Ärzte in Trier 746 Treffer
Arzt Fachgebiete in Trier
- Anästhesist (77)
- Ambulanter Operateur (65)
- Onkologe (59)
- Radiologe (53)
- Psychosomatische Grundversorgung (46)
- Arzt für Notfallmedizin (44)
- Augenarzt (33)
- Neurologe (31)
- Intensivmediziner (30)
- Arzt für manuelle Therapie (30)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (29)
- Diabetes Arzt (27)
- Kinderarzt (27)
- Psychiater (27)
- Psychotherapeut (Arzt) (27)
Therapeut
NEU
Arzt in Trier
- Orthopädie, Osteologie, Arthrosezentrum DGFAM, Orthomolekulare Therapie, Durchgangsarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-ÄrzteHosenstr. 20
54290 Trier
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt und ich würde sehr gut beraten und kann Dr Krapf nur weiterempfehlen.
Das Team ist sehr nett und zuvorkommendmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Augenheilkunde, AugenoperationenMax-Planck-Str. 14-16
54296 Trier
Telefon: 0651/998499-0Augenarzt
Neueste positive Bewertungfachlich sehr kompetent, freundlich
nur zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, D-Ärzte, Ambulante Operationen, Spezielle UnfallchirurgieOstallee 3-5
Telefon: 0651/48277Chirurg
Neueste positive BewertungIch wurde schon 3 mal von Dr. Fries operiert, jedes mal zu meiner vollsten Zufriedenheit. Immer wieder gern und nett ist er und sein Team auch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Betriebsmedizin, Ambulante OperationenKochstr. 13
54290 Trier
Telefon: 0651/9760990Augenarzt, Betriebsarzt - Augenheilkunde, Ambulante OperationenKochstr. 13
54290 Trier
Telefon: 0651/9760990Augenarzt - bietet Hilfe für ukrainische Flüchtlinge anPsychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische Grundversorgung, PsychotherapieGrabenstr. 16
Telefon: 0651/20196775
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, einfühlsamer, freundlicher Arzt. Jeder Termin bringt Erleichterung, schnell kommt die Hoffnung und Lebensfreude zurück. Absolut empfehlenswert bei Depressionen, Burnout, Angstzustände, Schmerzen, aber sicher auch bei anderen Leiden in seinem Fachbereich.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ANeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungLiebfrauenstr. 4a
Telefon: 0651/975810Neurologe
Neueste positive BewertungSuper Arzt, versteht zu 100% sein Fach, kann toll auf einen eingehen, Menschlich eine Klasse für sichmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - BPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungBrückenstr.
54290 Trier
Neueste positive BewertungIch bin schon seit vielen Jahren bei Frau Dr. Risch in sehr guten Händen. Ich führe mittlerweile ein stabiles, zufriedenes Leben. Die chaotischen Zeiten sind definitiv vorbei.mehr
Beruflich wie privat läuft es ganz gut. Das ist schon ein großer Erfolg.
Neben meinem Beruf haben wir noch ein schönes Hobby für mich gefunden, das mich sehr ausfüllt.
Ich bin ihr für diese positive Entwicklung meines Lebens sehr dankbar.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungBrotstr. 51/52
Telefon: 0651/24141Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungBin seid 18 Jahren Patientin und bis jetzt immer sehr zufrieden. Fühlte mich auch in der Schwangerschaft Tip top betreut. Das ganze Team istsehr sehr nett und einfühlsam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, D-Ärzte, Notfallmedizin, SportmedizinStresemannstr. 5-9
Telefon: 0651/43103Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungToller Arzt mit nettem Team.
Bin seid Jahren Patient und sehr zufriedenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Kardiologie, DiabetologieBöhmerstr. 8
54290 Trier
Neueste positive BewertungSeit mehreren Jahren in Behandlung und bin sehr zufrieden. Ausführliche Untersuchung und Beratung
seitens des Arztes sind sehr gut. Auch schriftliches Unteruchungsergebnis mit weiteren eventuellenmehr
Untersuchungen, auch seitens anderer Fachärzte erfolgt sofort.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - FNeurochirurgieNordallee 1
Telefon: 0651/208-2621
Neueste positive BewertungHerr Prof. Dr. Bettag operierte mich an der Wirbelsäule und befreite mich damit von 5 Jahre währenden Rücken- und Nervenschmerzen. Er und sein Team diagnostizierten mein Problem sicher, berieten mich ausführlich über das Für und Wider einer OP, führten die OP wie vorbesprochen professionell aus und waren damit erfolgreich. Die Nachbehandlung und Überwachung des Heilungsprozesses war umfassend und sachgerecht, ich wurde als Patient über alles zeitnah informiert. Das Pflegeteam auf der Station betreute mich jederzeit fachkundig, freundlich und hilfsbereit. Besser hätte es meines Erachtens nicht laufen können. Und bereits nach einer Woche konnte ich das Krankenhaus verlassen. Das Leben kann weitergehen.mehr
Herzlichen Dank an Herrn Prof. Dr. Bettag und sein Team.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, DiabetologieEurener Str. 53 c
54294 Trier, Trier-West
Telefon: 0651/86772Allgemeinmediziner, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungSehr nett und kompetent.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, OnkologieBrotstr. 51/52
Telefon: 0651/24141Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungIch kann nicht direkt etwas Schlechtes berichten, doch seit ich die Ärztin gewechselt habe, merke ich schon den Unterschied. Es könnte sichmehr Zeit genommen und stärker auf die Bedürfnisse der Patienten eingegangen werden. Man ist doch nur eine unter vielen.mehrBewertet 6,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGartenfeldstr. 11
54295 Trier
Neueste positive BewertungTop Arzt sehr zum weiter Empfehlen sehr genaue Diagnosen sehr gute Heilervolge . Man fühlt sich gut aufgehoben trotz Kassenpatient Dr. Brücknimmt sich Zeit für seine PatientenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JNeurochirurgie, Ambulante OperationenMax-Planck-Str. 7
54296 Trier, Kürenz
Neueste positive BewertungDr, Köllisch hat eine OP der 6/7 HWS durchgeführt und schon im Aufwachraum (KH Trier-Ehrang)
bemerkte ich den sensationellen Erfolg!!
