Prospan

Wirkstoff: Efeublätter Trockenextrakt

Prospan: sanego Nutzerbewertungen

Prospan wurde bisher von 15 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Prospan: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 8 zu Prospan gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Prospan, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Prospan angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Prospan von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Prospan nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Prospan nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Prospan

Prospan verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Husten67%10
Bronchitis (akut)20%6
Grippe7%1
Bronchitis (chronisch)7%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Prospan bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 54% Symbol für das weibliche Geschlecht 46%

Shopping

Jetzt Prospan zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Prospan

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Prospan gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Hautausschlag nach prospan

Kann es möglich sein, das ich ausschlag am Hals über Schultern bis brustbereich durch die Einnahme von prospan Hustensaft für Kinder, leider auch abgelaufen, bekomme habe?

• prospan

Kann sich durch die einnahme von Prospan Stuhlgangfarbe verändern?

• Prospan Hustensaft

Der Saft selber hat mir sehr gut geholfen. Kann es aber sein, daß man dadurch Blähungen bekommt? Das ist nicht mehr normal!

Prospan: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Prospan verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Prospan auch Ihnen helfen könnte.

Prospan für Husten mit Müdigkeit, Schwindel

Geburtsjahr2002

Geburtsjahr:2002Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:2002Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):65
Geburtsjahr2002

Prospan für Grippe

Geburtsjahr2015

Meine Tochter hat starken Husten/Reizhusten, Arzt verschrieb uns Prospan. Nach der zweiten Einnahme hat sie sich direkt übergeben und Durchfall bekommen.

Geburtsjahr:2015Geschlecht: weiblich Größe (cm):140Gewicht (kg):35

Geburtsjahr:2015Geschlecht: weiblich Größe (cm):140Gewicht (kg):35
Geburtsjahr2015

Prospan für Husten

Geburtsjahr2017

Leider hat mein Sohn am ganzen Körper starken, juckenden Ausschlag bekommen. Seine Augen wurden dick, mussten im Krankenhaus behandelt werden- ‚allergische Reaktion‘

Geburtsjahr:2017Geschlecht: männlich Größe (cm):122Gewicht (kg):24

Geburtsjahr:1944Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):78
Geburtsjahr1944

Prospan für Husten mit juckender Ausschlag

Geburtsjahr2003

Zwar linderte Prospan den Husten unserer 13-jährigen Tochter, jedoch entwickelte sie schon nach einem Tag extremen Hautauschlag an Armen, Beinen , im Gesicht und unter den Füßen, immer verbunden mit Quaddeln und starkem Juckreiz. Unter diesem Aspekt kein empfehlenswertes Präparat.

Geburtsjahr:2003Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):54

Geburtsjahr:2003Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):54
Geburtsjahr2003

Efeublätter Trockenextrakt

Cefixim für Bronchitis (akut), Bronchitis (akut), Bronchitis (akut), Bronchitis (akut) mit Schwindel, Orientierungsstörung

Geburtsjahr2001

Geburtsjahr:2001Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):97

Geburtsjahr:2001Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):97
Geburtsjahr2001

Habe alles zusammen und noch mehr genommen. Ambroxol hilft super zum Abhusten, keine Nebenwirkungen.Prospan hilft mir nicht wirklich beim Abhusten, aber der Hustenreiz geht super weg.habe nach Doxam, das ich super vertragen habe, aber welches leider nicht gewirkt hat, Cefixim Al 400 bekommen. habe Frühs und Abend eine halbe in Wasser aufgelöst und getrunken half sehr gut hatte Nebenwirkungen:
Orientierungsstörungen
Schwindel
Blasenprobleme
Aber alles sehr leicht ausgeprägt
Also alles super,half gut und ich kann es nur weiter empfehlen,da die Nebenwirkungen wirklich nur leicht sind

Orientierungsstörungen

Medikament:Ambroxol

Medikament:Nasenspray Aliud

Prospan für Husten mit Durchfall, Hautausschlag

Geburtsjahr2009

Leider entwickelte unser Kind plötzlich eine Allergie auf den Wirkstoff - zumindest sah alles danach aus. Während sie bei früheren Einnahmen immer nur Durchfall bekam, so kamen nun nach jeder Einnahme extreme Quaddeln an den Armen, Beinen und Füßen hinzu.

Geburtsjahr:2009Geschlecht: weiblich Größe (cm):110Gewicht (kg):17

Geburtsjahr:2009Geschlecht: weiblich Größe (cm):110Gewicht (kg):17
Geburtsjahr2009

Prospan für Husten mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Wenn meine Kinder mal Husten haben, bekommen sie Prospan-Saft. Sie vertragen ihn gut und finden diesen Saft auch ganz lecker. Ich finde, dass Prospan sanft wirkt und sich alles gut löst.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geschlecht k.A.

Ich finde, dass Prospan sanft wirkt und sich alles gut löst.

Ich finde, dass Prospan sanft wirkt und sich alles gut löst.

Geburtsjahr1978

Prospan hat mir so gut wie gar nicht geholfen, obwohl ich schon stark überdosiert habe

Geburtsjahr:1978Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):89

Geburtsjahr:1978Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):89
Geburtsjahr1978

Prospan für akute Bronchitis mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1975

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1975

Diesen Winter 2012 hatte ich lange und immer wieder Husten. Habe verschiedene Produkte wie Mucosolvan, Bronchicum und Bronchipret probiert. Nichts hat geholfen. Dann hab ich von einer Apothekerin Prospan (Saft) im Beutel empfohlen bekommen. Die sind klasse. Habe gleich eine Wirkung gespürt und am dritten Tag hatte ich keinen Husten mehr. Bin echt begeistert. Nebenwirkungen hatte ich keine.

Prospan für Bronchitis (chronisch) mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1942

Ich habe Bronchialasthma und dadurch bedingt sehr oft Husten oder hüsteln oder Bronchitis. Bei auftretender Bronchitis konnte mir bisher nur mit Antibiotika oder Brednisolon geholfen werden. Deshalb habe ich jetzt das neue Medikament Prospan probiert- mit Erfolg. Nach 2-3 Tagen ging mein Husten...

Geburtsjahr:1942Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1942

Deshalb habe ich jetzt das neue Medikament Prospan probiert- mit Erfolg.
Nach 2-3 Tagen ging mein Husten zurück und das röcheln in den Bronchen verschwand.
Keinerlei Nebenwirkung und einfache Einnahme . Früh, Mittag und Abend je ein Hustenliquid.
Das beste daran , es ist ein reines Naturprodukt.

Deshalb habe ich jetzt das neue Medikament Prospan probiert- mit Erfolg.
Das beste daran , es ist ein reines Naturprodukt.

Geburtsjahr1985

Hilft meiner Meinung nach nur bei Überdosierung... Leider

Geburtsjahr:1985Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1985

Prospan für Husten mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr2011

Meine Tochter war ziemlich erkältet und hat Prospan sehr gut vertragen. Das Sekret in den Bronchien hat sich gut gelöst.

Geburtsjahr:2011Geschlecht: weiblich Größe (cm):90Gewicht (kg):11Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr2011

Leider nicht sehr wirksam

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Efeublätter Trockenextrakt

Prospan wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

CefiximAmbroxolNasenspray Aliud