Restex

Wirkstoffe: Levodopa, Benserazid

Restex: sanego Nutzerbewertungen

Preis/Leistungs-Verhältnis 7/10

Restex wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Restex: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 73 zu Restex gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Restex, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Restex angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Restex von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Restex nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Restex nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Restex

Restex verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

alle 9 Krankheiten behandelt mit Restex

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Restex

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Madopar 100% 21

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Restex bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 67% Symbol für das weibliche Geschlecht 33%

Shopping

Jetzt Restex zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Restex

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Restex gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

Restex: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Restex verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Restex auch Ihnen helfen könnte.

Geburtsjahr:1970Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):72

Geburtsjahr:1970Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):72

Eingetragen am 22.04.2025  |  Missbrauch melden

Restex für RLS, RLS

Geburtsjahr1957

Abends 2Pflaster a 2 mg für 24h kleben. Schon am zweiten Tag der Behandlung war RLS nicht mehr spürbar. Das Pflaster macht sehr müde. Aber der Kopf scheint klarer zu sein als mit dem Medikament Restex. Jetzt in der 7. Woche wollte mein Arzt die Stärke des Pflasters von 4mg auf 3mg verringern und plötzlich bemerkte ich, dass die Wirkung nachlässt und abends das RLS wieder wenig spürbar wird. Einen Termin beim Arzt habe ich erst in zwei Wochen.

Levodopa, Benserazid, Rotigotin

Sehr gute Wirkung.
Nebenwirkung keine bis jetzt und ich nehme sie seit Jahren

Eingetragen am 29.12.2024  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1988

Restex Scheiß Zeug, man bekommt dadurch schon Zuckungen am Tag und man kann auch darauf ÜBERHAUPT nicht mehr schlafen. Ich nehme sie 1 Stunde bevor ich ins Bett gehe Zwangsbewegung werden unterdrückt, ich schlafe ein wache 30 Minuten bis 2 Stunden später auf und kann nicht mehr einschlafen!...

Geburtsjahr:1988Geschlecht: männlich Größe (cm):171Gewicht (kg):67

Geburtsjahr:1988Geschlecht: männlich Größe (cm):171Gewicht (kg):67
Geburtsjahr1988

Seit dem ich Restex nehme Schmerzen auch meine Kniescheiben! Habe vorher ohne irgendwas den Kampf gegen RLS geführt Stunden lang gelaufen im Bett aber da konnte ich wenigstens nache 3 oder 4 Stunden schlafen ohne Schmerzen UND länger schlafen als jetzt! Ich bin zum Glück Mental ein Fels und Depressionen sind für mich noch nie existent gewesen. Deshalb werde ich lieber wieder keine Chemie nehmen hilft eh nicht außer Geld für Pharmaindustrien.

Eingetragen am 02.02.2023  |  Missbrauch melden

Restex für Unruhe

Geburtsjahr1957

Unruhe Schläfrigkeit Schwindel treten auf. Durch die Schläfrigkeit wird man kraftlos, teilnahmslos und das Sozialverhslten verändert sich. Es werden immer weniger Kontakte und Unternehmungen gepflegt und durchgeführt.

Empfehlung 4/10

Geburtsjahr:1957Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):120

Eingetragen am 16.02.2022  |  Missbrauch melden

Restex für Husten mit Hustenanfall

Eingetragen am 12.01.2022  |  Missbrauch melden

Restex für RLS mit Schlaflosigkeit, trockener Mund, schlechter Geschmack im Mund

Geburtsjahr1949

Restex retard RLS nachts besser Schlaflosigkeit bis 1Uhr nachts Schlechter Geschmack im Mund Trockener Mund

Geburtsjahr:1949Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):76

Geburtsjahr1989

Geburtsjahr:1989Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1989Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1989

Ich habe eien Methadon Entzug hinter mir, es ist meine 11. Entgiftung. Das schlimmste sind beim mir die Beine und Arme gewesen. Extremer Bewegungsdrang und absolute Unruhe haben mich meisst Nachts wenn ich zur Ruhe kommen wollte heimgesucht. Durch Restx konnte ich Erfolgreich von 24ml Levo-Methadon 0,1% entgiften. Die Beschwerden gehen nicht ganz weg aber es macht alles viel erträglicher. Ich haben im ZFP - Mariatal entgiftet. Eine sehr sehr Qualifizierte Entgiftung. Meine Empfehlung:

Restex sollte erst am 0 Tag (Metha) eingenommen werden. Der Körper gewöhnt sich innerhalb 10 Tagen an das Mittel. Beim behandelten Arzt im KH unbedingt drauf bestehen. Zudem noch 3x am Tag Magnesium einnehmen,dan Verschwinden die Beschwerden fasst komplett.So ist der Methaentzug wenigstens nicht ganz so heftig. Viel Glück!!!!

Eingetragen am 26.09.2021  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1971

Nach ca. 30 Minuten fühlen sich die Beine ruhig und irgendwie leicht an. Das Zappeln hört auf und ich kann in der Regel gut durchschlafen.

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):74

Geburtsjahr:1974Geschlecht: männlich Größe (cm):192Gewicht (kg):104

Geburtsjahr:1974Geschlecht: männlich Größe (cm):192Gewicht (kg):104

Eingetragen am 20.11.2019  |  Missbrauch melden

Restex für RLS

Ich kann es gar nicht glauben,10 Jahre lang hatte ich masive Schlafstörungen und alles mögliche versucht um endlich ein paar Stunden ruhigen, erholsamen Schlaf zu finden. Ich war echt schon verzweifelt nichts und niemand konnte mir helfen. Dann nahm ich die erste Tablette und schlief 5 Stunden...

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Dann nahm ich die erste Tablette und schlief 5 Stunden durch!!!
Das war echt ein Highlight für mich!!! Eine ganz andere Lebensqualität!!!
Anfangs war ich auch tagsüber müde, aber das legte sich mit der Zeit.
Der einzige Minuspunkt, ich mußte schon nach relativ kurzer Zeit die Dosis erhöhen.

Dann nahm ich die erste Tablette und schlief 5 Stunden durch!!!
Das war echt ein Highlight für mich!!! Eine ganz andere Lebensqualität!!!
Anfangs war ich auch tagsüber müde, aber das legte sich mit der Zeit.

Eingetragen am 16.10.2019  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1964

Punkte auf die man achten muss, sind der Abstand zum letzten essen und dem Abstand zum ins Bett gehen. Das erste Vierteljahr verlief problemlos, das zweite Vierteljahr war von sehr regelmäßigen Alpträumen gekennzeichnet. Ob dies natürlich nur ursächlich in der Einnahme von restex liegt, vermag...

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):92

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):92
Geburtsjahr1964

Ob dies natürlich nur ursächlich in der Einnahme von restex liegt, vermag ich nicht zu 100% zu sagen.

Eingetragen am 29.08.2019  |  Missbrauch melden

Restex für RLS

Ich nehme das Restex nun seit fast einem Jahr, da ich durch ein anderes Medikament ein RLS entwickelt habe. Anfangs nahm ich pro Tablette Medikament eine Kapsel Restex. Klappte sehr gut. Leider hat sich nun auch unabhängig von den anderen Medikamenten das RLS bemerkbar gemacht, sodass ich nun...

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Anfangs nahm ich pro Tablette Medikament eine Kapsel Restex. Klappte sehr gut.
Leider hat sich nun auch unabhängig von den anderen Medikamenten das RLS bemerkbar gemacht, sodass ich nun auch je nach Stärke eine Restex im Bedarf nehme. So klappt es nun wieder ganz gut.

Anfangs nahm ich pro Tablette Medikament eine Kapsel Restex. Klappte sehr gut.

Eingetragen am 20.06.2019  |  Missbrauch melden

Clomipramin für RLS, Angst- und Panikattacken

Geburtsjahr1968

Ich habe leider mehrere Nebenwirkungen, Trockenheit der Schleimhäute, Orgasmusstörung, lebhafte und veränderte Träume und depressive Schübe. Mitunter starke Müdigkeit Ich habe schon mehrere Medikamente versucht aber mit Clomipramin schaffe ich es wieder aus dem Haus zu gehen. Ich habe zwar...

