Cinnarizin: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Cinnarizin wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Cinnarizin wurde bisher von 2 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7.0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Cinnarizin traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
Cinnarizin wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Tinnitus | 50% | (1 Bew.) |
Schwindel | 50% | (1 Bew.) |
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Cinnarizin.
In Cinnarizin kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Cinnarizin
- Med. Arlevert gegen Schwindelhttps://fragen.sanego.de/Frage_140880_Med-Arlevert-gegen-Schwindel
Ich leide seit drei Jahren unter extremem Schwindel. Ich bin Markumar-Patient, habe eine künstl. Herzklappe und zwei Stands. Kann ich das Medikament Arlevert nehmen?
alle Fragen zu Cinnarizin
Cinnarizin für Schwindel mit keine Nebenwirkungen
Cinnarizin bei Schwindel
Cinnarizin | Schwindel | 60 Tage |
Ursprünglich habe ich Cinnaricin wegen Drehschwindels aufgrund einer Herzbeutelentzündung mit Flüssigkeit im Herzbeutel verschrieben bekommen. Der Schwindel war 30 min nach der Einnahme verschwunden. Ich habe sehr viele positive Begleiterscheinungen: Vor 6 Jahren bin ich an der Bandscheibe operiert worden und hatte seitdem jede Nacht 1 bis 3 Krämpfe in einem Bein. Mit Cinnaricin: weg! Ich hatte seit 3 Jahren rasende Kopfschmerzen inkl. Augenschmerzen: weg. Seit 6 Monaten Durchfall: weg. Ich bin immerschon schlecht aus dem Bett gekommen und war ab und an melancolisch: weg. Ich kann jetzt super aufstehen, bin kein Morgenmuffel mehr. Am Schreibtisch musste ich spätestens alle 45 min Pause, oft Mittagsschlaf machen: weg. Ich kann den ganzen Tag durchgehend am Schreibtisch sitzen. Ich mache keinen Mittagsschlaf mehr. Ich bin hellwach!
Ich bin mega glücklich und dankbar! Ich hatte nie ein Hungergefühl, habe nur die Unterzuckerung zu spüren bekommen. Jetzt habe ich Hungergefühl vor der Unterzuckerung. Ich kann Muskelspannung halten und Muskulatur aufbauen. Beim Hundegassi haben meine Freundinnen sich unterhalten. Ich habe nach 20min wie eine Dampflok geprustet. Weg. Ich kann locker 2 Stunden am Stück spazieren. (Ich bin 48 Jahre alt)
Cinnarizin
Geburtsjahr: | 1973 | ||
Cinnarizin für Tinnitus
Nach 2 Tagen vereinzelt Pusteln an den Beinen, mittlerweile einen stark Juckenden Hautausschlag am ganzen Körper. Es sind sehr große rote Flecken und ich habe das Medikament sofort auf Anraten des Arztes abgesetzt
Cinnarizin bei Tinnitus
Cinnarizin | Tinnitus | 7 Tage |