Heilpraktiker für Entgiften und Ausleitung in Senden 1 Treffer
Heilpraktiker / Entgiften und Ausleitung in Senden
- Allergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, Chiropraktik, Neuraltherapie, Entgiften und Ausleitung, Homöopathie, Orthomolekularmedizin, Präventivmedizin, WirbelsäulentherapieHauptstraße 2
89250 Senden
Telefon: 07307/920 92 88Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker
Neueste positive BewertungIch kann Thomas Weber sehr gut weiterempfehlen. Wenn ich Schmerzen habe, (Rückenschmerzen, Hexenschuß,...) gehe ich nicht zum Arzt, sondernzu Thomas. Man bekommt immer schnell einen Termin.mehr
Mit maximal 2 Behandlungen hatte er bisher meine Schmerzproblematik immer behandeln können.
Er hat Einfühlungsvermögen und mit seiner jahrelangen Erfahrung weiß er genau, was und wo das Schmerzproblem ist und kann dies schnell beheben.
Möchte mich auch recht herzlich bedanken für die schnelle Hilfe bei akuten Schmerzen.
Viele Grüße
SonjaBewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker / Entgiften und Ausleitung in Senden
In Senden gibt es 1 Heilpraktiker für Entgiften und Ausleitung, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der Heilpraktiker für Entgiften und Ausleitung in Senden bewertet.
Senden hat 22.376 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Entgiften und Ausleitung pro 1000 Einwohner oder 22376 Einwohner pro Arzt.
Es sind 100% der Heilpraktiker für Entgiften und Ausleitung in Senden bewertet.
Senden hat 22.376 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Entgiften und Ausleitung in Senden beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,8. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für einen Entgiften und Ausleitung in Senden beträgt 1,0 Tage und ist damit um 4,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.