Geburtsjahr:1968Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):89

Geburtsjahr:1968Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):89
Geburtsjahr1968

Ich habe zwar nicht mehr Antrieb als sonst aber wie schon geschrieben ohne Clomipramin würde ich nur noch zu Hause im Bett liege.

Medikament:Clomipramin

Clomipramin, Levodopa, Benserazid

Clomipramin, Levodopa, Benserazid

Eingetragen am 23.05.2019  |  Missbrauch melden

Mirtazapin für RLS, Depression, Depression, Schlafstörungen mit Stimmungsschwankungen, Schlaflosigkeit, RLS, Krämpfe im Bein, Zwangsgedanken

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):120

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):120
Geburtsjahr1993

Mit Venuflaxin alleine kam ich eine Weile gut klar. Zumindest gut genug um zu funktionieren. Dann machten mir aber Schlafprobleme und zuckende (und kramofende) zu schaffen so das mir Restex verschrieben wurden. 1 Tablette ab Abend, mit dem Resultat das ich nun garnicht mehr wirklich schlafen kann wenn ich sie nicht nehme und meine Beine trotzdem zucken. Mitunter mit starken Schmerzen verbunden. Mittlerweile nehme ich 2 bis 3. In der bloßen Hoffnung sie KÖNNTEN noch helfen. Es mag sein das ich zu wehleidig bin und dem Leidensdruck nicht standhalte, doch in schlaflosen Nächten wie diesen sind meine düsteren suizidalen Gedanken stärker denn je, zusammen mit den Zwangsgedanken mich selbst zu verkrüppeln damit meine Beine endlich Ruhe geben. Schlussendlich wurde mit dann das Mirtazapin verschrieben (15mg).
Am ersten Tag schlief ich wie eine Tote. Am rag war ich schlapp und müde , auch am zweiten Tag konnte ich noch gut schlafen und war am Tag müde. Doch seit dem 3ten Tag wirkt das Mittel nicht mehr. Mein RLS, falls ich das wirklich habe, ist jedoch so schlimm wie nie. Selbst am Tag plagen mich die Krämpfe und Zwangsgedanken. Ich empfehle keinem mirtazapin und venlaflaxin zusammen zu nehmen!

Medikament:Mirtazapin

Medikament:Venlafaxin

Durchschnitt 9/10

Eingetragen am 08.04.2019  |  Missbrauch melden

Restex für unruhige Beine

Geburtsjahr1963

es ist zwar schon länger her das ich es gebraucht hab aber es hat geholfen endlich ruhige Nächte.

Geburtsjahr:1963Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1963Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):90

Eingetragen am 14.01.2019  |  Missbrauch melden

Restex für RLS mit keine Wirkung

Eingetragen am 18.06.2018  |  Missbrauch melden

Restex für Ress Lex mit Gewichtszunahme

Geburtsjahr1961

Wegen starker Gewichtszunahme 8kg würde ich das Medikament nicht weiter empfehlen

Geburtsjahr:1961Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):119

Empfehlung 4/10

Eingetragen am 04.01.2018  |  Missbrauch melden

Restex für unruhige Beine mit starker Schwindel

Geburtsjahr1942

Für das kribbeln hat Medikament das gut angeschlagen.aber die Nebenwirkungen waren sehr schlimm, starker Schwindel.

Geburtsjahr:1942Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):73

Geburtsjahr:1942Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):73

Eingetragen am 27.11.2017  |  Missbrauch melden

Eingetragen am 19.11.2017  |  Missbrauch melden

Restex für zuckende beine mit Albträume

Geburtsjahr1949

hilft gut gegen zuckende beine,habe aber leider extreme horrorträume so das ich angst habe wieder einzuschlafen,

Geburtsjahr:1949Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):115

Geburtsjahr:1949Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):115

Eingetragen am 08.10.2017  |  Missbrauch melden

Restex für RLS mit Gereiztheit

Geburtsjahr1973

Hallo. Ich habe seit Jahren RLS. Es hat sich auch auf die Arme ausgeweitet. Es ist auch nicht mehr nur im schlaf sondern auch wenn ich wach bin. Ich kann seit drei Jahren keinen Alkohol trinken und habe sehr schlimme Verstopfung. Kann nur alle 2-3 Wochen abführen. Jetzt war ich beim Neurologen....