Vielen Dank nochmals an den Arzt und sein Team.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KNeurochirurgie, Ambulante Operationen, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Max-Planck-Str. 7
54296 Trier, Kürenz
Neueste positive BewertungNachdem durch die Coronakrise im Frühjahr einige meiner vereinbarten Termine abgesagt wurden, bin ich nach Empfehlung zu Dr. T. nach Trier gefahren.Zu dem Zeitpunkt hatte ich seit über 4 Jahren extreme Probleme mit der HWS. Herr Dr. T. war der erste Arzt, der mein Problem ernst genommen hat und in seiner ruhigen kompetenten Art versucht hat mir zu helfen. Letztlich blieb mir nur die Operation, vor der ich doch Angst hatte. Aber Herr Dr. T. hat mir diese Angst genommen. Heute kann ich sagen, es war die richtige Entscheidung. Ich kann Herrn Dr. T. nur empfeheln.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Nephrologie, Dialyse, RheumatologieNordallee 1
Telefon: 0651/208-2721Dialysearzt
Neueste positive BewertungEndlich hat mir ein Arzt verständnisvoll und ganzheitlich eine Anamnese durchgeführt und sehr gute Diagnosen erstellt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinSchützenstr. 28
54295 Trier
Neueste positive BewertungMEin Hausarzt, immer rundum zufrieden. Menschlich sowie fachlich stehts kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NNeurochirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Nordallee 1
Telefon: 0651/208-2621
Neueste positive BewertungSehr gut und äußerst Kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinGilbertstr. 59
54290 Trier, Trier-Süd
Neueste positive BewertungEin sehr netter Arzt. Kann nur ihn empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Diabetologie, Endokrinologie und DiabetologieFeldstr. 16
Telefon: 0651/947-0
Neueste positive BewertungKompetent - freundlich- gute Beratung- nimmt sich zeitmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QPsychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKurfürstenstr. 56
Telefon: 0651/9945565Neurologe
Neueste positive BewertungMeine Erfahrungen sind nur positiv. Herr Dr. Wasser, das ganze Team, alle sind einfach nur SUPER. Mir wird immer, egal in welcher Situationschnellstmöglich geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Arbeitsmedizin, Ambulante Operationen, OnkologieFrauenstraße 8-9
Telefon: 0651/999 877 50Frauenarzt, Arbeitsmediziner, Onkologe
Neueste positive BewertungBin seit vielen Jahren bei Dr. Apel in Behandlung. Er ist ein sehr fürsorglicher und einfühlsamer Arzt. Sein Praxisteam ist auch sehr freundlich und höflich. Wartezeiten sind gar keine, wenn man pünktlich zum Termin erscheint.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, FlugmedizinKochstr. 13
54290 Trier
Neueste positive BewertungDr Liehten hat echt ein kompetentes Händchen für seine Patienten.
Top DocmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, KardiologieMetternichstr. 6
Telefon: 0651/998967-0
Neueste positive BewertungSehr nett sehr gute Ärztin würde sie als Hausärztin nehmen wenn es ginge jeder Termin mit ihr für mich ein Erfolg weiter ! Vielen vielen DankmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - UKinder- und Jugendmedizin, HausarztTöpferstr. 29
Telefon: 0651/300099Kinderarzt
Neueste positive BewertungDurch mehrere schlechte Erfahrungen mit meinem alten Kinderarzt habe ich mich auf Anraten von Freundinnen an die Praxis von Dr. Kindler gewandt. Mit mir wurde ein "Kennenlern-Termin " vereinbart (nur wenige Tage nach meinem Anruf). Das junge, sehr zuvorkommende Personal nahm mich und meinen Sohn sehr freundlich auf. Ebenfalls wurde ich auf die fehlenden Impfungen meines Sohnes hingewiesen! Mit der Untersuchung durch Dr. Kindler war ich sehr zufrieden.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - VInnere Medizin, PneumologieBöhmerstr. 8
54290 Trier
Neueste positive BewertungHerr Dr. Lübke ist ein freundlicher, kompetenter Arzt!
Zur Diagnose wurden die notwendigen Untersuchungen ohne lange Wartezeiten gemacht. Auch meine Fragen sind entsprechend beantwortet worden.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungBrotstr. 51
Telefon: 0651/41116Onkologe
Neueste positive BewertungDr. Schneider ist ein sehr freundlicher Arzt.Er nimmt seinen Beruf noch ernst.Ihm ist jeder Patient wichtig.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAugenheilkundeNordallee 1
Telefon: 0651/208-2701Augenarzt
Neueste positive BewertungTolle Arbeit des Herrn Wolf in der Augenklinik Köln. Super Ergebnis bei Augenlid OP beidseitig untenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt in Trier
In Trier gibt es 746 Ärzte, von denen 229 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 18% der Klinikärzte in Trier bewertet.
Trier hat 105.260 Einwohner.
Es gibt 7,1 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 142 Einwohner pro Arzt.
Trier hat 105.260 Einwohner.
Es gibt 7,1 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 142 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Trier beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Trier beträgt 12,5 Tage und ist damit um 0,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Trier beträgt 33 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Trier-Nord
- Kürenz