Leberfunktionsstörung
Wir haben 8 Patienten Berichte zu der Nebenwirkung Leberfunktionsstörung.
Die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung trat bei folgenden Medikamenten auf
- Paracetamol (2/274)
- Carbamazepin (1/143)
- Johanniskraut (1/149)
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Marcuphen-CT
Haarausfall, Leberfunktionsstörung, Nierenschäden, Abgeschlagenheit, Müdigkeit, Hautveränderungen bei Marcuphen-CT für Lungenembolie, Schlaganfall, Embolien, F-V-Leiden
Haarausfall, Nagel-Hautprobleme, Leber- Nierenprobleme, Mattigkeit, Müdigkeit allg.Unwohlsein
Marcuphen-CT bei Lungenembolie, Schlaganfall, Embolien, F-V-Leiden
Marcuphen-CT | Lungenembolie, Schlaganfall, Embolien, F-V-Leiden | 90 Tage |
Haarausfall,
Nagel-Hautprobleme, Leber- Nierenprobleme, Mattigkeit, Müdigkeit
allg.Unwohlsein
Marcuphen-CT
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Folsäure
Müdigkeit, Zahnschmelzabbau, Leberschädigung, Sehstörungen, Sprachstörungen, Gleichgewichtsprobleme bei Folsäure für Übelkeit
Da ich das Methotrexat nicht vertragen habe, bekam ich Folsäure (zur Verträglichkeit) und Vomex (gegen die Übelkeit und das Erbrechen). Alles wirkte ebensowenig wie Proxen. Wenn ich nun zurück schau, dann stell ich mit Erschrecken fest, dass ich bleibene Schäden (Hypersomnie, Zahnschmelzabbau,...
Proxen bei Gelenkentzündung; Methotrexat bei juvenile chronische Polyarthritis; Folsäure bei Übelkeit; Vomex bei Übelkeit
Proxen | Gelenkentzündung | 6 Monate |
Methotrexat | juvenile chronische Polyarthritis | 1 Jahre |
Folsäure | Übelkeit | 1 Jahre |
Vomex | Übelkeit | 1 Jahre |
Wenn ich nun zurück schau, dann stell ich mit Erschrecken fest, dass ich bleibene Schäden (Hypersomnie, Zahnschmelzabbau, Leberschäden, Sehbeeinträchtigung, Sprachstörung, Gleichgewichtsprobleme usw.) bekommen habe.
Ich hoffe, dass andere das besser vertragen.
Proxen
Methotrexat
Folsäure
Vomex
Naproxen, Methotrexat, Folsäure, Dimenhydrinat
Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Testostack
Impotenz, Libidoverlust, Hormonschwankungen, Leberschädigung bei Testostack für Muskelaufbau
Ich habe über mehr als drei Jahre Testostak und ähnliches eingenommen. Toller Muskelaufbau - totale Impotenz, irreparabel. Hoden so groß wie eine Haselnuss, Penis winzig, Nerven im Beckenboden etc. total geschädigt. so gut wie kein Geschlechtstrieb, keine Erektionen, keine Hormonproduktion...
Testostack bei Muskelaufbau
Testostack | Muskelaufbau | 3 Jahre |
Hoden so groß wie eine Haselnuss, Penis winzig, Nerven im Beckenboden etc. total geschädigt. so gut wie kein Geschlechtstrieb, keine Erektionen, keine Hormonproduktion mehr, muss unter ständiger ärtzlicher Aufsicht Hormontherapien machen um einen halbwegs stabilen Hormonhaushalt fürdie restlichen Körperfunktionen zu haben. Meine Leber ist auch angegriffen und ich kann nur noch vorsichtig trainieren.
Meine Frau hat mich wegen de Asexualität und der Tasache, dass ich keine Kinder mehr machen kann, von mir getrennt, eine neue Freundin brauche ich mir nicht zu suchen, da niemand ohne Sex leben möchte. Ich bin mit 35 Jahren ein psychisches und physisches Wrack, da ich kein Mann im eigentlichen Sinn mehr bin sondern ein Krüppel ohne Eier. Und ich bin selbst daran Schuld.
