Husten
Wir haben 247 Patienten Berichte zu der Nebenwirkung Husten.
Die Nebenwirkung Husten trat bei folgenden Medikamenten auf
- Candesartan (7/493)
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Provas
Husten, Hustenreiz, Heiserkeit bei Provas 160 maxx für Bluthochdruck
Habe mit Ramipril 2/25 gute Erfahrungen gemacht. Hat meinen Blutdruck auf ein gesundes Mass heruntergebracht und sich mit meinen anderen Medikamenten gut vertragen. Seit Oktober 2009 muss ich Femara nehmen und leider hat sich dadurch eine Kreuzwirkung mit dem Ramipril ergeben: ständiger...
Ramipril bei Bluthochdruck; Provas 160 maxx bei Bluthochdruck
Ramipril | Bluthochdruck | 4 Jahre |
Provas 160 maxx | Bluthochdruck | 2 Monate |
Seit Oktober 2009 muss ich Femara nehmen und leider hat sich dadurch eine Kreuzwirkung mit dem Ramipril ergeben: ständiger trockener Husten, Hustenreiz, heiser Stimme.
Daraufhin hat mir mein Arzt ein neues, Blutdruck senkendes Medikament gegeben:
Provas 160 maxx. Seit ich dieses Medikament nehme ist der ständige Husten/Hustenreiz verschwunden.
FAZIT: eine Krebspatientin, die Femara einnehmen muss und unter Bluthochdruck leidet, ist mit Provas 160 maxx gut bedient.
Husten, Hustenreiz, Heiserkeit
Provas 160 maxx
Ramipril, Valsartan, Hydrochlorothiazid
Geburtsjahr: | 1956 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Müdigkeit, Schwindel, Sehstörungen, Husten bei provas 160 für Bluthochdruck
bin immer müde ,mir ist schwindelig,kann schlecht gucken,ständig husten,wetterfühlig geworden seit dem ich das medikament nehme,druck im liuftröhren bereich,mir gehts einfach schlecht
provas 160 bei Bluthochdruck
provas 160 | Bluthochdruck | - |
Müdigkeit, Schwindel, Sehstörungen, Husten
provas 160
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Doxazosin
Husten, Atemnot, starke Muskelschmerzen bei Doxazosin für Bluthochdruck
Die Tablette habe ich zusätzlich zu Valsartan160mg bekommen diese DoxazosinAL 2 hat bei mir folgende Nebenwirkungen verursacht Husten Atemnot Nase war verkrustet und ich hatte starke Muskelschmerzen diese Symptome hatte ich solange ich dieses Medikament eingenommen habe dann hab ich es...
Doxazosin bei Bluthochdruck
Doxazosin | Bluthochdruck | 3 Wochen |
folgende Nebenwirkungen verursacht
Husten Atemnot Nase war verkrustet und ich hatte starke Muskelschmerzen diese Symptome hatte ich solange ich dieses Medikament eingenommen habe dann hab ich es schlagartig abgesetzt und siehe da der allgemeine Zustand wurde sofort nach Wochen besser. würde keinem dieses Medikament empfehlen und auch nicht Valsartan
Husten, Atemnot, starke Muskelschmerzen
Doxazosin
Geburtsjahr: | 1947 | ||
Abgeschlagenheit, Husten bei Doxazosin für Bluthochdruck
Bin Blutdruckpatient, mein Arzt hat mir 4 verschiedene Blutdrucksenker verordnet. Einnahme erfolgt jeweils morgens, abends und zur nacht. Neben Abgeschlagenheit, Unlust uns Husten keine weiteren Nebenwirkungen. Es quält mich aber die Frage, müssen es 4 Blutdrucksenker sein ? Habe...
Micardis bei Bluthochdruck; Corinfar bei Bluthochdruck; Carmen bei Bluthochdruck; Doxazosin bei Bluthochdruck
Micardis | Bluthochdruck | 2 Jahre |
Corinfar | Bluthochdruck | 3 Wochen |
Carmen | Bluthochdruck | 4 Monate |
Doxazosin | Bluthochdruck | 4 Wochen |
Einnahme erfolgt jeweils morgens, abends und zur nacht.
Neben Abgeschlagenheit, Unlust uns Husten keine weiteren Nebenwirkungen.
Es quält mich aber die Frage, müssen es 4 Blutdrucksenker sein ? Habe Befürchtung, andere Organe können dadurch in Mitleidenschaft gezogen werden.
Info würde mich freuen.
Micardis
Telmisartan, Nifedipin, Lercanidipin, Doxazosin
Geburtsjahr: | 1946 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Cosopt
Husten, Atembeschwerden, Schnupfen bei cosopt für Erhöhter Augeninnendruck
cosopt bei Erhöhter Augeninnendruck
cosopt | Erhöhter Augeninnendruck | 3 Monate |
Cosopt habe ich seit gut 3 Monaten angewandt - und auch seit exakt dieser Zeit habe ich Atmenot, quälende Husten-Attacken und Schnupfen. Bis man/frau darauf mal kommt, daß dies auch Nebenwirkungen von COSOPT sein können, vergeht oft einige Zeit und man schluckt erstmal Antibiotika, die natürlich nicht wirklich helfen .... - Ein Zusammenhang mit Cosopt kann nun nicht ausgeschlossen werden, ist aber noch nicht gänzlich bewiesen. Ich hoffe nun, daß die Atembeschwerden und der Husten mal bald verschwinden, ich hatte früher nie Probleme dieser Art. Habe das Medikament abgesetzt und warte auf Besserung.
