Kraftlosigkeit bei Sutent
Nebenwirkung Kraftlosigkeit bei Medikament Sutent
Insgesamt haben wir 43 Einträge zu Sutent. Bei 2% ist Kraftlosigkeit aufgetreten.
- alles über Kraftlosigkeit
- alles über das Medikament Sutent
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Kraftlosigkeit bei Sutent.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 0,00 | 0,00 |
Wo kann man Sutent kaufen?
Sutent ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Sutent wurde von Patienten, die Kraftlosigkeit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Sutent wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Kraftlosigkeit auftrat, mit durchschnittlich 9,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Kraftlosigkeit bei Sutent:
Sutent für Metastasen in den Lymphdrüsen zwischen den Lungenflügeln mit Durchfall, Geschmacksveränderung, Schleimhautentzündung, Abgeschlagenheit, Gliederschmerzen, Appetitlosigkeit, Kraftlosigkeit
ICH fand die Nebenwirkungen eher "mittelschwer".... es sind Dinge die zwar lästig sind, aber mit denen kann ich Leben... - Durchfall - Geschmacksverlust - schmerzende Hände und Füsse - entzündete Schleimhäute (vor allem im Mund) - Abgeschlagenheit - Appetitlosigkeit - Kraftlosigkeit
Sutent 50mg bei Metastasen in den Lymphdrüsen zwischen den Lungenflügeln
Sutent 50mg | Metastasen in den Lymphdrüsen zwischen den Lungenflügeln | 18 Monate |
- Durchfall
- Geschmacksverlust
- schmerzende Hände und Füsse
- entzündete Schleimhäute (vor allem im Mund)
- Abgeschlagenheit
- Appetitlosigkeit