Codidol für Schmerzen (akut)
Insgesamt haben wir 1674 Einträge zu Schmerzen (akut). Bei 0% wurde Codidol eingesetzt.
- alles über Schmerzen (akut)
- alles über Codidol
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Schmerzen (akut) in Verbindung mit Codidol.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Codidol für Schmerzen (akut) auftraten:
- Herzrhythmusstörungen (1/1)
- Schlafstörungen (1/1)
- Schwäche (1/1)
- Übelkeit (1/1)
- Zittern (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Codidol für Schmerzen (akut) liegen vor:
Codidol für Zahnschmerzen mit Müdigkeit, Schlafstörungen, Zittern, Übelkeit, Schwäche, Herzrhythmusstörungen
Ich bekam Codidol gegen meine starken Zahnschmerzen die mich Kopfstehen ließen. Das Medikament wirkte 20 Minuten nach Einnahme. Ich fiel ständig in einen Minutenschlaf. Schmerzen hatte ich keine mehr. Ich war sehr verwirrt und Angeschlagen. Schlafen konnte ich nie länger als 4 Stunden und nach dem Aufwachen hatte ich Herzrhythmusstörungen, worauf auch Übelkeit und Zittern folgte. Es hilft wirklich sehr gut und schnell, hatte während dieser Einnahme keine Schmerzen, doch die Nebenwirkungen empfand ich als doch zu heftig.
Codidol bei Zahnschmerzen
Codidol | Zahnschmerzen | 1 Wochen |
Müdigkeit, Schlafstörungen, Zittern, Übelkeit, Schwäche, Herzrhythmusstörungen
Codidol
Geburtsjahr: | 1995 | ||
Codidol wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Codidol, Codidol 120 mg
Schmerzen (akut) wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Arthroseschmerzen, atypische Kieferschmerzen, atypischer Gesichtsschmerz, Brustschmerzen, Ganzkörperschmerzsyndrom, Gesichtsschmerz, Gliederschmerzen, Intercostalneuralgie, Knieschmerzen, Knochenschmerzen, Magenschmerzen, Mastodynie, Muskelschmerzen, Myalgie, Rippenschmerzen, Schmerzen, Schmerzen (akut), Wundschmerzen, Zahnfleischschmerzen, Zahnschmerzen