Dedolor für Speicheldrüsenentzündung
Insgesamt haben wir 29 Einträge zu Speicheldrüsenentzündung. Bei 3% wurde Dedolor eingesetzt.
- alles über Speicheldrüsenentzündung
- alles über Dedolor
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Speicheldrüsenentzündung in Verbindung mit Dedolor.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Dedolor für Speicheldrüsenentzündung auftraten:
- Blutdruckanstieg (1/1)
- Harnverhalt (1/1)
- Herzrasen (1/1)
- Wassereinlagerungen (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Dedolor für Speicheldrüsenentzündung liegen vor:
Dedolor akut 75 mg für Entzündung, Fieber, Parotitis mit Blutdruckanstieg, Herzrasen, Kopfschmerzen, Wassereinlagerungen, Harnverhalt
Ich erhielt Dedolor akut 75 mg gegen eine Parotitis, welche von Fieber begleitet war. Gegen die Entzündung selbst und gegen das Fieber half es recht gut, jedoch traten teils sehr starke Nebenwirkungen auf. Während der Einnahmezeit und auch noch Tage nach dem Absetzen war mein Blutdruck sehr stark erhöht (167:110), Puls ebenfalls stark erhöht. Auch unter Kopfdruck hatte ich während dieser Zeit zu leiden. Gegen Ende der Einnahme traten Ödeme an den Unterschenkeln sowie an den Füßen auf und dauerten 2 Tage an. Verminderte Blasenentleerung während dieser Phase.
Dedolor akut 75 mg bei Entzündung, Fieber, Parotitis
Dedolor akut 75 mg | Entzündung, Fieber, Parotitis | 6 Tage |
Blutdruckanstieg, Herzrasen, Kopfschmerzen, Wassereinlagerungen, Harnverhalt
Dedolor akut 75 mg
Dedolor wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Dedolor akut 75 mg, Dedolor