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):102

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):102
Geburtsjahr1973

Jetzt war ich beim Neurologen. Er verschrieb mir Restex.
Seit 6 Tagen bin ich fast durchgehend wach. Ich habe krämpfe und bin extrem gereizt. Aber ich kann auf Toilette. Alles seltsam. Wird es besser mit dem schlafen??

Jetzt war ich beim Neurologen. Er verschrieb mir Restex.

Durchschnitt 2/10

Eingetragen am 07.02.2017  |  Missbrauch melden

Restex 100mg/25mg für Unruhige Beine nach Krebserkrankung Chemotherapie und Bestrahlung mit Schwindel, Müdigkeit

Geburtsjahr1964

Habe mit Restex 1/2 am Abend angefangen,bin gleich müde geworden. Augen brannten bei mir, fühl mich leicht schwindlig. Leider waren die nächsten Nächte schwieriger, da ich noch Valdoxan 25mg nehme zum schlafen, klappt aber nicht. Also noch eine halbe Zopiclon 7,5 mg, damit ich endlich schlafen...

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):99

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):99
Geburtsjahr1964

Habe mit Restex 1/2 am Abend angefangen,bin gleich müde geworden.
Augen brannten bei mir, fühl mich leicht schwindlig.
Leider waren die nächsten Nächte schwieriger, da ich noch Valdoxan 25mg nehme zum schlafen, klappt aber nicht. Also noch eine halbe Zopiclon 7,5 mg, damit ich endlich schlafen konnte. War am Tag aber sehr unausgeschlafen. Und heute das selbe : eine Restex genommen, eine Valdoxan und ich musste wieder aufstehen, da meine Beine so unruhig sind . Hab jetzt eine habe Schlaftablette genommen und werde jetzt müde. Ich werde mich bei meinem Neurologen vorstellen, wie weit soll ich Restex noch erhöhen bis die passende Wirkung eintritt.

Habe mit Restex 1/2 am Abend angefangen,bin gleich müde geworden.
Augen brannten bei mir, fühl mich leicht schwindlig.

Medikament:Restex 100mg/25mg

Wirksamkeit 2/10
Anwendung 2/10
Preis/Leistungs-Verhältnis 3/10

Eingetragen am 29.06.2016  |  Missbrauch melden

Bisoprolol für seltene Lungenerkrankung (LAM), Osteoporose, Schmerzen (chronisch), RLS, RLS, Morbus Basedow, Reflux, Herzrhythmusstörungen mit Schwindel, Müdigkeit

Geburtsjahr1961

Schwindel u. Müdigkeit beim Tilidin , erneute Schmerzen am operierten Wirbelkörper durch Forsteospritze

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):88

Medikament:Forsteo

Durchschnitt 1/10

Medikament:Mpa Gyn 5

Eingetragen am 12.06.2016  |  Missbrauch melden

Restex für RLS mit Angstzustände, Depressive Verstimmungen, Zittern, Schlafstörungen

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):60
Geburtsjahr1959

Habe nach langem Leiden (Über Monate Wadenkrämpfe, dann unruhige Beine - RLS???) schließlich zu Restex nach Arztbesuch gegriffen. Ging genau 2 Tage gut, dann Totalausfall. Angstzustände, depressive Stimmung, Zittern, akute Schlafstörung. Setzte das Mittel sofort wieder ab. Laboriere derzeit weiter...

Durchschnitt 1/10

Restex für Vorschlag:RLS mit keine Nebenwirkungen

Eingetragen am 26.03.2015  |  Missbrauch melden

Restex für unruhige Füße mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1949

Sobald meine Füße warm werden, kann ich meine Füße nichtn stillhalten und habe sie ständig in Bewegung. Ich nehme dann Restex 100 mg und es wirkt in wenigen Minuten. Nebenwirkungen habe ich nicht festgestellt.

