Irenat

Wirkstoff: Natriumperchlorat

Irenat: sanego Nutzerbewertungen

Irenat wurde bisher von 4 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Irenat: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Irenat, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Irenat angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Irenat von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Irenat nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Irenat nach Geschlecht

Irenat verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Schilddrüsenüberfunktion100%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Irenat bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 75% Symbol für das weibliche Geschlecht 25%

Fragen zu Irenat

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Irenat gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• irenat bei schilddrüsenüberfunktion

Mein Sohn hat im Krankenhaus die Info bekommen,dass die Irenat Trpf ein Eisenpräparat ist.Ich sehe keinen Zusammenhang zu der Therapie einer Schildrüsenüberfunktion.Oder? Ist das ein Eisenpräparat?

Irenat: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Irenat verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Irenat auch Ihnen helfen könnte.

irenat für CT

Geburtsjahr1960

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1960

irenat für Jodaufnahme reduzieren

Geburtsjahr1949

Für mich völlig unverträglich durch ständige Bauchschmerzen,Schwindel,Kopfweh,Kreislaufschwäche,Appetitverlust und Kraftlosigkeit,dazu noch massiven Durchfall

Geburtsjahr:1949Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):52

Geburtsjahr:1949Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):52
Geburtsjahr1949

Natriumperchlorat

Irenat Tropfen für Schilddrüsenüberfunktion mit juckender Ausschlag, Lymphknotenschwellung

Geburtsjahr1984

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):50

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):50
Geburtsjahr1984

Also ich habe Anfangs 3xtäglich 20tropfen genommen 1woche, dann aufgrund verschlechterten Blutwerten 3x30tropfen täglich 2wochen. Ab der 3.woche schlimmen Hautausschlag Pusteln erstmal ohne Juckreiz. Tropfen dann noch 2tage 3x20tropfen genommen, der Ausschlag wurde als schlimmer. Tropfen nur noch 2täglich,Ausschlag wurde trotzdem als mehr. Anfangs hatte ich ihn nur auf der Brust, dann bis zum Bauch, später hatte ich ihn überall und dann juckte es auch noch furchtbar. Am 26.tag setzte ich sie ab. Und nahm 7tage garnichts. Versuchte es dann erneut mit 2x 10tropfen, nach der 1.einnahme 10tropfen wieder Ausschlag bis zum Bauch und an den Armen. Dann setzte ich sie komplett ab. Dazu hatte ich sehr wenig weiße Blutkörperchen und eine schmerzhafte Lymphknotenschwellung. Mein Arzt sagte einen viralen Infekt. War aber nicht Erkältet.

Medikament:Irenat Tropfen

Natriumperchlorat

Ranunculus Pentarkan* D für Ct mit Kontrastmittel, Gürtelrose, 2 Tage vor Einnahme Irenat abgesetzt mit Hautablösung

Geburtsjahr1937
Status der Nebenwirkung dauert an

Frühere Einnahmen von Irenat gingen mit erträglichen Nebenwirkungen einher. Diesmal trat teilweise Ablösung der Eichelhaut und der Rachenschleimhaut auf. Vermute Wechselwirkung mit Ranunculus.

Geburtsjahr:1937Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):86Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1937
Status der Nebenwirkung dauert an