Natriumperchlorat
Wir haben 4 Patienten Berichte zu dem Wirkstoff Natriumperchlorat.
Natriumperchlorat wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
Natriumperchlorat wurde bisher von 4 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Datenblatt Natriumperchlorat:
Einordnung nach ATC-Code:
- H03BC02
- Systemische Hormonpräparate, exkl. Sexualhormone und Insuline / Schilddrüsentherapie / Thyreostatika / Perchlorate / Natriumperchlorat
Natriumperchlorat kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:
Irenat | 100% | (4 Bew.) |
Bei der Anwendung von Natriumperchlorat traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:
- Hautablösung (1/4)
- juckender Ausschlag (1/4)
- Lymphknotenschwellung (1/4)
Natriumperchlorat wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit | Bewertung (Durchschnitt) |
Schilddrüsenüberfunktion | 100% | (1 Bew.) |
Fragen zu Natriumperchlorat
- irenat bei schilddrüsenüberfunktionhttps://fragen.sanego.de/Frage_115803_irenat-bei-schilddruesenueberfunktion
Mein Sohn hat im Krankenhaus die Info bekommen,dass die Irenat Trpf ein Eisenpräparat ist.Ich sehe keinen Zusammenhang zu der Therapie einer Schildrüsenüberfunktion.Oder? Ist das ein Eisenpräparat?
irenat für CT
Nach einigen Tagen zunehmend e Nebenwirkungen
irenat bei CT
irenat | CT | - |
Nach einigen Tagen zunehmend e Nebenwirkungen
Geburtsjahr: | 1960 | ||
irenat für Jodaufnahme reduzieren
Für mich völlig unverträglich durch ständige Bauchschmerzen,Schwindel,Kopfweh,Kreislaufschwäche,Appetitverlust und Kraftlosigkeit,dazu noch massiven Durchfall
irenat bei Jodaufnahme reduzieren
irenat | Jodaufnahme reduzieren | 7 Tage |
Geburtsjahr: | 1949 | ||
Irenat Tropfen für Schilddrüsenüberfunktion mit juckender Ausschlag, Lymphknotenschwellung
Irenat Tropfen bei Schilddrüsenüberfunktion
Irenat Tropfen | Schilddrüsenüberfunktion | 21 Tage |
Also ich habe Anfangs 3xtäglich 20tropfen genommen 1woche, dann aufgrund verschlechterten Blutwerten 3x30tropfen täglich 2wochen. Ab der 3.woche schlimmen Hautausschlag Pusteln erstmal ohne Juckreiz. Tropfen dann noch 2tage 3x20tropfen genommen, der Ausschlag wurde als schlimmer. Tropfen nur noch 2täglich,Ausschlag wurde trotzdem als mehr. Anfangs hatte ich ihn nur auf der Brust, dann bis zum Bauch, später hatte ich ihn überall und dann juckte es auch noch furchtbar. Am 26.tag setzte ich sie ab. Und nahm 7tage garnichts. Versuchte es dann erneut mit 2x 10tropfen, nach der 1.einnahme 10tropfen wieder Ausschlag bis zum Bauch und an den Armen. Dann setzte ich sie komplett ab. Dazu hatte ich sehr wenig weiße Blutkörperchen und eine schmerzhafte Lymphknotenschwellung. Mein Arzt sagte einen viralen Infekt. War aber nicht Erkältet.
juckender Ausschlag, Lymphknotenschwellung
Irenat Tropfen
Geburtsjahr: | 1984 | ||
Ranunculus Pentarkan* D für Ct mit Kontrastmittel, Gürtelrose, 2 Tage vor Einnahme Irenat abgesetzt mit Hautablösung
Frühere Einnahmen von Irenat gingen mit erträglichen Nebenwirkungen einher. Diesmal trat teilweise Ablösung der Eichelhaut und der Rachenschleimhaut auf. Vermute Wechselwirkung mit Ranunculus.
Ranunculus Pentarkan* D bei Gürtelrose, 2 Tage vor Einnahme Irenat abgesetzt; irenat bei Ct mit Kontrastmittel
Ranunculus Pentarkan* D | Gürtelrose, 2 Tage vor Einnahme Irenat abgesetzt | 6 Wochen |
irenat | Ct mit Kontrastmittel | 2 Tage |
Ranunculus Pentarkan* D