Husten, Atembeschwerden, Schnupfen
cosopt
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Husten, Nasenausfluss, Halsschmerzen, Schwindel, Kopfschmerzen bei cosopt s für Erhöhter Augeninnendruck nach Star-Operation
Nach ca. 3 Wochen bekam ich eine "Erkältung" Hatte starken Husten,ständig laufende Nase, oft Halsschmerzen,Kopfschmerzen und Schwindel, da mein Blutdruck überwiegend im Keller war! Dachte aber nicht gleich an Nebenwirkungen der AT.Da es bis heute nicht zu einer Verbesserung der Beschwerden...
cosopt s bei Erhöhter Augeninnendruck nach Star-Operation
cosopt s | Erhöhter Augeninnendruck nach Star-Operation | 3 Monate |
Nach ca. 3 Wochen bekam ich eine "Erkältung"
Dachte aber nicht gleich an Nebenwirkungen der AT.Da es bis heute nicht zu einer Verbesserung der Beschwerden kam,hat mein Augenarzt mir neue At ohne Beta-Blocker verschrieben.
Hoffe jetzt auf eine baldige Besserung der Symptome
Husten, Nasenausfluss, Halsschmerzen, Schwindel, Kopfschmerzen
cosopt s
Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Pegasys
Fieber, Rückenschmerzen, Schüttelfrost, Haarausfall, Gewichtsabnahme, Husten, trockene Schleimhäute, Augenentzündung, Augentrockenheit, Müdigkeit, Reizbarkeit bei Pegasys für Hepatitis C typ 4
Copegus bei Hepatitis C typ 4; Pegasys bei Hepatitis C typ 4
Copegus | Hepatitis C typ 4 | 20 Wochen |
Pegasys | Hepatitis C typ 4 | 20 Wochen |
31.11.10 Bei der ersten Einnahme dachte ich (optimistisch wie ich bin), wird wie immer ohne Nebenwirkungen gehen... Dann kam hohes Fieber, Rückenschmerzen, Schüttelfrost was aber nicht lange hielt und in den Wochen danach immer weniger wurde. Nach 8 Wochen war die Viruslast von 1.8 Mio. auf 0, soweit so gut. Mittlerweile habe ich 5 kg weniger, leichten Haarausfall, Dauerhusten, trockene Schleimhäute in Nase und Mund, Körpertemperatur-schwankungen, trockene Augen mit Entzündung, Reizbarkeit, Müdigkeit. Fand ich alles ok und gut zu ertragen bis dieser Tage ein heftiger juckender Hautausschlag an den Beinen dazukam. Das ist jetzt unangenehm. Mein Blutbild ist nur leicht verändert (etwas weniger rote und weiße Blutkörperchen als normal) aber ich bin Optimist, gehe weiterhin arbeiten (zum Glück nicht Vollzeit). Jedenfalls weiß ich von anderen denen es schlechter geht hoffe das mein Optimismus bleibt. ---- 27.01.11 So jetzt sind 20 Wochen rum... Der Haarausfall ist jetzt sehr stark, 8 Kilo weniger seit beginn, die juckende trockene Haut habe ich mit einer Creme aus gelber Vaseline und Colesterol in den Griff bekommen und auf dem Kopf hat ein super gutes Shampoo gegen das Jucken bis aufs Blut geholfen (ohne Cortison), die roten Blutkörperchen nehmen langsam etwas ab aber alles in allem: alles zu ertragen. (War drei Wochen in den Tropen, immer mit den Medikamenten im Kühlschrank... die trockene juckende Haut war dort weg und kam hier wieder...)
Copegus
Pegasys
Ribavirin, Peginterferon alfa-2a
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Husten, Mundtrockenheit, Schlafstörungen, Gliederschmerzen, Unruhe, Abgeschlagenheit, Appetitsverlust, Haarausfall, Sodbrennen, Depressionen, Allergische Hautreaktion, Aggressivität bei Pegasys für Hepatitis C
also ich nehme beide medikamente jetzt seit ca 8 wochen , muss insgesamt 24 wochen . die nebenwirkungen fühlen sich an wie eine grippe, hitze und kälteattacken welche sich leicht gebessert hzaben. ein extrem trockener und unangenehmer dauerhusten. ständig trockener mund , schlafstörungen, es...
Ribavirin bei Hepatitis C; Pegasys bei Hepatitis C
Ribavirin | Hepatitis C | 24 Wochen |
Pegasys | Hepatitis C | 24 Wochen |
ein extrem trockener und unangenehmer dauerhusten.
ständig trockener mund , schlafstörungen, es ist unmöglich durchzuschlafen oder normal einzuschlafen.
gegen abends kommen glieder und knochenschmerzen dazu und eine art unruhe.
ich fühl mich ständig total ausgelaugt und fertig.
wenn ich die spritze nehme verstärken sich die nebenwirkungen noch .
starker appetitverlust ,esse nur noch sehr wenig
habe denke ich ca 5 kilo abgenommen bisher
meine haare sind auch weniger gworden , etwas haarausfall am kopf.
anfangs hatte ich jede nacht starkes sodbrennen ,konnte gar nicht schlafen, bekomme jetzt was dagegen hilft sehr gut.
seit ca 1 woche bekomme ich ein schweres jucken im gesicht , rötung, sieht aus wie schuppenflechte oder so und juckt sehr stark gerade nachts .
durch die dauerhaften beschwerden stellt sich auch langsam ne art deppression ein .
bin oft aggressiv und gereizt
naja das sind erstmal die sachen die ich nach ein paar wochen berichten kann.
hoffe hab das bald überstanden
Ribavirin
Ribavirin, Peginterferon alfa-2a
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Copegus
Übelkeit, Kopfschmerzen, Erbrechen, Sodbrennen, Gereiztheit, Husten, Luftnot, Mundschleimhautentzündungen, Schwächegefühl bei Copegus für Hepatitis C
Dies ist mein 2. Bericht: Nachdem ich 3 Wochen keine Nebenwirkungen hatte (außer leicht gerötete Einstichstellen, kurzzeitig Kopfschmerzen), fangen jetzt die Beschwerden an. Übelkeit, Erbrechen, Sodbrennen, Mundschleimhaut entzündet bis in den Rachen, Husten, leichte Luftnot, allgemeine...
