Dysto Loges S für Nervosität

Insgesamt haben wir 113 Einträge zu Nervosität. Bei 2% wurde Dysto Loges S eingesetzt.

Wir haben 2 Patienten Berichte zu Nervosität in Verbindung mit Dysto Loges S.

Prozentualer Anteil 100%0%
Durchschnittliches Alter in Jahren310
Durchschnittlicher BMIin kg/m221,350,00

Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Dysto Loges S für Nervosität auftraten:

keine Nebenwirkungen (1/2)
50%
Müdigkeitsgefühl (1/2)
50%

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego

Folgende Berichte über den Einsatz von Dysto Loges S für Nervosität liegen vor:

Dysto Loges S für Nervosität mit Müdigkeitsgefühl

Vorher beklagte mich Herzrasen verursacht durch Stress. Nach der Einnahme hatte ich das Gefühl körperlich "herunterzufahren", mit extremer Müdigkeit. Dies muss nicht unbedingt eine tatsächliche Nebenwirkung sein, sondern könnte darauf zurück zu führen sein, dass ich durch den Stressabbau und zur Ruhe kommen durch das Medikament, erst meine eigentliche Müdigkeit spüren konnte.

Dysto Loges S bei Nervosität

Dysto Loges SNervosität-

Eingetragen am 23.07.2018 als Datensatz 84811

Dysto Loges S

Passiflora incarnata, Gelsemium Trit., Reserpinum Trit., Coffea Trit., Veratrum Trit.

Geburtsjahr:1991
Größe (cm):173 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

Dysto Loges S für Ängste, Nervosität, aufregung mit keine Nebenwirkungen

Ich habe Dysto Loges S auf Empfehlung einer Apothekerin gekauft. Sie meinte, es hilft gegen Angstzustände, Nervosität, Aufregung, also ideal für meine derzeitige Situation,denn ich stecke gerade mitten in meinen Prüfungen, zwar konnte ich die erste Nacht nicht ideal schlafen, aber war während meiner praktischen Prüfung ganz ich selbst &nicht aufgeregt. Auch die anderen Prüfungen verliefen, ohne panische Angstzustände& Nervosität. Ich kann es nur weiter empfehlen!

Dysto Loges S bei Ängste, Nervosität, aufregung

Größe (cm):160 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

Dysto Loges S wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

dystologes s, Dysto Loges S, Dysto Loges Spritze

Nervosität wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Nervosität, Überreiztheit