Das Medikament Nasenspray Aliud wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Durchschnitt | |
Nasenspray Aliud wurde bisher von 1 sanego-Benutzer mit durchschnittlich 9.8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Nasenspray Aliud traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Orientierungsstörung (1/1)
- Schwindel (1/1)
Nasenspray Aliud wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Nasenspray Aliud.
In Nasenspray Aliud kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Xylometazolinhydrochlorid
Fragen zu Nasenspray Aliud
Zu Nasenspray Aliud liegen noch keine Fragen vor – eigene Frage zu Nasenspray Aliud stellen.
⌀ Durchschnitt 9,1 von 10,0 Punkten
Cefixim für Bronchitis (akut), Bronchitis (akut), Bronchitis (akut), Bronchitis (akut) mit Schwindel, Orientierungsstörung
Habe alles zusammen und noch mehr genommen. Ambroxol hilft super zum Abhusten, keine Nebenwirkungen.Prospan hilft mir nicht wirklich beim Abhusten, aber der Hustenreiz geht super weg.habe nach Doxam, das ich super vertragen habe, aber welches leider nicht gewirkt hat, Cefixim Al 400 bekommen....
Eingetragen am 22.05.2016
mehrNasenspray Aliud wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
Cefixim, Ambroxol, Prospan