Pegasys bei Hepatitis C; Copegus bei Hepatitis C; Ibuprofen 600 bei Nebenwirkungen der HepC-Behandlung; Omeprazol bei Nebenwirkungen der HepC-Behandlung; MCP bei Übelkeit
Pegasys | Hepatitis C | 30 Tage |
Copegus | Hepatitis C | 30 Tage |
Ibuprofen 600 | Nebenwirkungen der HepC-Behandlung | 30 Tage |
Omeprazol | Nebenwirkungen der HepC-Behandlung | 3 Tage |
MCP | Übelkeit | 7 Tage |
Dies ist mein 2. Bericht:
Nachdem ich 3 Wochen keine Nebenwirkungen hatte (außer leicht gerötete Einstichstellen, kurzzeitig Kopfschmerzen), fangen jetzt die Beschwerden an. Übelkeit, Erbrechen, Sodbrennen, Mundschleimhaut entzündet bis in den Rachen, Husten, leichte Luftnot, allgemeine Schwäche.
Ich bin leicht gereizt, was mit meinem Allgemeinzustand zu erklären ist.
Bin nicht sehr belastbar.
Morgen Termin zum Röntgen (Lunge).
Es ist noch gut auszuhalten, vor allem, weil mein Arzt mir Medikamente zur Linderung verschrieben hat. Ich denke, auch das Buprenorphin (Substitution wg. Opiatabhängigkeit) hilft dabei.
Ich spüle den Mund ganz oft mit Salbeitee, das hilft gut gegen die Entzündung im Mund.
Die Virenzahl hatte sich nach 2 Wochen stark reduziert, die Behandlung schlägt an.
Es ist nicht leicht, aber ich habe mir vorgenommen, das Ding durchzuziehen und den Viren den Garaus zu machen!
Pegasys
Copegus
Ibuprofen 600
Omeprazol
MCP
Peginterferon alfa-2a, Ribavirin, Omeprazol, Metoclopramid
Geburtsjahr: | 1957 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Enalapril
Husten, Übelkeit, Halsschmerzen, trockene Schleimhäute bei Enalapril für Bluthochdruck
Enalapril bei Bluthochdruck
Enalapril | Bluthochdruck | 6 Jahre |
Ich nehme Enalapril seit ca. 6 Jahren wege Bluthochdruck. Habe vorher nie einen zu hohen Blutdruck gehabt, in Verbindung mit einer Depressionserkrankung trat dieser plötzlich auf. Inzwischen hat er sich nirmalisiert und gerät nur noch in Krisen mal ausser Kontrolle. An Nebenwirkungen traten und treten auf; Husten, Übelkeit, Halsschmerzen und trockene Schleimhäute. Überlege momentan mit meiner Ärztin zu reduzieren und evtl. auszuschleichen.
Husten, Übelkeit, Halsschmerzen, trockene Schleimhäute
Enalapril
Geburtsjahr: | 1953 | ||
Größe (cm): | 172 | Eingetragen durch dibrau@gmx.net | |
Erektionsstörungen, Gewichtszunahme, Schwindel, Husten bei Elananpril für Bluthochdruck
Erektionsstörungen, Trägheit, Gewichtszunahme, evtl. Ursache für gelgentlichen Schwindel?, Anfangs husten.
Elananpril bei Bluthochdruck
Elananpril | Bluthochdruck | 5 Jahre |
Erektionsstörungen, Gewichtszunahme, Schwindel, Husten
Elananpril
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Budesonid
Husten, Heiserkeit, Räuspern, Oberbauchschmerzen, Krämpfe im Unterleib, leichte Übelkeit, Durchfall bei Budesonid für Asthma
Seit 4 Tagen eingenommen, bis dahin alles gut. Morgens 2 Hübe und Abends 2 Hübe , am vierten Tag Abends dann Oberbauchschmerzen und Krämpfe und Geräusche vom Darm gehabt sowie leichte Übelkeit. Am 5ten Tag Abends nach 1 Stunde ( nach der Inhalierung) dann wieder Krämpfe und starken Durchfall...
Budesonid bei Asthma
Budesonid | Asthma | 4 Tage |
Am 5ten Tag Abends nach 1 Stunde ( nach der Inhalierung) dann wieder Krämpfe und starken Durchfall bekommen. Gehe morgen zum Arzt um es abzuklären.