Impotenz, Libidoverlust, Hormonschwankungen, Leberschädigung
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Timonil
Leberschädigung, Sodbrennen, Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Depressive Verstimmungen bei Timonil für Epilepsie
Carbamazepin bei Epilepsie; Tegretal bei Epilepsie; Timonil bei Epilepsie
Carbamazepin | Epilepsie | - |
Tegretal | Epilepsie | - |
Timonil | Epilepsie | - |
Ich habe seit 27 Jahren Epilepsie. In den ersten Jahren kamen die Anfälle schleichend, unauffällig, so das andere Mitmenschen glaubten, das mir schwindelig sei. In diesen Jahren bekam ich am Tag 1-10 Anfälle und mußte Tegretal 500mg einnehmen, erst waren es 3x, dann wurde immer wieder erhöht bis es 8 Stück am Tag waren. In einer Klinik 1989 nahm man mir erschrocken dieses Medikament weg (mein schmaler Körper sei dafür nicht ausgelegt) und tatsächlich mußte ich in den Wochen der Klinik einen Entzug mitmachen, aber bekam als Ersatzmedikament Timonil 200mg/3x a Tag. Wie ich entlassen wurde, da legte man mir noch mal ausdrücklich nahe, das ich nicht höher dosieren darf und gab mir für die Neurologin ein Schreiben mit. Das erste halbe Jahr lief gut, dann wurden die Anfällt wieder häufiger und das Ende war, das die Ärztin wieder die Menge erhöhte und bei meinem Protest nur angab, das es nicht anders geht, der Körper habe sich gewöhnt. Und so nahm ich brav wieder mehr ein. Dann war ich 3 Jahre Anfallsfrei und fing an die Tabletten abzusetzen, was auch über ein Jahr dauerte, um einen Entzug zu verhindern. Schließlich brauchte ich keine mehr und war weitere vier Jahre ohne Epilepsie. Dann gab es lauter Stress im Privaten, Beruflichen (Mobbing) und weitere Private, die mich so angriffen, das ich einen sehr schweren Anfall erlitt bei dem ich alles vorbrachte, was ein Epileptiker bei einem Anfall nur haben kann ( Einnässen, Schaum vorm Mund, Krampfen ohne Ende, Augen verdreht und Zunge verschluckt). Ich war schon fast vom Leben weg und erstickt. Niemand traute sich mich zu berühren, mir zu helfen :-( , nur die Notärztin konnte noch retten. Ein zweites Leben "Danke"
Ich bekam gleich wieder Tabletten vom Arzt Carbamazepin 400mg/3x. Ich bekam desweiteren drei oder vier Ansatzanfälle ( ich konnte nicht richtig reagieren oder sprechen) danach gab es keine weiteren Anfälle mehr. Nun bin ich wieder 10 Jahre ohne Anfälle, aber ich nehme immer noch Carbamazepin 400mg, aber nur 1x Täglich.Es ist durch die Jahrelange Einnahme der Tabletten ein Leberschaden entstanden, auch habe ich viel mit Sodbrennen zu tun oder Müdigkeit, abgeschlafftheit und desinteresse, aber auch Depressionen machen sich ab und an breit. Ich möchte gerne ganz aufhören, aber ich habe Angst, das ich dann wieder so einen schweren Anfall und somit evtl. keine dritte Chance bekomme...
Carbamazepin
Tegretal
Timonil
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Tambocor
Leberschädigung bei Tambocor für Herzrhythmusstörungen
Ich nehme seit 2 Jahren Flecainid (2x 50mg),da ich sonst vor lauter Herzrasen (170 Schläge pro Minute) die Wohnung nicht verlassen könnte. Wenn ich mich nicht überlaste geht es mir mit diesem Medikament recht gut. Ich muß aber Bisoprolol (2,5 mg morgens) dazu nehmen. Bis auf leichte...
Tambocor bei Herzrhythmusstörungen
Tambocor | Herzrhythmusstörungen | 2 Jahre |
Wenn ich mich nicht überlaste geht es mir mit diesem Medikament recht gut. Ich muß aber Bisoprolol (2,5 mg morgens) dazu nehmen. Bis auf leichte Leberverfettung hat sich bei mir nichts weiter merkbar gezeigt. Ich habe es meinem Kardiologen erzählt, er hat es nicht ausgeschlossen, dass die Leberprobleme dadurch kommen. Ich denke
man muß eben Nutzen und Risiko abwägen, wie bei jedem Medikament.