Geburtsjahr:1949Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):74

Geburtsjahr:1949Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):74

Eingetragen am 10.06.2014  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1984

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):52Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1984

Habe mit 22 die Diagnose bekommen - RLS. Habe daraufhin etwa 3 Jahre Restex genommen mit erfolgreicher Wirkung ohne Nebenwirkungen. Ich wurde schwanger, habe die Kapseln, nach vielem Überlegen, genauso weitergenommen (1/Tag) bis gegen Ende der Schwangerschaft. Ganz plötzlich waren die Beschwerden weg. Mein Kind ist kerngesund! Hatte jetzt 5 Jahre keine Beschwerden und genauso plötzlich fingen die Beschwerden jetzt wieder an. Habe mir wieder Kapseln geben lassen, bis jetzt leider ohne Wirkung. Ich hoffe, dass es wieder so erträglich wird, wie vor der Schwangerschaft...

Eingetragen am 02.05.2014  |  Missbrauch melden

Restex 100mg/25mg für unruhige Beine mit Kopfschmerzen, Sehschwäche, Infektanfälligkeit

Geschlecht k.A.

Hallo,...bin ein sogenannter Frischling und möchte eben meine Beschwerden kunt tun! 2010 hatte ich eine größere Operation, eine Hüftumstellung/Umstellungsostethomie beiderseits,mehrfache Reha, linker Knochen wuchs nicht an,also nochmal Op,der Knochen wurde kompressioniert wieder Reha,2011 Metall...

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

2010 hatte ich eine größere Operation, eine Hüftumstellung/Umstellungsostethomie beiderseits,mehrfache Reha, linker Knochen wuchs nicht an,also nochmal Op,der Knochen wurde kompressioniert wieder Reha,2011 Metall entnahme.
Die ganze Zeit dazwischen tat mir der rechte Fuß weh',erst die Zehen,dann der Hacken,die Seiten, der Spann :-( seit einem Jahr ca. auch der rechte Fuß, etliche Ärzte, von Unfallcherugie bis Neuro und Orthopädie, bin ich durch laufen,Einlagen, Creme und kühle kneip duschen, konnten mir nur kurze Linderung verschaffen, schlafen nachts gin so gut wie garnicht!So richtig helfen konnte mir eigentlich nieman, also noch mal hin zu meinem Operateur, diese meinte er wäre überfragt und schickte mich erneut zum Kollegen bzw. Freund von ihm, nämlich einen Neurologen.
Der Neurologe hat sich meine Unterlagen und Ergebnisse angeschaut und meinte "ja er könne mir helfen" dass war das erste mal, dass ich so eine tolle Ansage bekam.
Natürlch freute ich mich riesig,...Hoffnung in Sicht!!!
So verschrieb Er mir diese Restex 100mg/25mg und ich nahm diese immer kurz vor dem schlafen gehen, zunächst dachte ich, oh wie cool endlich tut sich was, da nimmt man schon andere Nebenwirkungen schon mal in kauf, wie Kopfschmerzen,sämtliche Infekte oder Sehschwäche!
Nach 8 Tagen ließen die Nebenwirkungen nach, der Körper hatte sich daran gewönnt, aber auch das Krippeln,stechen,drücken und die Muskeschmerzen,dass komplette Programm an Schmerzen sind wieder da, schöne schei.....dachte ich so bei mir,...mmmmhmmm also nicht aufgeben, weiter einnehmen, vielleicht braucht das seine Zeit.
Weiß jeman überhaupt was die Tabletten bewirken sollen, wird da was aktiviert oder nur betäubt, da steht ja nichts leereiches bis auf die Nebenwirkungen:-(
Ich würde mich über viele Nachrichten bezüglich meiner Angelegenheit freuen!!!
Danke schonmal im voraus!Lg Renate

Natürlch freute ich mich riesig,...Hoffnung in Sicht!!!
Ich würde mich über viele Nachrichten bezüglich meiner Angelegenheit freuen!!!
Danke schonmal im voraus!Lg Renate

Durchschnitt 9/10

Eingetragen am 15.03.2014  |  Missbrauch melden

Restex für RLS mit Wirkungsverlust, Beinschmerzen

Geburtsjahr1967

Wirkung wunderbar für den Zeitraum von 2 Jahren - danach 100% unwirksam. Nebenwirkung nach Ablauf von 1,5 Jahren Einnahme: heftigste Schmerzen in den Unterschenkeln ab 10 Uhr morgens, auch das Hochlagern der Beine brachte keine Linderung.

