Desmopressin für von-Willebrand-Syndrom
Insgesamt haben wir 3 Einträge zu von-Willebrand-Syndrom. Bei 67% wurde Desmopressin eingesetzt.
- alles über von-Willebrand-Syndrom
- alles über Desmopressin
Wir haben 2 Patienten Berichte zu von-Willebrand-Syndrom in Verbindung mit Desmopressin.
Wo kann man Desmopressin kaufen?
Desmopressin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Desmopressin für von-Willebrand-Syndrom auftraten:
- Krampfanfälle (2/2)
- Kreislaufstörung (1/2)
- Rückenschmerzen (1/2)
Folgende Berichte über den Einsatz von Desmopressin für von-Willebrand-Syndrom liegen vor:
Desmopressin für von-Willebrand-Syndrom mit Krampfanfälle
Desmopressin wurde aufgrund des von-Willebrand-Syndroms unter der Entbindung gegeben und sollte auch bis zu 3 Tage danach verabreicht werden. Am Tag 1 nach der Entbindung entwickelte die Patientin einen cerebralen Krampfanfall unter Hyponatriämie.
Desmopressin bei von-Willebrand-Syndrom
Desmopressin | von-Willebrand-Syndrom | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Minirin für von-Willebrand-Syndrom, von-Willebrand-Syndrom, von-Willebrand-Syndrom mit Schwindel, Übelkeit, Kreislaufstörung, Krampfanfälle, Rückenschmerzen
Ich habe Minirin zur Gerinnungshemmung bei vorhandenem von-Willebrand-Syndrom unter der Geburt (Tag 1) und im Wochenbett (Tag 2) in Form von Infusionen im Kreißsaal / Gyn / Wöchnerinnenstation einer Uniklinik mit Gerinnungsambulanz erhalten. Ich sollte Minirin insgesamt mind. 3 Tage - alle 12 Stunden erhalten. Am Tag 2: Nach Schwindel, Übelkeit, Kreislaufproblemen, usw. erlitt ich einen schweren cerebralen Krampfanfall unter Hyponatriämie (zu wenig Natrium - zu viel Wasser im Körper). Ich war bewußtlos, Koma, usw. Ich musste für 3 Tage in die Intensivstation verlegt werden und blieb dann auch noch 10 Tage in der Klinik. Durch den Krampfanfall habe ich starke Rückenprobleme, Schmerzen und Bewegungseinschränkungen - ich befinde mich seit 18 Monaten in ärztlicher und physiotherapeutischer Behandlung. Ein Ende ist lange noch nicht in Sicht. Achtung: Minirin bzw. der Wirkstoff Desmopressin / DDAVP wird auch bei Bettnässern angewendet.
Minirin bei von-Willebrand-Syndrom; DDAVP bei von-Willebrand-Syndrom; Desmopressin bei von-Willebrand-Syndrom
Minirin | von-Willebrand-Syndrom | 2 Tage |
DDAVP | von-Willebrand-Syndrom | 2 Tage |
Desmopressin | von-Willebrand-Syndrom | 2 Tage |
Schwindel, Übelkeit, Kreislaufstörung, Krampfanfälle, Rückenschmerzen
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Desmopressin wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Desmopressin, Desmopressininfusion, Desmopressin teva
von-Willebrand-Syndrom wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Angiohämophilie, von Willebrand Syndrom, von-Willbrand-Syndrom, von-Willebrand-Syndrom