REQUIP-MODUTAB: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament REQUIP-MODUTAB wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
REQUIP-MODUTAB wurde bisher von 2 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 9.4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von REQUIP-MODUTAB traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Gewichtszunahme (1/2)
REQUIP-MODUTAB wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
RLS | 50% | (1 Bew.) |
Morbus Parkinson | 50% | (1 Bew.) |
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in REQUIP-MODUTAB
Requip | 81% | (35 Bew.) |
Adartrel | 19% | (6 Bew.) |
Wir haben 2 Patienten Berichte zu REQUIP-MODUTAB.
In REQUIP-MODUTAB kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu REQUIP-MODUTAB
- EU -Rente?https://fragen.sanego.de/Frage_65946_EU-Rente
Ich habe Morbus Parkinson. Wollte mir einen EU Rentenantrag holen,aber mir wurde gesagt,daß ich keine rente bekomme, weil ich nicht mehr beim arbeitsamt gemeldet bin. Bin seit August 2009 nicht mehr…
- requip-modutab retardtabletten-ohne wirkunghttps://fragen.sanego.de/Frage_65383_requip-modutab-retardtabletten-ohne-wirkung
-habe parkinson(diagnose seit 2 jahren), meine retardtabletten wirken nicht,werden beim stuhlgang immer mit ausgeschieden! tabletten sind nur aufgequollen- nicht aufgelöst. muß das so sein?
- Infos zu Morbus Parkinsonhttps://fragen.sanego.de/Frage_38992_Infos-zu-Morbus-Parkinson
Hallo, da man bei mir Morbus Parkinson festgestellt hat, würde ich mich freuen, von anderen Leuten zu hören, wie sie damit umgehen, welche Medikamente sie bekommen, berentet sind, was sie an Sport…
Requip Modutab für Parkinson mit Gewichtszunahme
ich nehme seit über 1 jahr requip. z.zt.1omg pro tag. die wirkung ist soweit o k. habe allerdings in schüben in der zeit 10kg zugenommen bei gleichzeitiger kontrolle der ernährung. mein neurologe kannte auf nachfrage keine gewichtszunahme auf grund des medikamentes. ich wage aber auf grund...
Requip Modutab bei Parkinson
Requip Modutab | Parkinson | 1 Jahre |
ich wage aber auf grund bestimmter überlegungen doch die behauptung daß es vom medikament kommt
Requip Modutab
Geburtsjahr: | 1942 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Reqip-Modutab für Restless-legs-Syndrom mit keine Nebenwirkungen
Die Wirkunng ist hervorragend in der richtigen Dosierung. Ich nehme 4mg abends und kann endlich wieder schlafen. Bis jetzt keine Nebenwirkungen
Reqip-Modutab bei Restless-legs-Syndrom
Reqip-Modutab | Restless-legs-Syndrom | 3 Monate |