Frauenärzte (Gynäkologen) in Lebach 4 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Lebach
- AFrauenheilkunde und GeburtshilfePoststr. 2
66822 Lebach
Telefon: 06881/4818Frauenärztin - BFrauenheilkunde und GeburtshilfeSaarbrücker Str. 15
66822 Lebach
Telefon: 06881/52255Frauenärztin - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungPoststr. 2
66822 Lebach
Telefon: 06881/4818Frauenärztin - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische Grundversorgung, Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinSaarbrücker Str. 15
Telefon: 06881/52255Frauenarzt, Geburtsarzt, Onkologe
- EFrauenheilkunde und GeburtshilfeKirchplatz 2
66571 Eppelborn
Telefon: 06881/88855Frauenärztin - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungKirchplatz 2
66571 Eppelborn
- GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungTrierer Str. 2
66265 Heusweiler
Neueste positive BewertungSuper ÄrztinmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungBirrbachstr. 7 b
66839 Schmelz
Neueste positive BewertungBis auf die langen Wrtezeiten sehr zufriedenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Medikamentöse Tumortherapie, Psychosomatische GrundversorgungEuropaallee 15
Telefon: 0681/936320Frauenarzt
Neueste positive BewertungDank äußerst kompetenter Ärzte (mit richtigen, auf uns angepassten Behandlungs- und Befruchtugnsmethoden) und den super freundlichen und verantwortungsbewussten Mitarbeiterinnen haben wir trotz unserer Diagnose OAT III zwei wunderbare Kinder innerhalb von 3.5 Jahren bekommen.mehr
Ohne dieser Klinik wären wir einfach kinderlos geblieben.
DANKE IHNEN ALLEN, DASS SIE ES UNS ERMÖGLICHT HABEN, DAS ELTERNGLÜCK ZU SPÜREN!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, OnkologieEuropaallee 15
Telefon: 0681/936320Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungTolles Praxismanagemnet und horvorragend gute ärztliche Begleitung. Ich kann die Praxis vorbehaltlos weiter empfehlen. Vielen DANK!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante OperationenEuropaallee 15
Telefon: 0681/936320Frauenarzt
Neueste positive BewertungEin tolles Team mit fachlich sehr kompetenten Medizinern, die ihr Handwerk verstehen. Sehr empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und GeburtshilfeEuropaallee 15
66113 Saarbrücken, Mitte
Neueste positive BewertungAlle Ärzte und Ärztinnen sind uneingeschränkt empfehlenswert. Es wird sich viel Zeit für die Patientinnen genommen und die Ängste und Befürchtungen werden ernst genommen. Ich habe mich sehr wohl in der Praxis gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungSt. Ingberter Str. 1
66583 Spiesen-Elversberg, Elversberg
Telefon: 06821/973197Frauenarzt
Neueste positive BewertungArzt und -Helferinnen sehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische Grundversorgung, Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinEisenbahnstr. 7
66557 Illingen
Telefon: 06825/3001Frauenarzt, Geburtsarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungDr Stefan Molaen ist ein sehr netter kompetenter Arzt
Er verfügt über ein großes Fachwissen
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten
Manmerkt dass er für seinen Beruf lebtmehr
Das ganze Team ist ebenfalls sehr nettBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und GeburtshilfeIn der Humes 35
66346 Püttlingen
Telefon: 06898/55-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche BetreuungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungHüttenwerkstr. 3
66763 Dillingen/Saar
Neueste positive BewertungSehr nette, rücksichtsvolle Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungGroßer Markt 14
Telefon: 06831/2733Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr. Schmitd ist mein 6. FA, ein sehr freundlicher, liebevoller und erfahrener Arzt dem seine Patienten wichtig sind. Er nimmt sich Zeit fürdie Behandlung man fühlt sich sehr wohl und nicht "beobachtet. Auch das Team der Praxis ist stets freundlich auch wenn sie manchmal genervt sind wird Dr Patient mit einem lachen verabschiedet.mehr
Es ist toll einen solch kompetenten Arzt in Saarlouis zu haben.
