Atemprobleme bei Esmya
Nebenwirkung Atemprobleme bei Medikament Esmya
Insgesamt haben wir 59 Einträge zu Esmya. Bei 2% ist Atemprobleme aufgetreten.
- alles über Atemprobleme
- alles über das Medikament Esmya
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Atemprobleme bei Esmya.
Esmya wurde von Patienten, die Atemprobleme als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Esmya wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Atemprobleme auftrat, mit durchschnittlich 8,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Atemprobleme bei Esmya:
Esmya für Uterusmyome mit Gewichtszunahme, Hitzewallungen, Atemprobleme
Myome, eins 6*6 cm. Nach der ersten 3-Monatsbehandlung geschrumpft auf ca. 3*4. Nebenwirkungen zeigten sich anfangs in Hitzewallungen, Übelkeit, Haarausfall bzw. unerwünschtem Haarwuchs und bis jetzt anhaltender Gewichtszunahme (auch Wasser?). Von der Ersteinnahme im April bis jetzt ca. 4 kg. Tendenz steigend.. Ich bin jetzt in dem ersten Monat der 2. Behandlung. Bleibt abzuwarten, wie im Januar das Myom, aber auch leider das Gewicht aussieht..
Esmya bei Uterusmyome
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |