Augendiagnostiker in Schorndorf 1 Treffer
Heilpraktiker / Augendiagnostiker in Schorndorf
- AAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, AugendiagnoseUhlandstr. 90
73614 Schorndorf
Telefon: 07181/65800Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin
- Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, Bioresonanz-Therapie, manuelle TherapieSilcherstr. 9
73249 Wernau (Neckar)
Telefon: 07153/32314Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker
Neueste positive BewertungFreundlicher Umgang, gute Beratung, fühle mich Aufgehoben und Verstanden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BAkupunktur (HP), Augendiagnose, Heilpraktiker für ErnährungsberatungEndersbacher Str. 57
71334 Waiblingen, Beinstein
Telefon: 07151/51926Augendiagnostiker
Neueste positive BewertungExtrem breites Leistungsspektrum sowie tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Herr Redmann hat für alles eine Lösung, von Infekten über chronische Erkrankungen bis hin zu schweren Erkrankungen.mehr
Infekte bekam er bei mir binnen weniger Tage in den Griff, meinen chronischen Heuschnupfen brachte er nahezu zum Stillstand, was kein Arzt bei mir geschafft hat.
Nach einem Unfall brachte er mich in kurzer Zeit wieder auf die Beine, sodass selbst die Ärzte über die schnelle Heilung verblüfft waren.
Unbedingt erwähnenswert die zahlreichen Tipps zu mehr Vitalität und Wohlbefinden. Meine Vitalität hat sich deutlich gesteigert, mit messbarem Ergebnis, so wurde kürzlich mein biologisches Alter analysiert und ich bin sage und schreibe 15 Jahre jünger als mein tatsächliches Alter. Wenn das kein Erfolg ist!"Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CAugendiagnose, Kinesiologie, Akupunktur (HP)Stettiner Str. 32
70736 Fellbach, Schmiden
Telefon: 0711/93278733Augendiagnostiker, Kinesiologe
Neueste positive BewertungArmin Kenner hat mir aus meinem Teufelkreis von Rückenschmerzen, Schwindel und Depressionen herausgeholfen.
Mit einer Ausleitungstherapie,Darmsanierung, Vitamin D Aufbau und seiner Bioresonanztherapie konnte ich Schritt für Schritt die einzelnen Baustellen erkennen, bekämpfen und bis heute fast ohne Leben.mehr
Der Vitamin D Aufbau scheint am besten gewirkt zu haben. Da nun die dunkle Jahreszeit wieder ist, bin ich im Vergleich zu den Vorjahren kaum noch depressiv, und wenn ja, dann erkenne ich das und kann gezielt dagegen vorgehen. Dementsprechend haben sich die körperlichen Beschwerden auf ein Minimum reduziert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DPsychotherapie (HP), Allergie- und Schmerztherapie, AugendiagnoseParkstr. 30
73734 Esslingen, Pliensauvorstadt
Telefon: 0711/384395Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker
Neueste positive BewertungHerr Zeller betreut mich seit vielen Jahren und ich konsultiere ihn regelmäßig. Es geht in der Regel um den ganzen Körper, alle Organe, Gelenke ect. und allen aktuellen Lebenssituationen.mehr
Hervorheben möchte ich meine Beschwerden im LWS-Bereich. Herr Zeller hat den Beckenschiefstand festgestellt und nach seiner sehr eigenen Methode behandelt. Mein Beckenschiefstand ist behoben, was auch nach mehreren kostenlosen Kontrollen sich bestätigt hat.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - EAugendiagnose, Fußreflexbehandlung, LymphdrainageKastanienallee 44
73092 Heiningen
Telefon: 07161/42626Augendiagnostikerin, Fußreflextherapeutin, Lymphdrainage Therapeutin - FAugendiagnose, Fußreflexbehandlung, NeuraltherapieIm Köpfen 33
73732 Esslingen, St Bernhardt
Telefon: 0711/378736Augendiagnostikerin, Fußreflextherapeutin - GAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, AugendiagnoseLerchenweg 5
73547 Lorch
Telefon: 07172/21674Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker - HAllergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, Ozon-SauerstofftherapieAuf der Ebene 17
73054 Eislingen/Fils
Telefon: 07161/1583979Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker, Ozon-Sauerstofftherapeut - IAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, AugendiagnosePoststr. 47
73033 Göppingen
Telefon: 07161/9886112Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker
Heilpraktiker / Augendiagnostiker in Schorndorf
In Schorndorf gibt es 1 Heilpraktiker für Augendiagnose, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der Heilpraktiker für Augendiagnose in Schorndorf bewertet.
Schorndorf hat 39.236 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Augendiagnose pro 1000 Einwohner oder 39236 Einwohner pro Arzt.
Es sind 0% der Heilpraktiker für Augendiagnose in Schorndorf bewertet.
Schorndorf hat 39.236 Einwohner.
- Winnenden (16,7 km)
- Lorch (17,3 km)
- Wernau (Neckar) (17,6 km)
- Göppingen (18,1 km)
- Heiningen (20,6 km)
- Köngen (22,8 km)
- Eislingen/Fils (23,3 km)
- Waiblingen (24,2 km)