Hallesche Str. 34
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Team Freundlichkeit | |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
personal ist sehr unfreundlich, lange wartezeiten für einen termin
| Mitbestimmung | |
Super Praxis. Sehr nette und kompetente Ärztin, die mir schon oft geholfen und operiert hat. Tolles Schwester Team, was will man mehr. Ich fühle mich hier sehr gut behandelt. Die Praxis ist sehr zu empfehlen!!!
| Mitbestimmung | |
Kompetente sehr nette und erfahrene Ärztin. Ausführliche Gespräche über Behandlungsmöglichkeiten. Bin schon paar Mal mit Erfolg am Hautkrebs operiert worden. Frau Dr. Noak ist sehr einfühlsam und nimmt einem die Angst vor der OP. Auch alle Schwestern sind sehr nett und und man kann sagen ein super Team. Die Praxis ist auch hell und freundlich, was will man mehr. Man ist hier sehr gut aufgehoben. Ich empfehle jedem, der Hautprobleme hat, sich in dieser Praxis vorzustellen!
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| salbe |
| Mitbestimmung | |
Gründlich wie noch nie, selbst Po-Falte wurde inspiziert.. Ich war zum Hautcheck da. Meine Frau hat den Termin vereinbart. Mußte etwas warten, aber hat sich gelohnt. Zwei der m.E. harmlosen "Muttermale" müssen raus. Und bei der "dunklen" Stelle, wo ich am meisten Bedenken hatte gabts Entwarnung. Bin von der Kompetenz völlig überzeugt.Danke.
| Mitbestimmung | |
Ich habe wahrscheinlich erblich bedingt, mehrere "verdächtige" Stellen. Frau Dr. Noack hat dringend zur OP geraten, bevor es Krebs wird. Bin froh doch eingewilligt zu haben. Es hat sich rausgestellt, dass die Ärztin recht hatte und eine Vorstufe vorlag. Und als Frau freue ich mich, dass die Op-Narbe kaum zu sehen ist. Danke.
| Mitbestimmung | |
Bin mit meinem Hausarzt sehr zufrieden, aber zur Hautkrebsvorsorge wollte ich schon zur Spezialistin gehen. Ich habe dann auch in die Zuzahlung für die Videokamera eingewilligt, da ich mehrere "verdächtige" Stellen habe und das Gefühl, die beobachten zu müssen. Die Ärztin hat mir an meinen eigenen Aufnahmen ausführlich erklärt, was evtl. sogar operiert werden muss bzw. harmlos ist. Schade dass die Kassen diese Untersuchung nicht bezahlen.
| Mitbestimmung | |
Ganz tolle Ärztin. Schade dass ich erst spät den Mut fasste zum Hausarzt zu sagen, ich möchte zum Spezialisten/in. Über mehrere Monate hat mein Hausarzt (sonst SUPER und immer zufrieden) versucht meinen Ausschlag in den Griff zu bekommen. Dr. Noack konnte bereits nach 2 Tests eine erhebliche Linderung bewirken. Sie mußte mir leider knallhart sagen, dass ich bei meinem Hobby, die Pusteln immer wieder bekommen kann und wie ich mich vorsehe. Nun weiss ich woran ich bin. Danke.
| Mitbestimmung | |
Kinderliebe Ärztin, die auch ehrlich sagt was medizinisch noch nicht geht. Nach geduldigen mehrmaligen Telefonaten hatte ich kurzfristig einen abgesagten Termin erwischt. Die Praxis ist ansonsten gut besucht. Und unser Junior, um den es ging hatte, hatte dann bei frau Doctor keine Angst mehr. Sie hat ihm erklärt, warum es ihm manchmal nicht so gut geht, aber einfühlsam Mut gemacht. Vielen Dank. Andere Muttis sind auch begeistert von der Ärztin. War der gefühlte Tenor im Wartezimmer.
| Mitbestimmung | |
Bin schon lange, aber unregelmässig Patient in der Praxis, je nachdem wie mein Ekzem gerade "blüht" oder ich relativ verschont bleibe. Da hat Frau Noack mich gut eingestellt. Allerdings im Urlaub auf Bali hatte ich garkeine Erholung. Der ganze Körper hat gejuckt. Ich habe es gerade so nach Hause geschafft und die Doktorin konnte mich kompetent stabilisieren. Vielen Dank dafür.
| Mitbestimmung | |
Ich habe leider keine guten Erfahrungen mit der Behandlung in dieser Praxis machen können und kann sie daher nicht weiterempfehlen. Ich bin zu einem anderen Arzt gewechselt und sehr froh darüber. Jeder sollte seine eigenen Erfahrungen machen, aber nach mehreren erfolglosen Therapieansätzen und wechselnden Diagnosen sollte man selbst überlegen, ob man sich hier weiterbehandeln lässt oder doch lieber einen anderen Spezialisten aufsucht.
sehr gut Behandlung
| Mitbestimmung | |
Habe gern etwas länger gewartet, da mir die Ärztin als sehr freundlich und vor allem kompetent empfohlen wurde.
| Mitbestimmung | |
Freundliche und kompetente Ärztin. Praxis sehr gut besucht. Bei der Hautkrebsvorsorge sehr gründlich.
Hautärztin, Hautchirurgin
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.