Budesonid
Geburtsjahr: | 1956 | ||
Husten, Rachenreizung, Reizung der Augen, Haarausfall auf dem Kopf bei Budesonid für Husten, Sarkoidose
Haarausfall, Akne der Kopfhaut und Gesicht, Husten, Rachenreizung
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Husten bei Micardis 40mg für Bluthochdruck
Micardis 40mg bei Bluthochdruck
Micardis 40mg | Bluthochdruck | 5 Tage |
Habe unter der Behandlung von Micardis 40mg schon am ersten Tag, regelrechte Hustenattacken bekommen. Klar am ersten Tag dachte ich noch hmmm vielleicht ist die Luft im Zimmer einfach zu trocken. Ja, ja liest sich genauso blod wie die Vermutung. Tatsache ist, mein RR ist von 180/110 auf 140/90 runter und ich huste wie ein Profi Glimmstingel Junkie. Bin von Naturaus neugierig, habe also die Packungsbeilage studiert und Husten ist als Nebenwirkung aufgefuhrt. Ich werde durch die Hustenattacken welche etwa 30 Minuten konstant andauern meist im Schlaf wach, werde den Hustenreiz aber auch sonst nicht wirklich los.
Nun zur Theorie und Ausschlussverfahren, habe keine Bronchitis, Lungen sind frei, keine Veranderung in Essen oder Wohnverhaltnissen. Keine Allergien, kein Fieber, Schuttelfrost, bin keine Raucherin, habe kein Ubergewicht, keine Schlafapnoe.... bis auf die Einnahme von Micardis hat sich nichts in den 5 Tagen verandert. Mal schauen wie sich die Dinge noch entwickeln...
Micardis 40mg
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Ramilich
Husten, Schwindel, Herzrasen bei Ramilich für Bluthochdruck
Ich hatte über 15 Jahre Doxazosin und damit sehr zufrieden inklusive Prostata Prävention! Neuer Hausarzt setzte es ab und ersetzte Ramilich! Meine Beschwerden: Husten ohne Grippe! Schwindel vor allem beim Hinlegen und das schlimmste Herz rasen Abends nach der zweiten Tablette!
Ramilich bei Bluthochdruck
Ramilich
Geburtsjahr: | 1971 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Carvedilol
Husten, Schmerzen, Kopfschmerzen bei Carvedilol für Bluthochdruck
Starkes HUSTEN, Tritt-Schmerz in den Vorder-Füssen (Ballen), Schmerzen bei beiden Daumen (Sehnen?), täglich Kopfschmerzen
Carvedilol bei Bluthochdruck
Carvedilol | Bluthochdruck | 60 Tage |
Husten, Schmerzen, Kopfschmerzen
Geburtsjahr: | 1939 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Husten, Herzrhythmusstörungen bei Carvedilol 12,5 mg für Blut-Hochdruck
Felodipin, Sehr gutes Medikament, senkt wirksam den Blutdruck. Nebenwirkung (LEIDER): Husten, Herzklopfen
Felodipin retard 5 mg bei Blut-Hochdruck; Carvedilol 12,5 mg bei Blut-Hochdruck; ASS 100mg bei Blut-Verdünnung
Felodipin retard 5 mg | Blut-Hochdruck | 10 Tage |
Carvedilol 12,5 mg | Blut-Hochdruck | 50 Tage |
ASS 100mg | Blut-Verdünnung | 3 Jahre |
Felodipin, Sehr gutes Medikament, senkt wirksam den Blutdruck.
Nebenwirkung (LEIDER): Husten, Herzklopfen
Felodipin, Carvedilol, Acetylsalicylsäure
Geburtsjahr: | 1940 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Ramipril
Müdigkeit, Kopfschmerzen, Husten, Schlafstörungen bei Ramipril für Bluthochdruck
Ich 21 Jahre Alt habe seit einem Jahr Bluthochdruck. Ich leide an Psychischen Erkrankungen und daher habe ich wahrscheinlich einen erhöhten Blutdruck sowie einen Puls der in der Ruhe bei 90 BPM liegt. Seitdem ich Ramipril/Ramilich genommen habe verspüre ich ein gewisses Unwohlsein und eine...
Ramipril bei Bluthochdruck
Ramipril | Bluthochdruck | 6 Monate |
Ich 21 Jahre Alt habe seit einem Jahr Bluthochdruck.
Seitdem ich Ramipril/Ramilich genommen habe verspüre ich ein gewisses Unwohlsein und eine tägliche Müdigkeit. Mein Puls hat sich etwas verändert, er ist momentan bei 80 BPM und manchmal auch wieder trotz der Anwendung auf 90 als Ruhepuls. Da Ramipril aber für den Blutdruck geeignet ist muss ich wirklich wichtige Punkte nennen, die sich wirklich bemerkbar gemacht haben.
