Hericium Extrakt Kapseln: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Hericium Extrakt Kapseln wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Hericium Extrakt Kapseln wurde bisher von 2 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 9.6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Hericium Extrakt Kapseln traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Darmbeschwerden (1/2)
- Darmkrämpfe (1/2)
- Darmschmerzen (1/2)
Hericium Extrakt Kapseln wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Magen-Darm-Infekt | 100% | (2 Bew.) |
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Hericium Extrakt Kapseln.
In Hericium Extrakt Kapseln kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Hericium Extrakt Kapseln
Zu Hericium Extrakt Kapseln liegen noch keine Fragen vor – eigene Frage zu Hericium Extrakt Kapseln stellen.
Hericium Extrakt für Magen-Darm Angelegenheiten mit keine Nebenwirkungen
Da ich Beraterin für Mykotherapie bin, kann ich die Pilze mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Selbst bei Morbus Cron beste Erfolge:
Hericium Extrakt bei Magen-Darm Angelegenheiten
Hericium Extrakt | Magen-Darm Angelegenheiten | 28 Tage |
Hericium Extrakt
Geburtsjahr: | 1948 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 163 | Eingetragen durch | |
Hericum Extrakt Kapseln für Magen-Darm Probleme mit Darmbeschwerden, Darmkrämpfe, Darmschmerzen
Also ich kann dies Heilpraktiker Medikament was auf Naturbasis besteht nur empfehlen Es ist aus Heilpilzen gewonnen und wirkt auf Magen Darm sehr gut,so ds Magen darmWände besser geschützt sind und somit Magenschmerzen Völlegefühl und Magendrücken fast verschwinden. Ich bin froh endlich was...
Hericum Extrakt Kapseln bei Magen-Darm Probleme
Hericum Extrakt Kapseln | Magen-Darm Probleme | 2 Wochen |
Ich bin froh endlich was gefunden zu haben was mich begleitend zum Säureblocker unterstützt.Ich habe 3 jahre lang,nach einer 4 wöchigen Magen darm grippe unter den Symtomen Magendrücken Völlegefühl übelkeit erbrechen gelitten.Noch sind se teils da,aber es wird von Tag zu Tag besser.
Anfangs werden bei dm Hericum die Symtome schlimmer,aber das bessert sich nach einiger Zeit.
Darmbeschwerden, Darmkrämpfe, Darmschmerzen
Hericum Extrakt Kapseln