Heilpraktiker für Akupunktur in Köln 84 Treffer
Heilpraktiker / Heilpraktiker für Akupunktur in Köln
- Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Akupunktur TCM, GynäkologieHohenstaufenring 53
Telefon: 0221/16916738Allergie- und Schmerztherapeutin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungEine sehr schöne Praxis und sehr freundliche, emphatische Therapeutin. Die sich sehr viel Zeit für mich genommen hat. Ein hohes Maß an Fachkompetenz. Ich kann die Praxis wärmsten weiter empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Chiropraktik, Heilpraktiker (sonstige)Altenberger Str. 19-21
50668 Köln, Altstadt-Nord
Telefon: 0221/732102Heilpraktiker
Neueste positive BewertungDa ich keine Biopsie noch eine Operation für meine Prostatakrebserkrankung wollte, schlechte Erfahrung im Freundeskreis, suchte ich eine Alternative. Diese fand ich bei Herr Weber in Köln in Kompetenz und Therapiesicherheit. Mit der ECT-Methode konnte mir in wenigen Therapietagen meine Prostataerkrankung geheilt werden und auch damit seine Nebenwirkungen. Laut Röntgenpraxis bin ich geheilt. Hier nochmals meinen Dank Herr Weber.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Osteopath, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Subbelrather Str. 111
50823 Köln, Ehrenfeld
Telefon: 0151/70064332TCM Heilpraktiker
Neueste positive BewertungSuper osteopathische Behandlung! Und in Köln Ehrenfeld (Haltestelle Gutenbergstrasse ist direkt vor der Haustür) gut zu erreichen. Klare Empfehlung von mir!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Akupunktur TCM, Heilpraktiker (sonstige)Domstraße 77
50668 Köln, Innenstadt
Telefon: +491715432873
Mobiltelefon: 01715432873Allergie- und Schmerztherapeut, Homöopathie Therapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungHerr Sanne ist ein äußerst kompetenter und engagierter Heilpraktiker, entsprechend gut sind seine Heilerfolge!
Herr Sanne beschäftigt sichauch außerhalb der Termine mit den "Fällen" seiner Praxis, um jederzeit bestmöglich behandeln zu können.mehr
Hinzu kommt, dass Herr Sanne äußerst freundlich ist, es versteht, eine sehr vertrauensvolle Atmosphäre aufzubauen und man sich so stets sehr gut bei ihm aufgehoben fühlt.
Herr Sanne hat meinen Rücken behandelt, sowie alte OP-Narben, die noch gestört waren und Probleme bereiteten. Beide Aspekte haben sich sehr gut entwickelt. Mein Rücken ist sehr gut belastbar und die Narben stechen und jucken nicht mehr. Ich bin jetzt seit 6 Monaten schmerzfrei, was in den letzten Jahren bei meinem chronischen Rückenleiden überhaupt nicht mehr vorgekommen war. Und bis dato zeigt sich keine negative Veränderung der Situation, alles ist stabil.
Ich kann Herrn Sanne wirklich sehr empfehlen!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, SchmerztherapieSpeestr. 11
50937 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/2575005Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin
Neueste positive BewertungIch kam zu Fr. Cornelia Günther mit einem unklaren Befund chronisch erhöhter Leberwerte. Nach einer gründlichen Untersuchung und Befragung mit Puls-und Zungendiagnose nach der TCM (Chinesische Medizin) stellte sie eine Diagnose und behandelte mich mit Akupunktur. Ich war zunächst skeptisch, aber meine Beschwerden besserten sich schnell. Nach 3 Monaten lagen meine Leberwerte im Normbereich und ich war komplett beschwerdefrei. Frau Günther selbst habe ich als eine Vertrauen erweckende, sehr sympathische und freundliche Heilpraktikerin erlebt, die sich kompetent um die Anliegen ihrer Patienten kümmert.mehr
Ich bin Frau Günther sehr dankbar und kann sie unbedingt weiterempfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Augenheilkunde, Bioresonanz-Therapie, Dunkelfeldmikroskopie, NaturheilwesenDomstr. 77
50668 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/13972610Augenärztin, Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Dunkelfeldmikroskopie Therapeutin
Neueste positive BewertungIch war wegen meiner Katzenhaarallergie bei Frau von Westphalen in Behandlung. Erst hat sie mit mir in einem Gespräch alles ausführlich besprochen und mir alles genau erklärt.mehr
Sie konnte mir mit ihrer Behandlung sehr gut helfen. Schnell habe ich die erste Verbesserung gemerkt und nun kann ich die Katze meiner Freundin sogar streicheln ohne gleich geschwollene Augen zu bekommen. Dafür bin ich Frau von Westphalen sehr dankbar!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Händelstr. 25-29
50674 Köln, Neustadt-Süd
Telefon: 0221/20433885TCM Heilpraktikerin - Akupunktur (HP), Naturheilwesen, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), FDM-Therapie, Kinesio-TapingHansaring 80
50670 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/25900981TCM Heilpraktiker - Akupunktur (HP), Klassische Homöopathie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Von-Werth-Str. 21 - 23