ANFANG DER EINNAHME:
Die ersten Tage waren wirklich sehr schwer. Die ersten Nebenwirkungen machten sich sofort bemerkbar darutner zählt: verwirrtheit, schüttelfrost, benommen, leere im kopf, Kopfschmerzen, absolute schwächegefühle, zittern, unwohlsein, husten, warmer Kopf, alles ist sehr laut zu hören, antriebslosigkeit, ziehen in armen und beinen,sehschwierigkeiten, schlafprobleme,trockener Mund.. Aber dies ist normal.. Der Körper gewöhnt sich an diese plötzliche Umstellung und wird sich schnell daran gewöhnen. All diese Nebenwirkung haben bei mir schnell nachgelassen und es ging mir stetig besser. Die Wirkung den Blutdruck zu senken ist erfolgreich und merke wie es mir hilft. Durch mein Bluthochdruck hatte ich bei jedem Herzschlag imme rgemerkt wie meine Sicht darunter lit, was sich mit schwarzen punkten oder mit schwarz sehen bemerkbar machte. Mein Bluthochdruck hat auch beim Duschen oder Treppen steigen oder beim Sport machen immer die Kraft genommen. Seitdem ich Ramipril nehme fühle ich mich deutlich besser als ohne. Und Leute bitte ihr braucht keine Angst haben es ist wie gesagt der gewöhnungsprozess und es wird wieder besser. Niemals solltet ihr Ramipril schnell Absetzen.. denn als ich die nebenwirkungen hatte wollte ich es auch absetzen hab es gemacht und mein herz schlug bis in den Hals hoch und mein Puls war sehr sehr schnell. Ich hoffe ich konnt euch helfen bzw einen guten Einblick geben. Wenn es euch der Arzt verschrieben hat dann benutzt doch dieses Medikament spricht ihn drauf an und er wird euch das gleiche sagen.. das es besser wird.. Gruß an euch :)
Müdigkeit, Kopfschmerzen, Husten, Schlafstörungen
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Husten, Herzrasen, Panikattacken, Abgeschlagenheit bei Ramipril für Bluthochdruck
Tatsächlich: Ramipril zeigt Wirkung. Blutdruck senkt sich aber: Ich habe ihn auch, diesen nervigen trockenen, schleimigen Husten! Panikattacken gelegentlich, Herzrasen und Abgeschlagenheit! Nie wieder !!!
Ramipril bei Bluthochdruck
Ramipril | Bluthochdruck | 60 Tage |
Husten, Herzrasen, Panikattacken, Abgeschlagenheit
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Olmetec
Schwindel, Husten bei OLMETEC für Bluthochdruck
von 1995 bis 2002 mit div. Medikamenten (Coversum, Andante, Cibacen, Lorzaar, Blopress) mit verschiedenen Nebenwirkungen wie Schwindel, Husten oder zu hohen BD-Werten wurde 2002 auf Olmetec und Nebilet gewechselt, seitdem kaum Nebenwirkungen. Ab und zu etwas niedrige BD-Werte (100/60) , dann...
OLMETEC bei Bluthochdruck; Nebilet, Nebivolol bei Bluthochdruck, leichte Rhythmusstörung
OLMETEC | Bluthochdruck | 9 Jahre |
Nebilet, Nebivolol | Bluthochdruck, leichte Rhythmusstörung | 9 Tage |
Ab und zu etwas niedrige BD-Werte (100/60) , dann lasse ich mal eine Woche Olmetec weg, aber das nur ca. zweimal je Jahr, und grundsätzlich niedriger Ruhepuls von ca. 50.
Der BD ist von 165/100 (1995) auf 128/75 (seit 2000) stabilisiert, seit 2006 auch keine Rhythmusstörungen mehr, inzwischen aus Kostengründen auf Nebivolol gewechselt.
ich treibe relativ viel Sport mit ca. 8-10 Std. je Woche aktive Zeit (Triathlon)
OLMETEC
Nebilet, Nebivolol
Geburtsjahr: | 1943 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Husten bei OLMETEC für Bluthochdruck
SEIT DEM ICH OLMETEC NEHME HABE ICH EIN GEFÜHL IM HALS ALS WENN ICH HUSTEN MUSS WAS NICHT DER FALL IST DIESES GEFÜHL IST IMMER NUR KURZ UND FUHLT SICH AN WIE EINE RYTHMUSSTÖRUNG ICH MUSS DAZU SAGEN DAS ICH SEIT FAST FÜNF JAHREN EINEN DEFIBRILATOR TRAGE
OLMETEC bei Bluthochdruck; SOTALOL bei Herzrhythmusstörungen
OLMETEC | Bluthochdruck | 10 Tage |
SOTALOL | Herzrhythmusstörungen | 5 Jahre |
Geburtsjahr: | 1956 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Foster-Spray
Heiserkeit, Husten bei Foster-Spray für Bronchitis (chronisch)
Foster-Spray bei Bronchitis (chronisch)
Foster-Spray | Bronchitis (chronisch) | 12 Tage |
in den ersten Tagen zeigte sich eine gute Wirkung; die Bronchien weiteten sich, das abhusten wurde erleichtert. Nach ca. 8 Tagen war dann aber überhaupt keine Wirkung mehr spürbar, die Bronchien fühlten sich wieder gereizt an. Dafür traten zunächst Schnupfen Symptome auf; dann kam eine sehr starke Heiserkeit und zusätzlich Husten auf. Die Stimme versagte immer häufiger.
Foster-Spray
Heiserkeit, sehr starke Halsschmerzen, Husten
Halsschmerzen, Heiserkeit, Husten
Foster-Spray
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Nebilet
Gewichtszunahme, Husten, Haarausfall auf dem Kopf bei nebivolol für Bluthochdruck
nebivolol bei Bluthochdruck
nebivolol | Bluthochdruck | 2 Jahre |
Ich habe dieses Medikament genommen für meinen hohen Blutdruck und Herzrasen. Ich wog 87 kg und nun habe ich 104 kg auf der Waage . Habe wenig gegessen und Sport gemacht , nichts hat geholfen und es wurde immer mehr. Hinzu kam das mein Blutdruck auch nicht toll war, das einzig positive war das dass herzrasen weg war . Sehr lästig war auch der dauernde Hustenreiz ( Tags wie Nachts) und dann kam noch Haarausfall hinzu.War dann vor 2 Wochen bei einer Kardiologin und sie meinte Gewichtszunahme und Hustenreiz wären darauf zurückzuführen. Nun nehme ich seit 2 Wochen Candesartan 8mg.. Vertrage ich gut( schon 2 kg weniger) außer das dass Herzrasen zurück ist, aber die Kardiologin meinte das pendelt sich ein. Ich hoffe es, ist kein angenehmes Gefühl
Gewichtszunahme, Husten, Haarausfall auf dem Kopf
nebivolol
Geburtsjahr: | 1971 | ||
Husten, Gewichtszunahme bei nebivolol für Bluthochdruck
Sehr guter Betablocker, leider HUSTEN und starke Gewichtszunahme, keine Beeinflussung der Blutzuckerwerte, schade ...... um dieses Medikament - Nebenwirkungen nicht tragbar.