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Topamax
Müdigkeit, Schwindel, Aggressivität, Depressionen, Libidoverlust, Schmerzen, Konzentrationsstörungen, Gewichtszunahme, Haarausfall, Haarwuchs, Leberschädigung, Magen-Darm-Störung bei Topamax für Epilepsie
Keppra bei Epilepsie; Topamax bei Epilepsie; Convulex bei Epilepsie; Lamotrigin bei Epilepsie
Keppra | Epilepsie | 8 Monate |
Topamax | Epilepsie | 1 Monate |
Convulex | Epilepsie | 17 Jahre |
Lamotrigin | Epilepsie | 4 Monate |
zu Keppra: Müdigkeit, Schwindel, Aggressivität, deppressive Störungen,Kraft- und Lustlosigkeit - Nebenwirkungen ließ nach ca. 2 Monaten Einnahmedauer nach, leider konnte trotz hoher Dosis in Monotherapie keine Anfallsfreiheit erreicht werden, deshalb Topamax als zweit-Medi, erneut starke Müdigkeit, ab und zu leichter Schwindel (langsame Eindosierung!), leichter Augendruck, starke Knochen- bzw. Gelenks- und Muskelschmerzen - Verbesserung nach etwa 2 Wochen jeweils nach Erhöhung, leichte Wortfindungsstörungen hauptsächlich etwa 1h nach Einnahme von Topamax - aber Anfallsfreiheit!!!
Mit Convulex(Valproat) über 17 Jahre komplett Anfallsfrei, Gewichtszunahme, Haarausfall am Kopf bzw. unerwünschter Haarwuchs ->hormonell bedingt, weitere hormonelle Probleme: Cysten in den Eierstöcken, Ausbleiben der Monatblutung usw., Langzeitnebenwirkung: Leberparenchymschaden -> Leberverfettung GammaGT bei 498... >OHNE ALKOHOL! Lamotrigin:Magen-Darm-Probleme, Erhöhung der Anfallsfrequenz
Levetiracetam, Topiramat, Valproinsäure, Lamotrigin
Topamax | Migräne | 1 Jahre |
Topamax
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Katadolon
Müdigkeit, Kreislaufbeschwerden, Appetitlosigkeit, Leberschädigung bei Katadolon für bandscheibenvorwölbung lws
einnahme von 1 tablette täglich in der ersten woche. die restlichen 7 tabletten halbiert über die nächsten 4 wochen verteilt bei schmerzen eingenommen. insgesamt also 1 packung = 14 tabletten. nur in der ersten woche nahm ich zusätzlich kortison. nach diesem zeitraum folgte zunächst sich...
Katadolon bei bandscheibenvorwölbung lws
Katadolon | bandscheibenvorwölbung lws | 5 Wochen |
nach diesem zeitraum folgte zunächst sich steigernde müdigkeit und letztlich auch kreislaufschwache und appetitlosigkeit. diese symptome schob ich auf die tatsache, dass es die heißesten tage des sommers 2015 waren und viele menschen mit den gleichen sympthomen unter der hitze litten. als die augen gelb wurden, bin ich zum hausarzt gegangen. die blutwerte waren katastrophal. der leberwert gamma gt (ggt) lag bei 2.600 ! (normalwert bei 25 - 30; alarmierend ab 100). lag dann mit akutem leberversagen / hepatitis / gelbsucht / lebervergiftung (alles das gleiche, unterschiedliche bezeichnungen) 2 wochen i.d. klinik. das ist jetzt 7 monate her. eine fibrose ersten grades hatte all das verursacht. das ist der grad, der wieder heilt. ich bin auf dem weg der genesung und werde wahrscheinlich wieder gesund. noch ist es nicht soweit. ich bin seit 7 monaten arbeitsunfähig, weil die leber langsam heilt.
Müdigkeit, Kreislaufbeschwerden, Appetitlosigkeit, Leberschädigung
Katadolon
Geburtsjahr: | 1965 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Arava
Leberschädigung, Leberfunktionsstörung bei Arava für rheumatische Erkrankung
Meine Leber stand 2008 kurz vor dem Kollaps dank Arava.