50670 Köln, Altstadt-Nord
Telefon: 0221/84581828Homöopathie Therapeutin, TCM Heilpraktikerin - AChiropraktik, Akupunktur (HP), OsteopathElisenstr. 1
50667 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungSehr kompetten und freundlich Frau Maga Corts hat mit Ihrer ruhigen Art und Ihrem können sehr zu meinem Wohlbe-
finden beigetragen. Nach der 3 BehandlungmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Klassische HomöopathieHohenstaufenring 43
Telefon: 0221/729672Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungNur noch Angelika Obst, nur noch klass. Homöopathie!. Nachdem ich es mal wieder mit der Schulmedizin probiert hatte und frustriert (Null Erfolg, lange Wartezeiten in überfüllten Wartezimmern, 5 Min. Arztgespräch, Rezept mit Antibiotikum und Überweisung zum nächsten FA in der Tasche) mit meinen ständigen Blasenentzündungen und vielen Zipperleins zu Frau Obst kam, bin ich zum ersten Mal nach Jahren (!!!) psychisch und physisch wieder beschwerdefrei. Es hat ein paar Wochen gedauert, bis die Blasenentzündungen sich nach und nach zurück zogen, aber sie sind weg.mehr
Und ich überglücklich. Mit Beginn der Behandlung fühlte ich mich ernst genommen, aufgehoben, umsorgt. Immer kann man Frau Obst anrufen, immer kümmert sie sich, nimmt Anteil und reagiert schnell mit den Globuli. Und nebenbei hat sie mir auch noch mit der Ohrakkupunktur das Rauchen abgewöhnt (auf meinen Wunsch).Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAkupunktur (HP), Colon-Hydro-Therapie, SauerstofftherapieKästnerstr. 9
50767 Köln, Pesch
Telefon: 0221/27135795Colon-Hydro-Therapeutin, Sauerstofftherapeutin
Neueste positive BewertungKompetente, freundliche, umfassende Beratung über ihre Heilmethoden.
Ganz tolle sympathische Heilpraktikerin.
Ich rauche nunmehr seit 6Jahren nicht mehr!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAkupunktur (HP), Sauerstofftherapie, NeuraltherapieJosefstr. 81
51143 Köln, Porz
Telefon: 02203/923341Sauerstofftherapeutin
Neueste positive BewertungHervorragende Leistungen in der Breuss u. Dorn-Methode (Rücken-Beschwerden)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOsteopath, Lymphdrainagen, Akupunktur (HP)Neusser Str. 581
50737 Köln, Nippes
Telefon: 0221/7609989Lymphdrainage Therapeutin
Neueste positive BewertungIch rief wegen akuter Beschwerden an, leider zur Urlaubszeit. Direkt nach Ihrem Urlaub machte Frau Schmitt für mich dann aber einen Termin und ich bin froh, dass ich die fünf Tage gewartet habe. Es ging mir sofort besser. Dennoch werde ich noch ein paarmehr
Zusätzliche Behandlungen buchen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EChiropraktik, Akupunktur (HP)Heinrichstr. 35
50999 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungHerr Malis behandelt konzentriert und fokussiert. Die Patientengespräche führt er achtsam und aufmerksam und nimmt sich dabei ausreichend Zeit. Sein breit gefächertes Wissen vermittelt Kompetenz und Vertrauen.mehr
Der Patient steht ganzheitlich im Fokus der Behandlung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FAkupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Josephstr. 31-33
50678 Köln, Altstadt-Süd
Telefon: 0221/9327982TCM Heilpraktiker
Neueste positive BewertungDer Besuch bei Herrn Hesse erspart zahllose Termine bei sonstigen Fachärzten!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAkupunktur (HP), Neuraltherapie, Klassische HomöopathieAm Justizzentrum 7
50939 Köln, Sülz
Telefon: 0221/27253477Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungDer Doktor Arslan hat mir sehr gut geholfen und Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht,
dadurch habe ich 34 Kilo abgenommen :-) bin jetztsehr glücklich und werde ich diesen Arzt immer wieder weiter empfehlen :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAkupunktur (HP), Fußreflexbehandlung, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Heilpraktiker (sonstige)Piusstr. 22 c
50823 Köln, Ehrenfeld
Telefon: 0221/2823620Fußreflextherapeutin, Heilpraktikerin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr wirksam!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAkupunktur (HP), Neuraltherapie, Chiropraktik, Heilpraktiker (sonstige)Barbarossaplatz 10
50674 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/67813361Heilpraktiker
Neueste positive BewertungDa ich seit längerem anhaltende Beschwerden habe, musste ich schon viele Therapien in Anspruch nehmen.
Kürzlich habe ich die Praxis von Herrn Yasar Kessmehr
Kennenlernen dürfen. Ich bin überwältigt von der treffsicheren Diagnostik und der starken Verbesserung meines Allgemeinbefindens und der gesteigerten Lebensenergie.
Die systematische Herangehensweise an die gesundheitlichen Schwachstellen und sein umfangreiches Wissen, stärken das Vertrauen in eine optimale Genesung.