nebivolol bei Bluthochdruck
nebivolol | Bluthochdruck | 12 Monate |
nebivolol
Geburtsjahr: | 1939 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Nitrofurantoin
Übelkeit, Husten bei nitrofurantoin für Blasenentzündung
Soweit bin ich relativ zufrieden mit dem Medikamet, es ist auch fast meine letzte Hoffnung gewesen meine wiederkehrende Blasenentzündung loszuwerden. Ich hatte immer wieder verschiedene Antibiotka bekommen, die akut auch geholfen haben, allerdings kam die BE nach einigen Wochen bzw Monaten...
nitrofurantoin bei Blasenentzündung
nitrofurantoin | Blasenentzündung | 4 Wochen |
Ich hatte immer wieder verschiedene Antibiotka bekommen, die akut auch geholfen haben, allerdings kam die BE nach einigen Wochen bzw Monaten wieder, also hat mir der Arzt eine durchgängige Behandlung mit Nitrofurantoin empfohlen.
Ich habe über vier Wochen hinweg jeden Abend eine Tablette genommen.
Alkohol ist in der Zeit natürlich tabu.
Nach dieser Behandlung bin ich dann auch gut 2 Jahre ohne Beschwerden gewesen.
Bis vor kurzem, da habe ich das Medikament wieder für 3 Wochen genommen, behandle momentan mit einfachem Echinacea nach.
(Hab Angst, dass es wiederkommt und kein gutes Gefühl immer wieder die Tabletten zu schlucken)
Nebenwirkungen bei mir waren nicht immer zu bemerken.
An einigen Tagen war mir übel.
An zwei Tagen (nicht hintereinander), war es schlimmer. ALs ich morgens aufwachte, spürte ich einen Hustenreiz (Gefühl als hätte man Flüssigkeit in der Lunge, wie als wenn man zulang geschwommen ist ;).
Weiter ging es mir an diese Tagen sehr schlecht, ich war matt, müde, konnte nichts essen und eigentlich nur schlafen. Anders ging es nicht.
Dann habe ich für einen Tag die Einnahme ausgesetzt.
Naja..also..es hat geholfen, meine BE kam aber nach ca. 2 Jahren wieder. Ich würde doch lieber noch etwas anderes finden gegen BE, als zu oft dieses Medikament zu nehmen.
Ein angepasster Lebestil mit wenig Alkohol, nicht Rauchen, viel viel viel und immer wieder viel trinken und aufs Klo gehen UND vor allem keine kalten Füße kriegen ist trotz Medikament nicht zu vermeiden ;)
Dennoch würde ich auf raten das Medikament für eine Zeit auszuprobieren, wenn andere Antibiotika langfristig nicht geholfen haben.
nitrofurantoin
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Husten bei nitrofurantoin für harnwegsinfekt
Ich warne alle ausdrücklich vor dem Medikament! Wurde mir wegen einem Harnweginfekt verschrieben Eine Woche lang genommen, die Entzündung war tatsächlich weg, aber am 8 Tag ging es los mit massiven Atembeschwerden. Es war teilweise so schlimm, dass ich dachte ich ersticke. Husten und Fieber...
nitrofurantoin bei harnwegsinfekt
nitrofurantoin | harnwegsinfekt | - |
Ich warne alle ausdrücklich vor dem Medikament!
Wurde mir wegen einem Harnweginfekt verschrieben
Eine Woche lang genommen, die Entzündung war tatsächlich weg, aber am 8 Tag ging es los mit massiven Atembeschwerden. Es war teilweise so schlimm, dass ich dachte ich ersticke. Husten und Fieber kamen noch dazu. Habe erstmal nicht in Verbindung mit Nifurantin gebracht, war beim Arzt und aus Langeweile die Packungsbeilage nochmal durchgelesen. Meine ganzen Beschwerden standen drin ! Nun glaubt kein Arzt, dass es vom Medikament kommt. Habe erstmal ein anderes Antibiotika gegen Infekt bekommen. Nun halbes Jahr später, hat sich meine Lungenfunktion verschlechtert, habe immer noch Husten und renne vom Arzt zum Arzt. Keiner nimmt die Beschwerden ernst, auch mein Hinweis auf Nifurantin, obwohl in der Fachpresse ausdrücklich vor dem Medikament gewarnt ist.
Fazit: Finger weg von Teufelszeug! Ich werde die Nebenwirkungen an die Arzneikommission noch melden. Es ist ein Verbrechen, dass sowasverschriben wird.
nitrofurantoin
Geburtsjahr: | 1976 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Xusal
Brennen der Haut, Augenschwellung, Sehstörungen, Augenrötung, Atemnot, Husten, Gelenkschmerzen, Muskelschmerzen, Müdigkeit, Kopfschmerzen, Herzrasen, Bluthochdruck, Herzstolpern, Zittern, Aggressivität bei Xusal für Allergie
Xusal-Urtimed-Cetirizin-Telfast-Fexofenhydrochlorid(Orifarm)-Singulair bei allen extremes Hautbrennen am ganzen Körper Augen zugeschwollen-Ödeme um die Augen-brennendes heißes Gesicht Sehstörungen rote Augen-rote Mundschleimhaut-Atemnot-Lungen brennen Husten-Erstickungsanfälle starke...