Arava bei rheumatische Erkrankung
Arava | rheumatische Erkrankung | 14 Tage |
Meine Leber stand 2008 kurz vor dem Kollaps dank Arava.
Leberschädigung, Leberfunktionsstörung
Arava
Geburtsjahr: | 1948 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Größe (cm): | 158 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Inegy
Leberschädigung, Entzündung der Bauspeicheldrüse bei INEGY für Fettstoffwechselstörungen
Inegy musste nach 45 Tagen abgesetzt werden, da ich starke Schmerzen im Bereich der Leber hatte. Die Bauchspeicheldrüse war wahrscheinlich entzündet. 2 Wochen nach Absetzen des Medikaments war ich beschwerdefrei.
INEGY bei Fettstoffwechselstörungen
INEGY | Fettstoffwechselstörungen | 45 Tage |
Inegy musste nach 45 Tagen abgesetzt werden, da ich starke
Schmerzen im Bereich der Leber hatte. Die Bauchspeicheldrüse
war wahrscheinlich entzündet. 2 Wochen nach Absetzen des
Medikaments war ich beschwerdefrei.
Leberschädigung, Entzündung der Bauspeicheldrüse
Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Muskelschmerzen, Muskelschwund, Leberfunktionsstörung bei INEGY für Herzinfarkt
- Starke Hüft-und Muskelschmerzen im linken Bein. - Rückgang der Muskulatur am ganzen Körper. - Stetig steigende Leberwerte ( obwohl ich keinen Alkohol trinke)
INEGY bei Herzinfarkt
INEGY | Herzinfarkt | 8 Monate |
- Starke Hüft-und Muskelschmerzen im linken Bein.
- Rückgang der Muskulatur am ganzen Körper.
- Stetig steigende Leberwerte ( obwohl ich keinen Alkohol trinke)
Muskelschmerzen, Muskelschwund, Leberfunktionsstörung
Geburtsjahr: | 1956 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei L-Polamidon
Wassereinlagerungen, Leberschädigung bei L-Polamidon für fingerweg
Methadon bei fingerweg; L-Polamidon bei fingerweg; METHADDICT bei fingerweg
Methadon | fingerweg | - |
L-Polamidon | fingerweg | - |
METHADDICT | fingerweg | - |
Pola ist eines der schlimmsten substitutions mittel die ich kenne ich rede aus erfahrung dieses drecks zeug hat mich nach inhaftierung 6 monate auf entzug gehalten kein schlaf monate lang zu dem macht es die leber kaputt nach längeren gebrauch über jahre fördert es einen mensch krank zu werden zb. wasser ansammlung in beine und arme oder extremes hochdosieren und kürzester zeit ist man an die dosis gewöhnt und hat das verlangen diese noch zu erhöhen also besser finger weg emfhle lieber subutex als substitution.
Ich habe Jahre lang mit der scheisse rumgemacht war stark abhängig politox bin aber jetzt seit drei jahren clean und froh nicht mehr mit turki aufstehen zu müssen wenn ihr mich fragt lasst die finger weg
Wassereinlagerungen, Leberschädigung
Methadon
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Quilonum
Durst, Gewichtszunahme, Tremor, Gedächtnisstörungen, Libidoverlust, Schlafstörungen, Schwitzen, Leberschädigung, Lichtempfindlichkeit bei Quilonum für bipolare Störung, maior Depression
Nach 4 Suicidversuchen wg. der quälenden Schmerzen im Kopf, einer "Karriere" als "Drehtürenpatient in der Psychiatrie" gelangte ich 2001 in stationäre Behandlung (und zugleich zur Begutachtung) in eine psychiatrische Universitätsklinik. Dort wurde ich "einschleichend" auf Lithium eingestellt....
Quilonum bei bipolare Störung, maior Depression; Paroxat 40 mg bei bipolare Störung, maior Depression
Quilonum | bipolare Störung, maior Depression | 9 Jahre |
Paroxat 40 mg | bipolare Störung, maior Depression | 9 Jahre |
Dauer: 10 Monate, Ergebnis: Todessehnsucht und permanenter, starker Erschöpfungs-
zustand wichen einer "realtiven Normalität".
