Libidoverlust bei Testostack

Nebenwirkung Libidoverlust bei Medikament Testostack

Insgesamt haben wir 9 Einträge zu Testostack. Bei 11% ist Libidoverlust aufgetreten.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Libidoverlust bei Testostack.

Prozentualer Anteil 0% 100%

Erfahrungsberichte über Libidoverlust bei Testostack:

⌀ Durchschnitt 0,0 von 10,0 Punkten

Testostack für Muskelaufbau mit Impotenz, Libidoverlust, Hormonschwankungen, Leberschädigung

Ich habe über mehr als drei Jahre Testostak und ähnliches eingenommen. Toller Muskelaufbau - totale Impotenz, irreparabel. Hoden so groß wie eine Haselnuss, Penis winzig, Nerven im Beckenboden etc. total geschädigt. so gut wie kein Geschlechtstrieb, keine Erektionen, keine Hormonproduktion mehr, muss unter ständiger ärtzlicher Aufsicht Hormontherapien machen um einen halbwegs stabilen Hormonhaushalt fürdie restlichen Körperfunktionen zu haben. Meine Leber ist auch angegriffen und ich kann nur noch vorsichtig trainieren. Meine Frau hat mich wegen de Asexualität und der Tasache, dass ich keine Kinder mehr machen kann, von mir getrennt, eine neue Freundin brauche ich mir nicht zu suchen, da niemand ohne Sex leben möchte. Ich bin mit 35 Jahren ein psychisches und physisches Wrack, da ich kein Mann im eigentlichen Sinn mehr bin sondern ein Krüppel ohne Eier. Und ich bin selbst daran Schuld.

Testostack bei Muskelaufbau

TestostackMuskelaufbau3 Jahre