Durch die große Empathie mit der er seinen Mitmenschen begegnet und die moderaten Preise sprechen für diesen wertvollen Menschen, der uns alle mit all seinen Fähigkeiten sehr reich beschenkt.
Herzlichen Dank Herr Kess!
Beste Grüße Bettina HaimannBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAkupunktur (HP), OsteopathGereonswall 8
50668 Köln, Altstadt-Nord
Neueste positive BewertungNicht nur menschlich sehr angenehm, fachlich absolut top und sehr auf die Person eingehend. DANKE!!!
Tatsächlich: Was Ärzte nicht schaffen,schafft sie, inklusive der vernünftigen Aufklärung über Hintergründe von Problemen bis hin zu Erklärung zu MRT-Bildern, Befundberichten. Was für ein Glücksfall!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAkupunktur (HP), Phytotherapie, Klassische HomöopathieIddelsfelder Str. 73 b
51067 Köln, Mülheim
Telefon: 0221/67116664Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungTadellose Praxis und bestens zu empfehlen. Frau Giorlani ist absolut kompetent und meine Schmerzen sind nach der zweiten Therapiestunde annähernd verschwunden. Die Ratschälge von Frau Giorlani bewahren mich vor weiteren Schmerzen und einem Rückfall.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAkupunktur (HP)Landmannstr. 1
50825 Köln, Ehrenfeld
Neueste positive BewertungWir sind mit unserer Tochter, durch Empfehlung einer Ärztin , zu Herrn Dr. Guo gekommen. Nach vielen Monaten und endlosen Besuchen bei den verschiedensten Ärzten die uns nicht helfen konnten hat Herr Dr. Guo unsere Tochter schmerzfrei bekommen. Wir sind glücklich ihn gefunden zu haben und konnten ihn auch schon 4 weiteren Personen empfehlen, die ebenfalls in seiner Behandlung waren und begeistert sind das Ihnen geholfen wurde. Dr. Guo ist wirklich ein Meister seines Faches und wir können ihn nur wärmstens empfehlen. Wir jedenfalls werden ihn immer wieder aufsuchen, wenn wir gesundheitliche Probleme haben.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - MAkupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Krefelder Wall 20
50670 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/16824593TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungKompetenz, Verständnis, Zeit. Ich fühle mich gut aufgehobenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - NAkupunktur (HP), Bioresonanz-TherapieStollwerckstr. 21
51149 Köln, Porz
Telefon: 0221/2580301Bioresonanztherapeut
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt und Heilpraktiker! Kann ich nur emfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - OAkupunktur (HP), Chiropraktik, Klassische HomöopathieDeutz-Mülheimer Str. 132
51063 Köln, Mülheim
Telefon: 0221/810384Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungProbleme im Rückenbereich wurden immer erfolgreich behandeltmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - PAkupunktur (HP), Chiropraktik, Bioresonanz-TherapieBergerstr. 187 a
51145 Köln, Porz
Telefon: 02203/301872Bioresonanztherapeut
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Heilpraktiker, Physiotharapeut, Masseur der mir immer sehr geholfen hat. Als Sportler habe ich sehr viel mit meiner Halswirbelssäule und mit meinen Knien zu tun, bin aber bisher um jede OP und Spritzerei durch eine regelmäßige sehr gute Behandlung herumgekommen.mehr
Dickes KomplimentBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAkupunktur (HP), Osteopath, Heilpraktiker (sonstige)Zülpicher Platz 12
50674 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/2407165Heilpraktiker
Neueste positive BewertungIch kenne Herrn Gietz in seiner Eigenschaft als Osteopath. Er hat heilende Hände und unglaubliches Einfühlungsvermögen. Meine Beschwerden sind weg. Dieselbe Erfahrung habe ich bereits vor einigen Jahren gemacht. Ich würde Herrn Gietz immer wieder aufsuchen und kann ihn nur wärmstens empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, AugendiagnoseMargaretastr. 10
50827 Köln, Ossendorf
Telefon: 0221/592764Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker - SAkupunktur (HP), Bachblütentherapie, Klassische HomöopathieKurt-Weill-Weg 25
50829 Köln, Bocklemünd Mengenich
Telefon: 0221/5070920Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin - TAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, ChiropraktikLudwig-Aschoff-Str. 16
51061 Köln, Stammheim
Telefon: 0221/662519Allergie- und Schmerztherapeutin
Heilpraktiker / Heilpraktiker für Akupunktur in Köln
In Köln gibt es 84 Heilpraktiker für Akupunktur (HP), von denen 24 bewertet sind.
Es sind 29% der Heilpraktiker für Akupunktur (HP) in Köln bewertet.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Akupunktur (HP) pro 1000 Einwohner oder 11990 Einwohner pro Arzt.
Es sind 29% der Heilpraktiker für Akupunktur (HP) in Köln bewertet.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Akupunktur (HP) in Köln beträgt durchschnittlich 9,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für Akupunktur in Köln beträgt 4,2 Tage und ist damit um 1,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker für Akupunktur in Köln beträgt 10 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.