Nebenwirkungen: permanenter Durst, Gewichtszunahme von ursprüngl. 110 Kg auf
150 Kg., subtiler Tremor, gelegentlich subtile bis gravierende Defizite im Kurz-
zeitgedächtnis, kaum im Langzeitgedächtnis; gelegentliches Wahrnehmen im Sehbereich mittels "Tunnelblick-Effekt". Antriebsarmut, totaler Libidoverlust, massive Schlaf- und Durchschlafstörungen (quasi nach 3 h leichtem Schlaf nahezu
"automatisches" Erwachen, ohne jegliche Müdigkeit.
Ganzjährig deutliches Hitzeempfinden, so als ob ich eine Art "atomarer Backofen"
sei; verstärkte Schweißabsonderung, im Winter im T-Shirt und kurzer Hose nebst
Sandalen ohne Socken (im Schnee) einkaufen gehen (das wird als Wohltat empfun-
den), ca. 4 Jahre nach regelmäßiger Einnahme durch den Amtsarzt festgestellte,
stark geschwollene Leber.
Deutliche Antriebsschwäche, soziales Rückzugverhalten, gelegentliche Neigung zu
starker Aggressivität und latenter Gewaltbereitschaft, Bedrohungsszenarien, ob-
wohl ich - vor Depressionsbeginn 1996 - vom Charakter her ein gutmütiger Mann war.
Lichtempfindlichkeit, bereits kleine unregelmäßige Momente (zB fehlendes Wechsel-
geld an der Kasse o.ä.) lösen so deutliches Dis-Stress-Empfinden aus, daß mir
permanent Schweißtropfen aus dem Gesicht tropfen, obwohl ich als BU-Rentner mir
eigentlich keine Sorgen mehr machen müsste.
Fazit: Einerseits Erlösung von den Todesqualen; gleichwohl starke Nebenwirkungen
Quilonum
Geburtsjahr: | 1952 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei LAMUNA
Leberschädigung bei Lamuna für Empfängnisverhütung
Lamuna bei Empfängnisverhütung
Lamuna | Empfängnisverhütung | 5 Jahre |
Hallo :-) Ich hatte die Lamuna seit meinem 15. Lebensjahr genommen - es hatte auch alles super geklappt. Meine Menstruationsschmerzen waren weg, und natürlich kam dann ja auch die 1. Liebe ins Spiel. Ich dachte ich würde die Pille super vertragen, bis ich dann bei einer Ultraschalluntersuchung 5 Jahre später zufällig erfahren habe, dass ich eine Fettleber bekommen habe. Ja das war dann nicht mehr toll. Zahlreiche Blutabnahmen und Ultraschalluntersuchungen musste ich machen- das Ergebnis war eben eine verfette Leber, bei einem normal Gewicht von 55kg (damals)! Nachdem mein Arzt keine andere Ursache feststellen konnte war es für ihn klar, dass es von der Pille kommt. Die Konsequenz davon war, dass ich 1 Jahr lang gar keine Hormone einnehmen durfte. Nun nehm ich den Nuva Ring, aber ehrlich gesagt, hab ich doch Angst, dass so etwas nochmal passiert. Also bitte lasst Euch regelmäßig auf solche Nebenwirkungen untersuchen - man merkt es nicht, wenn die Leber verfettet.
Liebe Grüße
Lamuna
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Leberschädigung, Fettleber, erhöhte Leberwerte bei Lamuna 30 für Kontrazeption
Ich habe 8 Jahre mit Lamuna 30 verhütet. Damals habe ich nach einer Pille verlangt, die mich unter keinen Umständen zunehmen lässt oder meine Hautstruktur irgendwie verändert. Das hat sie auch nicht. Ich habe weder zugenommen und meine Haut blieb schön. Nun habe ich seit geraumer Zeit erhöhte...
Lamuna 30 bei Kontrazeption
Lamuna 30 | Kontrazeption | 8 Jahre |
Nun habe ich seit geraumer Zeit erhöhte Leberwerte. Kürzlich wurde meine Leber sonografiert und es stellte sich heraus, dass ich eine Fettleber habe. Ich bin weder zuckerkrank, noch habe ich Übergewicht. Drei Ärzte sind inzwischen der Meinung, dass die Fettleber in der Einnahme der Pille ihre Ursache hat.
