Gynokadin Gel für Schlafstörungen

Insgesamt haben wir 3966 Einträge zu Schlafstörungen. Bei 0% wurde Gynokadin Gel eingesetzt.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Schlafstörungen in Verbindung mit Gynokadin Gel.

Prozentualer Anteil 100%0%
Durchschnittliches Alter in Jahren550
Durchschnittlicher BMIin kg/m228,650,00

Wo kann man Gynokadin Gel kaufen?

Gynokadin Gel ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Folgende Berichte über den Einsatz von Gynokadin Gel für Schlafstörungen liegen vor:

Gynokadin Gel für Schlafstörungen, Unruhe, Schwitzen

Nach einer Entfernung der Gebärmutter und der Eierstöcke hatte ich sehr starke Wechseljahresbeschwerden. Ich hatte vorher Tabletten bekommen, die konnte ich gar nicht vertragen. Nehme seit 9 Jahren Gynokadin erst ein Hub und seit ca.3 Jahren 2 Hübe Abends. Ich konnte bis jetzt keine Nebenwirkungen beobachten. Bin wirklich sehr zufrieden.

Gynokadin Gel bei Schlafstörungen, Unruhe, Schwitzen

Gynokadin GelSchlafstörungen, Unruhe, Schwitzen9 Jahre

Eingetragen am 08.07.2020 als Datensatz 98326

Gynokadin Gel

Estradiol

Geburtsjahr:1968
Größe (cm):165 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

Schlafstörungen wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Chronische Einschlafstörung, Durchschlafstörung, Einschlaftörungen, Hypersomnie, Idiopathische Hypersomnie, Insomnie, Schlaflosigkeit, Schlafstörungen