War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
8,3 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 3 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 18 Minuten.
4Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Günter Schmidt die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Günter Schmidt? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Günter Schmidt und möchten einen Artikel hinterlegen?
Behandlungs-Dauer: November 2017 bis November 2017
Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich war wegen stärkster Rückenschmerzen bei Herrn Schmidt in Behandlung. Der Chiropraktiker behandelte mich mit sehr gutem Erfolg und zeigte mir einige Übungen, mit denen ich meinen Rücken stärken konnte und gab mir Tipps zum täglichen Bewegungsablauf z. B. bei der Arbeit.
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich ging mit extrem starken Rückenschmerzen zu Herrn Schmidt. Bereits nach der ersten Behandlung waren diese deutlich besser. Nach der zweiten Behandlung waren sie weg.
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 70 und 80 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
******, die Therapie wurde in Kombination mit anderen Aerzten in Frage gestellt und nicht anerkannt,oder gern gesehen. Hohe Kosten, Lange Behandlungszeit. Er hat nur bestimmte Patienten angenommen, es hätte noch etwas genauer auf privat /geschäftl. geachtet werden können, klarere Situation im gesamten. Manchmal schwer ein Termin zu Bekommen und die Behandlung abzurunden, in einer noch genaueren Absprache, tel.Kontakt ok. im Gesamten .