikamentöse TumortherapieRudi-Schillings-Str. 7
54296 Trier, Kürenz
Telefon: 0651/96629666Frauenärztin - XFrauenheilkunde und GeburtshilfeFeldstr. 16
Telefon: 0651/947-0Frauenarzt - YFrauenheilkunde und GeburtshilfeFeldstr. 16
54290 Trier
Telefon: 0651/947-0Frauenärztin - ZFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Naturheilverfahren, OnkologieNordallee 6
54292 Trier
Telefon: 0651/44972Frauenärztin, Onkologin - Frauenheilkunde und GeburtshilfeRudi-Schillings-Str. 7
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Trier
In Trier gibt es 58 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 21 bewertet sind.
Es sind 37% der niedergelassenen Ärzte und 29% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Trier bewertet.
Trier hat 105.260 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 1815 Einwohner pro Arzt.
Trier hat 105.260 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Trier beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in Trier beträgt 21,6 Tage und ist damit um 5,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in Trier beträgt 40 Minuten und ist damit um 11 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Kürenz
- Trier-Nord