Magenschmerzen mit Übelkeit bei Carbamazepin
Nebenwirkung Magenschmerzen mit Übelkeit bei Medikament Carbamazepin
Insgesamt haben wir 145 Einträge zu Carbamazepin. Bei 1% ist Magenschmerzen mit Übelkeit aufgetreten.
- alles über Magenschmerzen mit Übelkeit
- alles über das Medikament Carbamazepin
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Magenschmerzen mit Übelkeit bei Carbamazepin.
Carbamazepin wurde von Patienten, die Magenschmerzen mit Übelkeit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Carbamazepin wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Magenschmerzen mit Übelkeit auftrat, mit durchschnittlich 2,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Magenschmerzen mit Übelkeit bei Carbamazepin:
Carbamazepin für Epilepsie, Schmerzen (chronisch) mit Schwindel, Magenschmerzen mit Übelkeit
Direkt am 2. Tag der Einnahme, bekam ich Schwindel und Magenschmerzen mit heftiger Übelkeit. Auch nach einer Woche Einnahme wurde dies nicht besser. Laut Hausarzt hätte jedes Medikament Nebenwirkungen, die sich aber nach einiger Zeit legen würden... Nach 4 Woche Einnahme hatte ich einen Termin beim Neurologen, welcher mir empfahl die Tabletten ausschleichen zu lassen. Das Ausschleichen ist nun 4 Wochen her, jedoch sind meine Übelkeit und die Magenschmerzen immer noch präsent und teils unerträglich! In meinen Augen ein Teufelszeug! Denke, mein ganzer Magen-Darm Trakt ist durcheinander und muss nun wieder langsam OHNE MITTELCHEN aufgebaut werden.
Carbamazepin bei Epilepsie, Schmerzen (chronisch)
| Carbamazepin | Epilepsie, Schmerzen (chronisch) | 5 Wochen |
Schwindel, Magenschmerzen mit Übelkeit