Magen-Darm-Krämpfe bei Johanniskraut
Nebenwirkung Magen-Darm-Krämpfe bei Medikament Johanniskraut
Insgesamt haben wir 160 Einträge zu Johanniskraut. Bei 1% ist Magen-Darm-Krämpfe aufgetreten.
- alles über Magen-Darm-Krämpfe
- alles über das Medikament Johanniskraut
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Magen-Darm-Krämpfe bei Johanniskraut.
Johanniskraut wurde von Patienten, die Magen-Darm-Krämpfe als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Johanniskraut wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Magen-Darm-Krämpfe auftrat, mit durchschnittlich 6,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Magen-Darm-Krämpfe bei Johanniskraut:
Johanniskraut für Depression mit Magen-Darm-Krämpfe, Müdigkeit (Erschöpfung)
Ich nehme seit 8 Tagen Laif 900, und hatte vom ersten Tag an Magen Darm Probleme. Ich nahm eine Tablette morgens mit/nach dem Frühstück, trotzdem bekam ich mindestens einmal am Tag Durchfall. Heute bekam ich ca. 4 Stunden nach der Einnahme Magenschmerzen. Aktuell geht wohl zwar ein Magen Darm Virus rum, daher warte ich nochmal weiter ab. ich werde ab morgen die Dosis halbieren und nur noch eine halbe Tablette täglich morgens versuchen. In Bezug auf die Depressionen merke ich noch nicht allzuviel nach der kurzen Zeit, außer, das es mir im Moment insgesamt eh gerade besser geht.Nur die Müdigkeit und Antriebslosigkeit an manchen Tagen stören sehr. Bin gespannt ob die Magen Darm Beschwerden weniger werden oder verschwinden,w enn ich die Dosis verringere.
Johanniskraut bei Depression
| Johanniskraut | Depression | 8 Tage |