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1967

Wirkung wunderbar für den Zeitraum von 2 Jahren - danach 100% unwirksam.

Wirkung wunderbar für den Zeitraum von 2 Jahren - danach 100% unwirksam.

Verträglichkeit 4/10

Eingetragen am 03.03.2014  |  Missbrauch melden

Geschlecht k.A.

Habe von meinem Arzt wegen RLS, Restex verordnet bekommen. Die Wirkung lies nicht lange auf sich warten und Nebenwirkungen habe ich keine.

Eingetragen am 16.09.2013  |  Missbrauch melden

Restex für RLS mit Gewichtszunahme, Einblutungen, Atembeschwerden, Depression, Unruhezustände

Geburtsjahr1975

Gewichtszunahme, Einblutungen, Atembeschwerden, Depression, Unruhezustände

Geburtsjahr:1975Geschlecht: männlich Größe (cm):191Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1975

Eingetragen am 21.08.2013  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1955

Wirkung erst nach ca. 1 Monat.

Geburtsjahr:1955Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):99Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1955

Eingetragen am 05.08.2013  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1969

Ich vertrage das Medikament sehr gut, es hilft super, wenn ich es mal vergesse, werde ich spätestens im Bett daran erinnert, wenn meine Beine dann wieder Tango tanzen.

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):73Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 28.06.2013  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1965

gut verträglich, nehme ich nach Bedarf 1x 100 mg, wenn ich abends Zuckungen an Beinen und Körper habe, hilft schnell, keine Nebenwirkungen bemerkt

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):58Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 20.02.2013  |  Missbrauch melden

kann ich mir ohne gar nicht mehr vorstellen

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):58Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 25.01.2013  |  Missbrauch melden

Restex für unruhige Beine mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1947

es gibt bei mir keine Nebenwirkungen,ich Denke das ist von Fall zu Fall verschieden!

Geburtsjahr:1947Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 23.01.2013  |  Missbrauch melden

Restex für RLS mit Muskelschmerzen

Geburtsjahr1970

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1970

Nehme schon viele Jahre das Restex und bis heute damit zufrieden. Seit dem ich mehr zu fuß unterwegs bin, habe ich in den Beinen Muskelschmerzen.Am Anfang dachte ich Muskelkater, aber nach Monaten war das nicht weg. Nach mehreren Arztbesuchen, besteht die Möglichkeit, das der Wirkstoff Levodopa Muskelentzündungen hervorrufen kann mit Schmerzen. Ich habe auch das Restex seit ein paar Monaten als Dauermittel, mal eine halbe oder ganze, eventuell ist die schleichende erhöhung an den Schmerzen schuld. Bin jetzt auf der Suche nach was ähnlichen, ohne levo. Soll vom Hausarzt mal Lyrica probieren.

Eingetragen am 04.12.2012  |  Missbrauch melden

Restex für Unruhe der beine mit Angstzustände

hallo habe zwei tage restlex genommen und habe jetzt angstzustände

Geburtsjahr:1974Geschlecht: männlich Größe (cm):163Gewicht (kg):95Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 30.11.2012  |  Missbrauch melden

Restex für Restless-legs-Syndrom mit Depressive Verstimmungen

Geburtsjahr1974

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):60Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1974

Leide seit Jahren an depressiven Verstimmungen. Keine Ahnung, ob Restex damit was zu tun hat...ansonsten keine Nebenwirkungen, allerdings liess die Wirkung von Restex im Laufe der Jahre nach, bzw. ich musste meine Dosierung stark nach oben anpassen. Würde jedem raten, die Einnahme von Restex so weit wie möglich einzuschränken.

