Community über von-Willebrand-Syndrom
Wir haben 3 Patienten Berichte zu der Krankheit von-Willebrand-Syndrom.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit von-Willebrand-Syndrom
Angiohämophilie, von Willebrand Syndrom, von-Willbrand-Syndrom, von-Willebrand-Syndrom
Bei von-Willebrand-Syndrom wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
Desmopressin | 67% | |
DDAVP | 33% | |
Minirin | 33% | |
Mirena | 33% |
Bei von-Willebrand-Syndrom wurde bisher über folgende Wirkstoffe berichtet:
Wirkstoff | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Desmopressin | 67% | |
Levonorgestrel | 33% |
Fragen zur Kranheit von-Willebrand-Syndrom
- Minirini nasensprayhttps://fragen.sanego.de/Frage_83037_Minirini-nasenspray
Hallo Kann man das minirini nasenspray auch beim willebrand Syndrom nutzen
- minirinhttps://fragen.sanego.de/Frage_62915_minirin
kann minirin epilepsie aus lösen? meine tochter bekam bei einer zahn op minirin und danach trat bei ihr eine absencen epilesie auf.
alle Fragen zu von-Willebrand-Syndrom
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Patienten Berichte über die Anwendung von Desmopressin bei von-Willebrand-Syndrom
Desmopressin für von-Willebrand-Syndrom mit Krampfanfälle
Desmopressin wurde aufgrund des von-Willebrand-Syndroms unter der Entbindung gegeben und sollte auch bis zu 3 Tage danach verabreicht werden. Am Tag 1 nach der Entbindung entwickelte die Patientin einen cerebralen Krampfanfall unter Hyponatriämie.
Desmopressin bei von-Willebrand-Syndrom
Desmopressin | von-Willebrand-Syndrom | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Minirin für von-Willebrand-Syndrom, von-Willebrand-Syndrom, von-Willebrand-Syndrom mit Schwindel, Übelkeit, Kreislaufstörung, Krampfanfälle, Rückenschmerzen
Minirin bei von-Willebrand-Syndrom; DDAVP bei von-Willebrand-Syndrom; Desmopressin bei von-Willebrand-Syndrom
Desmopressin | von-Willebrand-Syndrom | 2 Tage |
Ich habe Minirin zur Gerinnungshemmung bei vorhandenem von-Willebrand-Syndrom unter der Geburt (Tag 1) und im Wochenbett (Tag 2) in Form von Infusionen im Kreißsaal / Gyn / Wöchnerinnenstation einer Uniklinik mit Gerinnungsambulanz erhalten. Ich sollte Minirin insgesamt mind. 3 Tage - alle 12 Stunden erhalten. Am Tag 2: Nach Schwindel, Übelkeit, Kreislaufproblemen, usw. erlitt ich einen schweren cerebralen Krampfanfall unter Hyponatriämie (zu wenig Natrium - zu viel Wasser im Körper). Ich war bewußtlos, Koma, usw. Ich musste für 3 Tage in die Intensivstation verlegt werden und blieb dann auch noch 10 Tage in der Klinik. Durch den Krampfanfall habe ich starke Rückenprobleme, Schmerzen und Bewegungseinschränkungen - ich befinde mich seit 18 Monaten in ärztlicher und physiotherapeutischer Behandlung. Ein Ende ist lange noch nicht in Sicht.
Achtung: Minirin bzw. der Wirkstoff Desmopressin / DDAVP wird auch bei Bettnässern angewendet.
Patienten Berichte über die Anwendung von DDAVP bei von-Willebrand-Syndrom
Patienten Berichte über die Anwendung von Minirin bei von-Willebrand-Syndrom
Patienten Berichte über die Anwendung von Mirena bei von-Willebrand-Syndrom
Mirena für Eisenmangel, starke Blutungen, von Willebrand Syndrom mit Angstzustände, Depressionen, Brustschmerzen
Mirena bei Eisenmangel, starke Blutungen, von Willebrand Syndrom
Mirena | Eisenmangel, starke Blutungen, von Willebrand Syndrom | 18 Monate |
Ich bin sehr froh hier neue Informationen zu bekommen. 6 Wochen nach Einsetzen Mai 2006 starke Depressionen, Angstzustände.Wurden mit Mirtazapin erfolgreich behandelt ( starke Gewichtszunahme), jetzt starke Müdigkeit und Brustschmerzen, Einnahme von VIGIL notwendig. Ich fürchte, das hat alles mit Mirena zu tun, und ich werde überlegen, sie entfernen zu lassen. Dann droht aber die Entfernung des Uterus wegen einer bestehenden Blutgerinnungsstörung.
Wollte ich eigentlich vermeiden !
Angstzustände, Depressionen, Brustschmerzen
Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung dauert an | |