Ich rate euch daher, in wirklich sehr regelmäßigen Abständen eure Blutwerte, eben besonders die der Leber, kontrollieren zu lassen.
Leberschädigung, Fettleber, erhöhte Leberwerte
Lamuna 30
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Azathioprin
Leberschädigung, Nierenschäden bei Azathioprin für bullöses Pemphigoid
Azathioprin bei bullöses Pemphigoid
Azathioprin | bullöses Pemphigoid | 25 Tage |
Mein Mann hatte ein bullöses Emphigoid und mußte neben Cordison (Name ?) obige Tabl. 2 x tägl. einnehmen. Das Blut mußte engmaschig untersucht werden wegen der Leberwerte, was auch gemacht wurde. Die Leberwerte wurden schlechter und das Mittel umgehend abgesetzt. Leberwerte wurden immer schlimmer und die Leber wurde zerstört und dann auch noch die Nieren. Nach ein paar Wochen war mein Mann tot.
Leberschädigung, Nierenschäden
Azathioprin
Geburtsjahr: | 1937 | Die Nebenwirkung ist tötlich | |
Größe (cm): | 178 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Leberschädigung bei Azathioprin für Myasthenia gravis
Toxische Leberschädigung, Absetzen nach kurzer Zeit war notwendig, noch lange bevor eine Wirkung eintreten konnte.
Azathioprin bei Myasthenia gravis
Azathioprin | Myasthenia gravis | 28 Tage |
Azathioprin
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Allopurinol
Nierenschäden, Leberschädigung, Juckreiz bei Allopurinol für Harnsäurewerte
dress- syndrom ausgelöst. 4 Wochen Klinikaufenthalt Schädigung der Niere + Leber Dialyse erforderlich Juckreiz dauert nach 5.5 Wochen immer noch an Eine Bewertugn musste eingetragen werden .Liegt am System. Ist aber falsch
Allopurinol bei Harnsäurewerte
Allopurinol
Geburtsjahr: | 1931 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Paracetamol
Leberschädigung bei Paracetamol für erkältung, Gliederschmerzen
Ohne Überdosierung hatte ich vor einem Jahr (2x-3x täglich) eine Lebervergiftung und wäre fast gestorben. Es kann nämlich auch passieren, daß der Körper das Paracetamol nicht verarbeiten kann und die Leber es speichert und es dadurch erst zur Überdosierung kommt. Ich habe immer noch Probleme...
Paracetamol bei erkältung, Gliederschmerzen
Paracetamol | erkältung, Gliederschmerzen | 10 Tage |
Ich habe immer noch Probleme dadurch in den Gelenken.
Vor einem Jahr konnte ich nicht mehr laufen...
Es war meine schlimmste Zeit!
Paracetamol ist zu gefährlich!
Paracetamol
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung ist tötlich | |
Leberschädigung bei Paracetamol für Kopfschmerzen, Fieber
Paracetamol schädigt die Leber bei dauerhafter Einnahme
Aspirin bei Kopfschmerzen, Fieber; Paracetamol bei Kopfschmerzen, Fieber; Ibuprofen bei Kopfschmerzen; MCP AL Tropfen bei Übelkeit, Bauchschmerzen
Aspirin | Kopfschmerzen, Fieber | - |
Geburtsjahr: | 1992 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 174 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Johanniskraut
Leberschädigung bei Johanniskraut für Psych.Labilität
Zu Med. 1, wird gern verschrieben, kann aber bei den Herren der Schöpfung Potenzprobleme auslösen, was je nach Alter nicht tollerabel ist. In Kombination mit Johanniskraut wird die Leber geschädigt, da ACE Hemmer und Johanniskraut zusammen in der Leber kummulieren. Man sollte da schon abwägen...
ACE-Hemmer bei Bluthochdruck; Johanniskraut bei Psych.Labilität
ACE-Hemmer | Bluthochdruck | - |
Johanniskraut | Psych.Labilität | - |
In Kombination mit Johanniskraut wird die Leber geschädigt, da ACE Hemmer und Johanniskraut zusammen in der Leber kummulieren. Man sollte da schon abwägen entweder auf ein anderes Blutdruckmittel auszuweichen oder ein anderes Präparat für Johanniskraut einzusetzen. Das gefährliche ist, das viele Menschen zu wenig aufgeklärt werden, was sie eigentlich einnehmen und auf der anderen Seite "Natürliche Medikamente" selbst bei Aldi zu erwerben sind.
