Wirkstoff: Desmopressin

Desmopressin: sanego Nutzerbewertungen

Desmopressin wurde bisher von 5 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Desmopressin: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 11 zu Desmopressin gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Desmopressin, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Desmopressin angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Desmopressin von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Desmopressin nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Desmopressin nach Geschlecht

Desmopressin verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Minirin 93% 25
DDAVP 3% 0
Desmospray 3% 1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Desmopressin bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 43% Symbol für das weibliche Geschlecht 57%

Shopping

Jetzt Desmopressin zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Desmopressin

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Desmopressin gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Desmopressin: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Desmopressin verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Desmopressin auch Ihnen helfen könnte.

Desmopressin für Diabetes insipidus

Geburtsjahr1960

Insipide Diabetes durch Schädelhirntrauma vor ca 10 Monaten. Neginn der Behandlung 5 x 60 mg /Tag , heute 2x 60 mg/Tag. ( Desmopressin 60mg) . Auf dem rechten Unterschenkel entwickelt sich ein immer hartnäckigeres nässendes juckendes Ekzem.

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):95

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):95
Geburtsjahr1960

Desmopressin für Bewusstseinsstörunggkeit

Geburtsjahr2002

Eines Abends, verlor ich mein Bewusstsein, kurz nachdem ich das Medikament einnahm. Jedoch funktioniert es fast einwandfrei. Nur schmecken tut es nicht so gut. Aber alles in allem ist das eine gute 2-!

Geburtsjahr:2002Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:2002Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):62
Geburtsjahr2002

Desmopressin für Bettnässen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1971

Von 3-4 nassen Nächten pro Woche hat es sich auf 1-2 nassen Nächten pro Monat verbessert. Nebenwirkungen konnte ich nicht spüren.

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):190Gewicht (kg):84

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):190Gewicht (kg):84
Geburtsjahr1971

Desmopressin für Nachbehandlung nach Kraniopharingenom mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1988

Das Medikament behandelt die Symptome, für die es gedacht ist. Jedoch kann die Wirkungsdauer und -stärke von Tag zu Tag variieren.

Geburtsjahr:1988Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):98Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1988

Desmopressin

Desmopressininfusion für praeventiv vor Op bei leichter atypischer von Willebrand mit Kopfschmerzen, Bauchschmerzen, Sprachschwierigkeiten, Krämpfe, Bewusstlosigkeit

Geburtsjahr1953
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Geburtsjahr:1953Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):67Nebenwirkung: verursacht bleibenden Schaden

Geburtsjahr1953
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Eine Stunde vor der Operation (vaginale Myomentfernung) wurde mir Desmopressin in Kurzinfusion verabreicht. Postoperativ hatte ich den ganzen Tag Kopfschmerzen. Haette Heim gehen sollen, habe mich geweigert weil ich so ein Unheilgefuehl in mir hatte... Gegen Abend+ in der Nacht furchtbare Bauchschmerzen und Wortfindungsstoerungen. Gegen morgen Bewusstseinsverlust und Kraempfe wie bei Epilepsie. Im lauf vom Morgen, als endlich die Elektrolyte bestimmt wurden, zeigte sich das mein Natrium nur noch 116 war. Vorher war ich ein sehr gesunder Mensch, mein einziges Problem war: tiefes Ferritin durch uebermaessig starker Mens, deshalb dieser (kleiner) Operation. Nachher 5 Wochen Spital, 4 Wochen Rehabilitationsaufenthalt und Beschwerden die ich heute (5 Jahre spaeter) noch merke...

, , , ,

Medikament:Desmopressininfusion

Desmopressin für von-Willebrand-Syndrom mit Krampfanfälle

Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Desmopressin wurde aufgrund des von-Willebrand-Syndroms unter der Entbindung gegeben und sollte auch bis zu 3 Tage danach verabreicht werden. Am Tag 1 nach der Entbindung entwickelte die Patientin einen cerebralen Krampfanfall unter Hyponatriämie.

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):75Nebenwirkung: verursacht bleibenden Schaden

Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Minirin für von-Willebrand-Syndrom, von-Willebrand-Syndrom, von-Willebrand-Syndrom mit Schwindel, Übelkeit, Kreislaufstörung, Krampfanfälle, Rückenschmerzen

Geburtsjahr1975

Geburtsjahr:1975Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):71Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1975

Ich habe Minirin zur Gerinnungshemmung bei vorhandenem von-Willebrand-Syndrom unter der Geburt (Tag 1) und im Wochenbett (Tag 2) in Form von Infusionen im Kreißsaal / Gyn / Wöchnerinnenstation einer Uniklinik mit Gerinnungsambulanz erhalten. Ich sollte Minirin insgesamt mind. 3 Tage - alle 12 Stunden erhalten. Am Tag 2: Nach Schwindel, Übelkeit, Kreislaufproblemen, usw. erlitt ich einen schweren cerebralen Krampfanfall unter Hyponatriämie (zu wenig Natrium - zu viel Wasser im Körper). Ich war bewußtlos, Koma, usw. Ich musste für 3 Tage in die Intensivstation verlegt werden und blieb dann auch noch 10 Tage in der Klinik. Durch den Krampfanfall habe ich starke Rückenprobleme, Schmerzen und Bewegungseinschränkungen - ich befinde mich seit 18 Monaten in ärztlicher und physiotherapeutischer Behandlung. Ein Ende ist lange noch nicht in Sicht.
Achtung: Minirin bzw. der Wirkstoff Desmopressin / DDAVP wird auch bei Bettnässern angewendet.

, , , ,

Desmopressin wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Minirin, DDAVP