Adartrel

Wirkstoff: Ropinirol

Adartrel: sanego Nutzerbewertungen

Adartrel wurde bisher von 6 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,7 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Adartrel: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 18 zu Adartrel gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Adartrel, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Adartrel angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Adartrel von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Adartrel nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Adartrel nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Adartrel

Adartrel verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Adartrel

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Requip 94% 35
REQUIP-MODUTAB 6% 2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Adartrel bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 57% Symbol für das weibliche Geschlecht 43%

Shopping

Jetzt Adartrel zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Adartrel

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Adartrel gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Welche Dosierungen?

Ich wurde von Adatrel auf Requip modutab 4 mg umgestellt( Restlesslegs) Damit gabe ich tagsüber Ruhe aber konnte nachts kaum schlafen und darf daher abends Adatrel 0.5 mg dazu nehnen. Hilft ein…

• schlafende Füsse

Medi. Adartel 0.5mg und 2.o mg Morgens ,Mittags , Abends 2x o,5mg. vor Schlafengehen 1x 2.0mg Schmerzen werden immer schlimmer und der Schlaf ist ca 04.30h schon wieder zu Ende ohne die Medi…

• Adartel 2mg

nehme dies schon ca 5 Jahre, da ich aber ein Velofraek bin, stelle ich fest, dass ich nicht mehr dieselbe Leistung auf Rennvelo erbringe. Schade Für die schlafenden Füsse finde ich es aber sehr…

Adartrel: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Adartrel verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Adartrel auch Ihnen helfen könnte.

Adartrel für RLS mit Kopfschmerzen

Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

Nur kurzzeitige Besserung. Schwere Kopfschmerzen

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Nur kurzzeitige Besserung. Schwere Kopfschmerzen

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

Adartrel für RLS mit Muskelkrämpfe, Gewichtszunahme, Taubheitsgefühle

Geburtsjahr1951

starke Gewichtszunahme,Bauch und Beinmuskelkrämpfe,Finger schlafen ein,

Geburtsjahr:1951Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):115Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1951

MEDREFLEXX für Spezialeinlagen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1945

Trage diese Einlagen seit einem Jahr und empfinde den Tragekomfort sehr angenehm, bin sicher dass sie meine Probleme im Haltungsbereich des ganzen Körpers verbessert hat und auch mein Gleichgewichtsgefühl optimal unterstützt. Die regelmäßige Nachjustierung und Überprüfung durch Herrn Zimmer...

Geburtsjahr:1945Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):74Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1945

Die regelmäßige Nachjustierung und Überprüfung durch Herrn Zimmer (Orthopäde) gibt mir die Sicherheit einer guten Auswirkung auf meine Muskulatur. Ich empfehle die Einlagen bei Schmerzen.

Medikament:MEDREFLEXX

Ropinirol

Restex für Restless-legs-Syndrom, Restless-legs-Syndrom mit Gewichtszunahme, Erschöpfung

Status der Nebenwirkung dauert an

restex und adartrel wirken nach einer gewissen zeit nicht mehr ausdauernd, muß öfters nachdosieren. gewichtszunahme und völlige erschöpfung im wechsel mit wenigen bzw keinen probleme.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):65Nebenwirkung: dauert an

Medikament:Restex

Levodopa, Benserazid, Ropinirol

Levodopa, Benserazid, Ropinirol

Adartrel für Restless-legs-Syndrom mit Magenschmerzen, Übelkeit

Geburtsjahr1949

Adardrel mußte bei mir sehr hoch dosiert werden und verlor mit der Zeit seine Wirksamkeit mir war oft übel und ich hatte starke Magenschmerzen

Geburtsjahr:1949Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1949

Adardrel mußte bei mir sehr hoch dosiert werden und verlor mit der Zeit seine
Wirksamkeit mir war oft übel und ich hatte starke Magenschmerzen

Adardrel mußte bei mir sehr hoch dosiert werden und verlor mit der Zeit seine
Wirksamkeit mir war oft übel und ich hatte starke Magenschmerzen

Ropinirol

Adartrel für Depressionen, Angststörungen, Restless-legs-Syndrom, Periodic Limb Movement Disorder mit Müdigkeit, Benommenheit, Verwirrtheit, Konzentrationsstörungen, Gedächtnisstörungen

Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1958Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):95Nebenwirkung: dauert an

Status der Nebenwirkung dauert an

Eigentlich ist Adartrel klasse, gegen RLS und PLMD ist es hochwirksam. Ich habe nachtsüber meine Ruhe und auch tagsüber bleiben die Beine still. Und in meinem Fall hat es auch gegen Depressionen und Angststörungen geholfen - ich konnte aus einer etwa 10 jährigen Behandlung mit SSRI, die letzten Jahre Paroxetin, aussteigen.
Adartrel (2mg) nehme ich seit etwa einem Jahr und die Nebenwirkungen haben sich im Lauf der Zeit verändert. Anfangs hatte ich mit extremer Tagesmüdigkeit und emotionaler Übererregtheit zu kämpfen, jetzt ist es Benommenheit, Verwirrtheit, Konzentrations- und Gedächtnisstörungen. Ich möchte aber vorerst bei Adartrel bleiben und hoffe dass die Nebenwirkungen(?) durch Dosisanpassung oder ergänzende Präparate noch besser in den Griff zu bekommen sind.

, , , ,

Ropinirol

Adartrel für Restless-legs-Syndrom mit Bauchkrämpfe, Gewichtszunahme, Empfindungsstörungen

Geburtsjahr1970
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):69Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1970
Status der Nebenwirkung dauert an

Die unruhigen Beine sind in der Nacht nicht mehr zu spüren. Aber dafür bekomme ich öfters mitten in der Nacht starke Bauchkrämpfe und kann dadurch fast nicht mehr bewegen vor Schmerzen. Diese lassen dann nach ca. 5 Minuten wieder nach. Seit der Einnahme habe ich stark an Gewicht zugenommen. Ausserdem verspüre ich seit ca. 2 Wochen immer ein Kribbeln in den Ärmen und Händen. Oft wache ich auf und mir sind die Hände und Ärme eingeschlafen. Seit 3 Tagen verspüre ich auch tagsüber ein taubes Gefühl in den Ärmen und Händen, so als wenn sie kurz vor dem \"Einschlafen\" wären. Ich weiss nicht, ob das mit dem Medikament zusammenhängt, jedoch hatte ich früher diese Probleme nicht.

Atripla für Cholesterinwerterhöhung, Depressionen, Restless-legs-Syndrom, HIV mit Gewichtszunahme, Libidoverlust, Muskelkrämpfe, Müdigkeit, Schlafstörungen, Aggressivität

Status der Nebenwirkung dauert an

Gewichtszunahme, Libidoverlust, Bein- und Wadenkrämpfe, Müdigkeit, Schlafstörungen, Aggressivität

Geburtsjahr:1958Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):74Nebenwirkung: dauert an

, , , , ,

Adartrel wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

RestexSimvastatinFluoxetinAtripla