ACE-Hemmer
Johanniskraut
Captopril, Enalapril, Lisinopril, Ramipril, Johanniskraut-Trockenextrakt
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Größe (cm): | 175 | Eingetragen durch Heilpraktikerin u. Krankenschwester | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Simvastatin
Leberfunktionsstörung bei Simvastatin für Cholesteatom
Alle Medikamente werden von mir gut vertragen. Simvastatin verursacht jedoch Probleme bei der Leber.
Bisoprolol bei Herzerkrankung; HerzASS bei Herzerkrankung; Simvastatin bei Cholesteatom
Bisoprolol | Herzerkrankung | 18 Monate |
HerzASS | Herzerkrankung | 18 Monate |
Simvastatin | Cholesteatom | 18 Monate |
Bisoprolol
Geburtsjahr: | 1946 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Xarelto
Leberschädigung, Übelkeit, Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Atembeschwerden, Antriebslosigkeit, Rückenschmerzen, Haarausfall bei xarelto für subakute Lungenembolie
Vorerkrankung: tiefe Bein-Becken-Venenthrombose mit Lungenembolie, danach 12 Jahre Marcumar genommen, währenddessen gefährliche innere Blutungen entwickelt nach einem Niesanfall, seit 2006 Marcumar abgesetzt. Im Februar 2013 haben sich 2 kleine subakute Lungenembolien entwickelt und man gab mir...
xarelto bei subakute Lungenembolie
xarelto | subakute Lungenembolie | 10 Tage |
Im Februar 2013 haben sich 2 kleine subakute Lungenembolien entwickelt und man gab mir Xarelto 20mg im Krankenhaus. Sofort am nächsten Tag hatte ich schleimige Blutbildung in der Nase. Der Arzt sagte, das mache nichts. Nach ca 4 Tagen Einnahme bekam ich leichte gelbe Flecken an beiden Unterarmen. Ich habe mir nichts dabei gedacht. Ich wurde entlassen. Am 5. Tag zuhause hatte ich blutigen Schleim in der Vagina und war kalkweiß. Der Hausarzt meinte, das habe nichts mit Xarelto zu tun. Ich solle zum Gynäkologen. Am nächsten Tag war Blut im Urin und ich war am ganzen Körper gelb. Ich hatte eine Gelbsucht - Xarelto und noch andere Medikamente, die ich im Krankenhaus erhielt, hatten meine Leber vergiftet. Ich habe Xarelto abgesetzt. Der Arzt im Krankenhaus meinte, ich solle Xarelto lebenslang einnehmen, der Hausarzt will Xarelto niedriger dosieren oder Marcumar verschreiben. Ich wehre mich dagegen und bin bei Ärzten nicht mehr gern gesehen.
Ich war müde, schlapp, hatte Atemnot, konnte nichts mehr machen, übel war mir, Rückenschmerzen im rechten Schuilterblatt (die Leber kann sich dort als Rückenschmerz bemerkbar machen), war antriebslos, traurig. Die Haare fielen mir in unglaublichem Maße aus. Psychische Folgen wie Angst vor Organversagen gab es und Attraktativitätsverlust gibt es immer noch.
Ich habe immense Kosten verursacht und auch selbst getragen, um nach ca 3 1/2 Monaten einigermaßen wieder gesundet zu sein. Gelesen habe ich diese Nebenwirkungen im Beipackzettel und ich weiß, dass es für Xarelto im Blutungsfalle KEIN Gegenmittel gibt. Ich finde es saugefährlich und kann nur empfehlen, im Internet nach Studien zu Xarelto zu googlen. Dort findet man viele Infos (siehe Presseinfo 10.11.2011. Xarelto: Bedenken nicht ausgeräumt).
Ich nutze andere Heilmethoden und habe ein tiefes Misstrauen Ärzten gegenüber entwickelt - nicht nur wegen Xarelto.
xarelto
Geburtsjahr: | 1949 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Avalox
Leberschädigung, Sehnenschädigung bei Avalox für erkältung
das ist sehr gefährlich, dieses Medikament muss verboten werden!!!!Achtung!!! Leberschaden,Herzversagen. Panikattacken, Sehnenriss.Wenn man auf französchen Quinolon wikipedia Seite liest, erfährt man viel mehr über die gefahren und von Markt entfernten aufgrund diverser sehr schädlicher...