Eingetragen am 24.09.2012  |  Missbrauch melden

Restex für Restless legs Syndrom mit Wirkungslosigkeit

Geburtsjahr1977

Geburtsjahr:1977Geschlecht: männlich Größe (cm):190Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1977

Leide seit ein paar Jahren unter RLS,ob es das aber tatsächlich ist oder was anderes,weiss ich nicht,gehe daher mal ins schlaflabor.Jedenfalls hat man mir 2 verschiedene Restex Tabletten verschrieben,hab 2 mal 2 pro tag genommen,eine für direkte Wirkung und eine für langzeit,da ich nicht nur im schlaf sonder immer in ruheposition zuckungen habe,den ganzen tag über.anfangs war ich auch zufrieden,aber zuletzt hat sich das gedreht,es wurde extrem,die zuckungen sind viel stärker geworden,selbst im stehen und was auch gefährlich ist,beim auto fahren.schlafen kann ich kaum,hab auch das gefühl mein körper vibriert,ich habe das nicht nur in den beinen,sondern im ganzen körper,auch die atmung ist davon betroffen.Ich habe restex jetzt seit ein paar tagen eigenmächtig abgesetzt und es ist nicht mehr so schlimm,ich komme jetzt ohne restex besser klar.andere nebenwirkungen hatte ich nicht.Ich denke wie bei allen medikamenten,reagiert jeder anders,ich werde restex erstmal nicht mehr nehmen und nochmal die ärzte aufsuchen.

Eingetragen am 02.09.2012  |  Missbrauch melden

Restex für Restless-legs-Syndrom mit Durchfall, Übelkeit, Konzentrationsschwierigkeiten

Geburtsjahr1962

Nehme Restex seit ca. 4 Wochen...nehme sie gegen Restless Legs und bin begeistert über die Wirkung ! Allerdings habe ich erhebliche Nebenwirkungen : Durchfall...Übelkeit am Morgen und meine Konzentration läßt sehr zu wünschen übrig !

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):47 Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1962

Eingetragen am 14.08.2012  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1954

komme gut damit zurecht. nehme 1 eine halbe Stunde vor dem schlafengehen aber muß nach 4 Stunden noch eine nehmen da dann die wirkung nachläßt wenn ich über Tag oder Abends weiß das ich längere Zeit sitze z.B.Geburtstag oderKaffee trinken nehme ich eine Tablette mit

Geburtsjahr:1954Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):69Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1954

Eingetragen am 08.08.2012  |  Missbrauch melden

Restex für Restless-legs-Syndrom mit Durchfall, Stimmungsschwankungen, Müdigkeit

Magen-darm- Probleme (Durchfall), tagsüber Müdigkeit, Stimmungsschwankungen!

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):60 Nebenwirkung: behoben

Wirksamkeit 4/10

Eingetragen am 15.07.2012  |  Missbrauch melden

Restex für R.L.S. mit Müdigkeit

Geschlecht k.A.

ich habe sehr gute Erfahrungen mit Restex gemacht.Nebenwirkungen waren Müdigkeit,auch am Tage.Da ich aber nicht mehr berufstätig bin konnte ich mich ja hinlegen wenn ich müde war.Leider war die Wirkung von Restex nach einem Jahr vorbei,und ich mußte auf andere Medikamente umsteigen

Eingetragen am 03.06.2012  |  Missbrauch melden

Restex für Restlest-Legs->Syndrom mit keine Nebenwirkungen

Restex wirkt praktisch sofort

Geburtsjahr:1959Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):100Nebenwirkung: behoben

Preis/Leistungs-Verhältnis 4/10

Eingetragen am 02.05.2012  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1963

Symptome des RLS werden wirksam unterdrückt, allerdings macht die empfohlene Medikationspause - alle drei Monate ca 10 Tage Sinn, da Wirkung nachlässt. Leider darf ich bei Einnahme nicht mehr Blutspenden

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Leider darf ich bei Einnahme nicht mehr Blutspenden

Leider darf ich bei Einnahme nicht mehr Blutspenden

Eingetragen am 19.04.2012  |  Missbrauch melden

Restex für Essentielle Thrombozythämie mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1947

Nebenwirkungen habe ich keine. Ich muß aber sagen, daß Zittern der Beine, der Arme und Finger sich nicht verbessert hat. Ebenso habe ich immerzu kalte Füße. Dies ist in der Nacht so und ich schlafe ganz schlecht ein.