Xusal bei Allergie
starke Müdigkeit-Kopfschmerzen-Herzrasen-hoher Blutdruck-Herzstolpern
Nesselausschlag-Gesichtsschwellung-Kopfbrummen
zittern-wahnsinnige agressivität
alle in den Müll geworfen
die machen genau das gegenteil was man erwarten würde
das sind richtige Allergiemittel hatte mein ganzes Leben keine
solche Allergie wie auf diese Medikamente
Note 6
Xusal
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung ist tötlich | |
Husten bei Xusal für Husten
Xusal bei Husten
Xusal | Husten | - |
Nach der Einnahme von Xusal war meine Pollenallergie verschwunden. Stattdessen bekamm ich starken Husten (Verengung der Atemwege) denn ich weder mit Hustensaft noch ACC Akut los geworden bin. Erst nachdem ich das Medikament abgesetzt habe klang der Husten langsam ab. Ich kann Xusal leider nicht weiter nehmen.
Xusal
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 167 | Eingetragen durch Arzt | |
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Viani
Gewichtszunahme, Husten bei Viani Diskus für Asthma
Ich nahm ca. 90 Tagen Viani Diskus gegen Astma. Anfangs war die Wirkung gut gegenüber Novopulmon. Ich brauchte viel weniger Akut Spray ( Berodual). Dann kamen die Nebenwirkungen. Habe diese aber erst mal nicht erkannt. Irgendwann reichte es aber und ich bin zum HA gegangen und habe...
Viani Diskus bei Asthma
Viani Diskus | Asthma | 90 Tage |
Ich nahm ca. 90 Tagen Viani Diskus gegen Astma.
Dann kamen die Nebenwirkungen.
Habe diese aber erst mal nicht erkannt. Irgendwann reichte es aber und ich bin zum HA gegangen und habe Folgendes berichtet, : extreme Gewichstszunahme, Trübung der Augen, ständig erkältet, gereitzer Rachen ( Husten ), usw.
Ich habe meinem HA das so dar gelegt und er hat sofort das Viani abgesetzt und gegen " Foster Nexthaler" getauscht.
Damit komme ich erst mal sehr gut klar.
Mal schaun....
Viani Diskus
Geburtsjahr: | 1963 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Unruhezustand, verstopfte Nase, Husten bei Viani für Asthma
Habe starke Unruhezustände, allergischen Schnupfen (verstopfte Nase) uns sofort meine Regel bekommen. Der Husten hat sich verstärkt, trockenen Hals und Heiserkeit. Mein Allgemeinbefinden hat sich total v erschlechtert, vorher leichten Husten.
Viani bei Asthma
Viani | Asthma | 8 Tage |
Mein Allgemeinbefinden hat sich total v erschlechtert, vorher leichten Husten.
Unruhezustand, verstopfte Nase, Husten
Viani
Geburtsjahr: | 1959 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Atacand
Atemnot, Husten, Bronchitis bei Atacand für Bluthochdruck60
Nach zahlreichen Versuchen, Ärzten die einem nicht glaubten steht nun definitiv fest, dass dieses Medikament bei mir schwere Infektionen der Atemwege, Atemnot, Bronchitis, Husten, Hustenreiz ausgelöst hat. Ich kann dieses Medikament nicht empfehlen.
Atacand bei Bluthochdruck60
Atacand
Geburtsjahr: | 1940 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Aspirin
Schwindel, Husten, Sehstörungen, Augenschmerzen, Magen-Darm-Störung, Parodontitis, Erektionsstörungen bei Aspirin Protect 100 für Vorderwandinfarkt
Aspirin Protect 100 bei Vorderwandinfarkt; Beloc-Zok 95 bei Vorderwandinfarkt; Votum 10 bei Vorderwandinfarkt; Inegy 10-40 bei Vorherwandinfarkt
Aspirin Protect 100 | Vorderwandinfarkt | 2 Jahre |
Beloc-Zok 95 | Vorderwandinfarkt | 2 Jahre |
Votum 10 | Vorderwandinfarkt | 2 Jahre |
Inegy 10-40 | Vorherwandinfarkt | 2 Jahre |
Seit Medikationsbeginn Dauerschwindel,trockener Husten,teilweise massive Atemprobleme wie bei schwerer Bronchitis,zeitweise Sehstörungen verbunden mit brennenden Augen.Wiederkehrende Magenprobleme,Erkrankung des Zahnfleisches (stark ausgeprägte Parodontitis)hatte zuvor keinerlei Probleme.Verstärkte Probleme mit dem Bewegungsapparat insgesamt.Schildrüsenüberfunktion,Errektionsstörungen
Acetylsalicylsäure, Hydrochlorothiazid, Metoprolol, Olmesartan, Ezetimib, Simvastatin
Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Husten bei Aspirin Migräne für Kopfschmerzen
husten
Aspirin Migräne bei Kopfschmerzen
Aspirin Migräne | Kopfschmerzen | 2 Tage |
Aspirin Migräne
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Candesartan
Schwindel, Atemnot, Reflux, Husten, Muskelschmerz bei Candesartan für Bluthochdruck
Schwindel, Magen Beschwerden ,Reflux, Atemnot, Mundtrockenheit, Husten und Muskelschmerzen.
