Juv 110

Wirkstoffe: Acer negundo, Fraxinus americana, Gallae turcicae, Haematoxylon campechum, Lycopodium clavatum, Marsdenia condurango, Prunus padus, Raphanus sativus, Scrophularia nodosa, Thuja, Ulmus, Viscum album

Juv 110: sanego Nutzerbewertungen

Juv 110 wurde bisher von 6 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 9,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Juv 110: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Juv 110, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Juv 110 angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Juv 110 von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: BMI-Verteilung bei Juv 110 nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Juv 110

Juv 110 verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Fibromyalgie25%1
Schmerzen (chronisch)25%1
Juckreiz25%1
Ganglion25%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Juv 110 bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 60% Symbol für das weibliche Geschlecht 40%

Fragen zu Juv 110

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Juv 110 gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• juv 110

ist es egal wie ich das Medikament injeziere, s.c. oder i.m. bei Schmerzen. Wie resorbiert sich das Medikament schneller und bei welchen Krankheitsbilder und wie oft darf ich das Mittel spritzen.

Juv 110: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Juv 110 verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Juv 110 auch Ihnen helfen könnte.

Juv 110 für Schmerzen (chronisch)

Geburtsjahr1961

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):100

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):100
Geburtsjahr1961

Juv 110 für Gyn. Brennen ohne Befund, Gyn. Brennen

Meine Heilpraktikerin hat mir dieses Medikament zum äußeren Auftragen im gyn. Bereich empfohlen. Nach jahrelangen Beschwerden Brennen ohne Befund ein Versuch wert.Vielleicht hat jemand da schon Erfahrungen mit gemacht

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):95

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):95

Medikament:Juv110 injektionslösung

Juv 110 für Fibromyalgie mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1967

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):73

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):73
Geburtsjahr1967

Beim Ausschleichen von Kortisontabl. "Prednisolon acis" kamen die "Fibromyalgie" Schmerzen wieder + Kortison Entzugserscheinungen! Deshalb habe ich auf Empfehlung meiner Heilpraktikerin, beim Kortison Ausschleichen, parallel dazu JUV 110 Globuli + JUV 110 Salbe 4 Wochen lang angewendet. Die Schmerzen etc. ließen schon nach 3 Wochen etwas nach und 4 Wochen noch mehr.
Ab der 5. Woche wurden mir von der Heilpraktikerin 1x wöchentlich 2 Ampullen JUV 110 in die noch schmerzenden Körperstellen (nur in die Haut = gequaddelt) gespritzt. Dadurch nahmen diese örtlichen Schmerzen auch nach 1 Tag nach und die Schmerzen blieben ca. 5-6 Tage weg. Nebenwirkungen hatte ich keine. Bin sehr zufrieden mit JUV 110.

Juv 110 für Juckreiz

Geburtsjahr1990

Hervorragend verträglich

Geburtsjahr:1990Geschlecht: männlich Größe (cm):160Gewicht (kg):k.A.

Hervorragend verträglich

Geburtsjahr:1990Geschlecht: männlich Größe (cm):160Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1990

JUV 110 Ampullen für Ganglion mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Nebenwirkungen habe ich noch nicht in meiner Praxis gehabt.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

Medikament:JUV 110 Ampullen

Blutegel für Entzündungen, Gelenkschmerzen, Prellungen, Ganglien, Entzündungen, Akne, Warzen, Schmerzen, Entzündungen, Gefäßneubildung mit Juckreiz

Sehr gute Erfahrungen und keine Nebenwirkungen. Die Blutergüsse verursachen einige Tage Juckreiz und einige Monate lang kleine Narben.

Geburtsjahr:-Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Sehr gute Erfahrungen und keine Nebenwirkungen.

Sehr gute Erfahrungen und keine Nebenwirkungen.

Juv 110 wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Traumeel