Geburtsjahr:1947Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):67Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1947

Nebenwirkungen habe ich keine.
Dies ist in der Nacht so und ich schlafe ganz schlecht ein.

Nebenwirkungen habe ich keine.
Dies ist in der Nacht so und ich schlafe ganz schlecht ein.

Eingetragen am 23.03.2012  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1942

Ich nehme zur Zeit noch 2 Tabletten, würde aber gerne 3 Tabletten nehmen, denn ich habe schon wieder die Symtome von unruhigen Beinen. Der Arzt hat mir geraten bis 3 Tabletten zu nehmen, ansonsten kann die Wirkung das Gegenteil bewirken. Das ist der Grund weil ich erstmal noch zwei nehme.

Geburtsjahr:1942Geschlecht: männlich Größe (cm):174Gewicht (kg):92 Nebenwirkung: behoben

Ich nehme zur Zeit noch 2 Tabletten, würde aber gerne
3 Tabletten nehmen, denn ich habe schon wieder die Symtome
Das ist der Grund weil ich erstmal noch zwei nehme.

Ich nehme zur Zeit noch 2 Tabletten, würde aber gerne
3 Tabletten nehmen, denn ich habe schon wieder die Symtome
Das ist der Grund weil ich erstmal noch zwei nehme.

Eingetragen am 24.02.2012  |  Missbrauch melden

Restex für gegen RLS mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1935

Erfahrung war bis heute sehr gut, aber die unruhigen Beine werden abends immer stärker

Geburtsjahr:1935Geschlecht: weiblich Größe (cm):159Gewicht (kg):59Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1935

Erfahrung war bis heute sehr gut, aber die unruhigen Beine
werden abends immer stärker

Erfahrung war bis heute sehr gut, aber die unruhigen Beine
werden abends immer stärker

Eingetragen am 14.01.2012  |  Missbrauch melden

Restex für Restless-legs-Syndrom mit Gangstörung

Geburtsjahr1941

Habe seit einiger Zeit Gangstörungen. Abklärung beim Neurologen ergab, dass eine Polyneuropathie im Anfangsstadium vorliegt. Lasse ich die Restex-Tablette weg, habe ich keine so starken Gangschwierigkeiten. Kann es sich dabei um Nebenwirkungen handeln? Der Neurologe kann sich nicht...

Geburtsjahr:1941Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):60Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1941

Habe seit einiger Zeit Gangstörungen. Abklärung beim Neurologen
ergab, dass eine Polyneuropathie im Anfangsstadium vorliegt.
Lasse ich die Restex-Tablette weg, habe ich keine so starken
Gangschwierigkeiten. Kann es sich dabei um Nebenwirkungen
handeln? Der Neurologe kann sich nicht vorstellen, dass es
an der Tablette liegen könnte.

Habe seit einiger Zeit Gangstörungen. Abklärung beim Neurologen
ergab, dass eine Polyneuropathie im Anfangsstadium vorliegt.
Lasse ich die Restex-Tablette weg, habe ich keine so starken
Gangschwierigkeiten. Kann es sich dabei um Nebenwirkungen
handeln? Der Neurologe kann sich nicht vorstellen, dass es
an der Tablette liegen könnte.

Eingetragen am 28.12.2011  |  Missbrauch melden

Restex für unruhige Beine mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1965

Jahre lang hatte ich Einschlafprobleme wegen unruhiger Beine.Die Neurologin hat dem mit Restex von einem auf den anderen Tag ein Ende gesetzt.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):185Gewicht (kg):104Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 22.12.2011  |  Missbrauch melden
60 mehr Nebenwirkungen mit Restex

Restex wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Neupro transdermales PflasterTramadolSifrolTrevilorMarcumar