War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt:?
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt:?
4Bewertungen
685Profilaufrufe
26.09.2024 Letzte Bewertung
-Die letzte Wartezeit für einen Termin
-Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Frau Dr. med. Andrea Kowalski-Wiedom die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. med. Andrea Kowalski-Wiedom? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. med. Andrea Kowalski-Wiedom und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 658.127 für Dr. med. Andrea Kowalski-Wiedom vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Frau Dr. Kowalski-Wiedom hat mir sehr geholfen und mich mit ihrer einfühlsamen und angenehmen Art in die richtige Richtung begleitet. Ich habe innerhalb einer Woche meinen ersten Termin bekommen, und ich habe mich von Anfang an sehr wohl und verstanden gefühlt.
Bewertung Nr. 656.514 für Dr. med. Andrea Kowalski-Wiedom vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Den Termin für mein Erstgespräch bei Frau Kowalski-Wiedom habe ich innerhalb einer Woche bekommen und habe mich von Beginn an sehr wohl bei ihr gefühlt. Die Techniken, die sie mir an die Hand gegeben hat, konnte ich gut umsetzen und freue mich immer noch über die Fortschritte, die ich damit machen kann. Frau Kowalski-Wiedom ist ruhig, aufmerksam und ausführlich auf all meine Anliegen und Fragen eingegangen und hat mich mit simplen Rückfrage beim Reflektieren meiner Themen unterstützt. Mit ihrem Humor konnte sie mir immer wieder helfen, die Dinge leichter zu nehmen und Optimismus wiederzufinden. Ich habe meine Therapie im Juni abgeschlossen. Nach wie vor profitiere ich sehr von all dem, was ich bei Frau Kowalski-Wiedom lernen durfte und kann ihre Praxis wärmstens empfehlen.
Bewertung Nr. 633.222 für Dr. med. Andrea Kowalski-Wiedom vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Frau Dr. Kowalski-Wiedom ist die beste Psychotherapeutin bei der ich jemals war. Durch sie habe ich alles gelernt was mir nun zu einen erfolgreichen und glücklichen Leben weiterhilft. Ich danke ihr sehr und kann sie mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen. Danke für Ihre tolle Arbeit
Bewertung Nr. 624.626 für Dr. med. Andrea Kowalski-Wiedom vom
Versicherung: Der Patient hat keinen Versicherungstyp angegeben.
Empfehlen Sie den Arzt?
Frau Dr. Kowalski ist eine Ärztin, der ich sehr schnell vertrauen konnte. Bei emotionalen Tiefpunkten schaffte sie es mit Einfühlungsvermögen, Fachwissen und Sachlichkeit, die richtigen Fragen zu stellen. Diese haben mir nicht nur für den jeweiligen Moment geholfen, sondern nachhaltig dazu beigetragen, alte Denk- und Verhaltensmuster zu hinterfragen und abzustellen. Die GELBE Banane begleitet mich immer noch. Ein großes Danke und von mir eine hundertprozentige Weiterempfehlung
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.