Leider hatte ich einen kleinen Schwächeanfall in der Praxis. Als ich die Augen öffnete war glaube ich das komplette Team um mich rum und hat sich sehr liebevoll um mich gekümmert.* Vielen Dank nochmals * die Praxis ist nur zu empfehlen.Bewertet 8,7 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenHüttenwerkstr. 40
66763 Dillingen/Saar
Telefon: 06831/707208Frauenarzt
Neueste positive BewertungMehr als zufrieden super Arzt super TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungEuropaallee 15
66113 Saarbrücken, Mitte
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin, steht gerne Rede und Antwort auf alle FragenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungProvinzialstr. 79
66740 Saarlouis, Lisdorf
Telefon: 06831/460405Frauenarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Daub ist ein sehr kompetenter Arzt. Seine Behandlungsmethoden haben bei mir zu dem gewünschten Ergebnis geführt. Sehr erfreulich ist, dass man nicht lange auf Termine warten muss.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieVaubanstr. 25
Telefon: 06831/171-0Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungSehr netter, menschlicher, erfahrener und kompetenter Arzt!
Die Untersuchung hat nicht weh getan und war nach ein paar Minuten vorbei und vor allem das Kind war keine Sekunde gefährdet!mehr
Die Untersuchungsergebnisse hat er uns höchst persönlich am Telefon mitgeteilt! Habe ich so auch noch nicht erlebt!
Sehr sehr guter Arzt!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Homöopathie, Ambulante Operationen, AkupunkturAm Hasenberg 3
66687 Wadern
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin hört gut zu und behandelt sehr gut. Bin Patient seit 45 Jahren. Das Team ist stets bemüht alles für den Patienten optimal zu gestalten.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungLebacher Str. 78
Telefon: 0681/71055Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr zufrieden!
Musste noch nie länger als 20min warten, das ganze Team ist sehr nett.
Herr Dr. Brandner ist super sympathisch, vertrauenserweckend und die Behandlung war immer effektiv (hatte zum Glück auch noch nie etwas wirklich Schlimmes).mehr
Genauso sollte jeder Arzt sein:)
Danke!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungPauluseck 1
66564 Ottweiler
Telefon: 06824/5850Frauenarzt
Neueste positive BewertungEs herrscht eine sehr nette Atmosphäre!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungAm Schloßplatz 12
66606 Sankt Wendel
Neueste positive BewertungIch bin neu Zugezogen und suchte einen neuen Frauenarzt. Auf Empfehlung bin ich bei Frau Saar Grün gelandet. Sehr einfühlsam und kompetent.Als dann bei einer Routine Untersuchung bei meinem Hausarzt Krebs festgestellt wurde, hat sich sich super in die weiter Behandlung mit eingeklinkt. Ich schätze sehr, das sie sich immer sehr viel Zeit nimmt und ein offener Ohr hat. Gerade bei meinem Krankheitsbild war auch mal ein kurzfristiger Termin möglich. Ich kann diese Ärztin nur empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungSaarbrücker Str. 8
66679 Losheim
Telefon: 06872/9212-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungDer beste Arzt bisher in meinem Leben.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungPoststr. 14-18
66333 Völklingen
Telefon: 06898/27911Frauenarzt
Neueste positive BewertungDoktor Haupmann ist ein sehr guter Arzt.Bin immer zufrieden wenn ich bei ihm war.Menschlichkeit steht bei ihm an erster Stelle.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Unfallchirurgie, Akupunktur, Ambulante OperationenAm Schloßplatz 12
66606 Sankt Wendel
Telefon: 06851/70303Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr netter und sorgfältiger Arzt. Überzeugt durch Kompetenz, Aufrichtigkeit und Menschlichkeit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenBahnhofstr. 14
66740 Saarlouis, Fraulautern
Telefon: 06831/83717Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt. Fachlich top und sehr nett.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische Grundversorgung, OnkologieLisdorfer Str. 19
Telefon: 06831/120490Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr feiner netter Arzt nur zu e mpfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Lebach
In Lebach gibt es 4 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Lebach bewertet.
Lebach hat 19.784 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 4946 Einwohner pro Arzt.
Lebach hat 19.784 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Lebach beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in Lebach beträgt 9,5 Tage und ist damit um 6,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in Lebach beträgt 46 Minuten und ist damit um 17 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Schmelz (6,6 km)
- Eppelborn (7,6 km)
- Heusweiler (9,3 km)
- Dillingen/Saar (11,2 km)
- Riegelsberg (12,7 km)
- Wadern (13,2 km)