Kinesiologie Ärzte in Kirchen (Sieg) 1 Treffer
Heilpraktiker / Kinesiologie Ärzte in Kirchen (Sieg)
- AKinesiologie, Klassische Homöopathie, Allergie- und SchmerztherapieMolzbergstr. 5
57548 Kirchen (Sieg)
Telefon: 02741/62481Allergie- und Schmerztherapeutin, Kinesiologin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungIch bin auf Empfehlung zu Frau Vetter gekommen, um meine Tierhaarallergie loszuwerden.
Über den Erfolg der Behandlung bin ich unglaublich glücklich und dankbar, da ich nun keinerlei Probleme habe! Ich kann Frau Vetter wärmstens weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- BKinesiologieUnterm Rotscheid 5
57234 Wilnsdorf
Telefon: 02739/7778Kinesiologin - Kinesiologie, Klassische Homöopathie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieSeelbacher Str. 16
57258 Freudenberg, Alchen
Telefon: 0176-65780134Kinesiologin, Homöopathie Therapeutin
Heilpraktiker / Kinesiologie Ärzte in Kirchen (Sieg)
In Kirchen (Sieg) gibt es 1 Heilpraktiker für Kinesiologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der Heilpraktiker für Kinesiologie in Kirchen (Sieg) bewertet.
Kirchen (Sieg) hat 8.669 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Kinesiologie pro 1000 Einwohner oder 8669 Einwohner pro Arzt.
Es sind 100% der Heilpraktiker für Kinesiologie in Kirchen (Sieg) bewertet.
Kirchen (Sieg) hat 8.669 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Kinesiologie in Kirchen (Sieg) beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,5. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Kinesiologie Ärzte in Kirchen (Sieg) beträgt 7,0 Tage und ist damit um 1,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Kinesiologie Ärzte in Kirchen (Sieg) beträgt 5 Minuten und ist damit um 1 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Selters(14,0 km)
- Diez(18,2 km)
- Limburg an der Lahn(22,1 km)
- Koblenz(41,7 km)
- Wilnsdorf(44,2 km)