Hirnstoffwechselstörung
Wir haben 1 Patienten Bericht zu der Krankheit Hirnstoffwechselstörung.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Hirnstoffwechselstörung
Wirkstoff | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Amisulprid | 100% | |
Quetiapin | 100% |
Fragen zur Kranheit Hirnstoffwechselstörung
- Hirnstoffstörung und Epi Anfällehttps://fragen.sanego.de/Frage_83337_Hirnstoffstoerung-und-Epi-Anfaelle
Kann es sein, dass Epi Anfälle auch durch eine Hirnstoffstörung ausgelöst werden? Kann das sein wenn eine Frau ein Kind gebärt( die Mutter hat die Anfälle).Außerdem sind die Anfälle mit bekannten…
alle Fragen zu Hirnstoffwechselstörung
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Patienten Berichte über die Anwendung von Amisulprid bei Hirnstoffwechselstörung
Seroquel für Hirnstoffwechselstörung, Hirnstoffwechselstörung mit Gedächtnisstörungen
Seroquel bei Hirnstoffwechselstörung; Amisulprid bei Hirnstoffwechselstörung
Seroquel | Hirnstoffwechselstörung | 5 Jahre |
Amisulprid | Hirnstoffwechselstörung | 2 Monate |
Es kam unter der Einnahme von Seroquel zu straken Gedächtnistrübungen. Dieses wirkte sich besonders auf das Kurzzeitgedächtnis aus. Konnte mich kaum an manche Geschehnisse die sich vor ein paar Monaten abspielten erinnern. Das Beste kam noch zu Schluss der Einahme: Ganz heftige Dejavuz! Egal was ich machte oder erlebte, kam es mir so vor als hätte ich es schon mal erlebt- "es war schon mal". Ich habe das als sehr störend und richtig ätzend empfunden. Nach einer Umstellung auf Amisulprid waren die oben aufgeführten Nebenwirkungen weg.
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Seroquel bei Hirnstoffwechselstörung
Seroquel bei Hirnstoffwechselstörung; Amisulprid bei Hirnstoffwechselstörung
Seroquel | Hirnstoffwechselstörung | 5 Jahre |
Amisulprid | Hirnstoffwechselstörung | 2 Monate |
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Weitere Bezeichnungen, die zu Hirnstoffwechselstörung gruppiert wurden
Hirnstoffwechsel, hirnstoffwechselstörungen, hirnwechselstörungen, Stoffwechselstörung im Gehirn