Avalox bei erkältung
Avalox | erkältung | 3 Tage |
das ist sehr gefährlich, dieses Medikament muss verboten werden!!!!Achtung!!!
Leberschaden,Herzversagen.
Panikattacken, Sehnenriss.Wenn man auf französchen Quinolon wikipedia Seite liest, erfährt man viel mehr über die gefahren und von Markt entfernten aufgrund diverser sehr schädlicher Nebenwirkungen.Schädliche Wirkung auf verschiedene menschliche Zellentypen, auf molekuläre Ebene verursacht Schwerbehinderungen.
Leberschädigung, Sehnenschädigung
Avalox
Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei ARCOXIA
Leberschädigung bei arcoxia 90 für Leberenzyme erhöhung
Abgesehen von der beginnenden Leberinsuffizienz, wirken diese Präparate sehr gut bei neurologischen Schmerzen und nervalen Kompressionssyndromen. Eine lange Einnahmedauer ist aber nicht zu empfehlen, da die Leber es nicht lange mitmacht. ---Abgesetzt ---Schmerzen waren noch geringt, doch...
Lyrica bei Leberenzyme erhöhung; arcoxia 90 bei Leberenzyme erhöhung
Lyrica | Leberenzyme erhöhung | 6 Monate |
arcoxia 90 | Leberenzyme erhöhung | 6 Monate |
---Abgesetzt
---Schmerzen waren noch geringt, doch kamen sie langsam wieder impulsiver
Lyrica
arcoxia 90
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Novaminsulfon
Leberfunktionsstörung bei Novaminsulfon Lösung für Zahnextraktion
nach dem 5 tag 3x20 tropfen hab ich gekriegt Stevens-johnson syndrom, 40grad fieber, diese medikament darf nicht eingenommen für leute mit leber-berschränkten funktion oder menschen nach einer Hepatitis krankheit.
Novaminsulfon Lösung bei Zahnextraktion
Novaminsulfon Lösung | Zahnextraktion | 5 Tage |
Novaminsulfon Lösung
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei L-Thyroxin
Panikattacken, Übelkeit, Bauchschmerzen, Leberschädigung, Muskelschmerzen, Knochenschmerzen, Blutzuckererhöhung, Haarausfall, Gewichtszunahme bei L-Thyroxin 75 für Schilddrüsenunterfunktion
Bei mir wurde eine Schilddrüsenunterfuntion festgestellt.Bereits nach der ersten Einnahme (1/2 Tbl.täglich, nach 14 Tagen 1Tbl.) begannen die Probleme : Panikattacken,Übelkeit,Magen- und Bauchschmerzen,vor allem nachts, dadurch kein durchschlafen mehr möglich.Die Leber ist auch etwas geschwollen....
L-Thyroxin 75 bei Schilddrüsenunterfunktion
L-Thyroxin 75 | Schilddrüsenunterfunktion | 28 Tage |
Außerdem habe ich Muskel- und Knochenschmerzen, sowie Ansteigen des Blutzuckers (ich habe Diabetes Typ 2).Jetzt fallen mir wieder die Haare etwas aus und an Gewicht habe ich seither auch 3 kg zugenommen, obwohl ich mein Eßverhalten nicht verändert habe.Ich nehme seit 2 Tagen wieder eine 1/2 Tbl. auf Anraten der Ärztin ein, aber keine Veränderung !!!
L-Thyroxin 75
Geburtsjahr: | 1949 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Leberfunktionsstörung bei Cipralex
Schwitzen, Gewichtszunahme, Leberschädigung, Mundtrockenheit bei Cipralex für bipolare Störung
schwitzen gewichtszunahme fettleber mundtrockenheit
fettleber
mundtrockenheit
Schwitzen, Gewichtszunahme, Leberschädigung, Mundtrockenheit
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Leberfunktionsstörung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Leberschädigung
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit Leberfunktionsstörung aufgetreten:
- Magenbeschwerden (1/8)
- Leberschädigung (1/8)