Candesartan bei Bluthochdruck
Candesartan | Bluthochdruck | 11 Monate |
Schwindel, Atemnot, Reflux, Husten, Muskelschmerz
Candesartan
Reizhusten, Husten bei Candesartan für Bluthochdruck
Anstatt Ramipril was extremen Reizhusten bei mir verursachte (fast bis zum Übergeben), wurde mit Candesartan verschrieben. Jetzt hab ich nur ein leichten aber fast ständigen Reizhusten, was mit der Zeit dann doch nervt.
Candesartan bei Bluthochdruck
Candesartan | Bluthochdruck | 1 Jahre |
Candesartan
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Metoprolol
Herzdruck, Atemnot, Husten, Müdigkeit bei Metoprolol für Herzinfarkt
Meist an heißen Tagen und ab und an auch an kühlen Tagen fühle ich bergauf einen Druck ca. 4 Finger über dem Herz verbunden mit Atemnot. Auch hatte ich einen dauernden Husten und ich bin immer müde. Mein Arzt meint ich simuliere da bei den Untersuchungen alles in Ordnung sei.
Metoprolol bei Herzinfarkt; Ramipril bei Herzinfarkt
Metoprolol | Herzinfarkt | 180 Tage |
Ramipril | Herzinfarkt | - |
Herzdruck, Atemnot, Husten, Müdigkeit
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Brustschmerzen, Husten, Gewichtsverlust, Panikattacken bei Metroprolol für Herzinfarkt
Kann nicht schlimmer sein, Beklommenheit und unkontrollierbare Brustschmerzen am Brustbein, Fühlt sich wie erneuter Infarkt an. Gewichtsverkust und ständiger reizloser Husten. Löst Panikattacken aus.
Metroprolol bei Herzinfarkt; Ramipril bei Herzinfarkt
Metroprolol | Herzinfarkt | - |
Ramipril | Herzinfarkt | - |
Brustschmerzen, Husten, Gewichtsverlust, Panikattacken
Metroprolol
Geburtsjahr: | 1938 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Amlodipin
Husten, Naselaufen, Erkältung der Nase, Kälte, Durchfälle, Verstopfung, Müdigkeit, Schwindelgefühle, nächtlicher Harndrang, Hautjucken bei Amlodipin für Bluthochdruck
Amlodipin bei Bluthochdruck
Amlodipin | Bluthochdruck | - |
Ich nehme schon seit Jahren Amlodipin. Seit geraumer Zeit habe ich arge Probleme. Das Medikament wirkt kaum. Mein Blutdruck (systolisch) ist auf 150 bis 170 mmHg gestiegen. Ich habe ständig Husten und eine rinnende Nase, leide unter laufenden Erkältungen, mir ist immer kalt. Meine Knöchel sind geschwollen, ich habe Verdauungsstörungen, Durchfälle und Verstopfungen, leide unter Müdigkeit und Schwindelgefühle, vemehrtem nächtlichen Harndrang und häufigem Wasserlassen. Ich leide unter Hautjucken und Hautunreinheiten. Diese Nebenwirkungen sind schon fast unerträglich. Gibt es kein besseres Medikament. Ich betreibe sehr viel Sport, den muss ich infolge meiner Erkältungen einschränken. Wer kann mir helfen? Gibt es ein besseres Medikament oder sind alle Blutdruckmittel so schrecklich?
Amlodipin
Geburtsjahr: | 1939 | ||
Husten, Hustenreiz, Reizhusten bei Amlodipin für Bluthochdruck
Seit ca. einem Jahr huste ich. Wenn ich stress habe , wird es mehr. Kein Medikament hift gegen den Reizhusten. Da ich Allergikerin bin, blüht jetzt auch meine Neurodermits. Kann es am Amlodipin liegen?
Amlodipin bei Bluthochdruck
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Tamoxifen
Atemnot, Husten, Schmerzen bei Tamoxifen für Brustkrebs
Tamoxifen bei Brustkrebs
Tamoxifen | Brustkrebs | 25 Tage |
ich hatte jetzt gerade eine doppelte Lundegnembolie, bin <freitag aus dem Krankenhaus zurück mit riesen Sauerstoffflasche plus kleine zum " ausgehen " !!! ich weigere mich, Tamoxifen weiter einzunhemen auch kein anderes Mittel. Mir reciht das. hatte somgrosse Atemnot dass ich keine 4 Schritte mehr gehen konnte. stechende Schmerzen im Rücken bei Husten...
Tamoxifen
Geburtsjahr: | 1937 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Hauttrockenheit, Husten, Müdigkeit, Knochenschmerzen, Harninkontinenz bei Tamoxifen für Mamma-Karzinom
nach Chemo + Bestrahlung seit 2004 Tamoxifen.Keine Gewichtszunahme aber Hauttrocken- heit am Körper, Haare wachsen wie Unkraut.(waren nie so schön.) Allerdings Husten seit der Einnahme, Müdigkeit, Hautalterung, Knochenschmerzen besonders in den Händen und Schultern, Blasenschwäche (Arzt sagt:...
Tamoxifen bei Mamma-Karzinom
Tamoxifen | Mamma-Karzinom | 5 Jahre |
heit am Körper, Haare wachsen wie Unkraut.(waren nie so schön.) Allerdings Husten seit der Einnahme, Müdigkeit, Hautalterung, Knochenschmerzen besonders in den Händen und Schultern, Blasenschwäche (Arzt sagt: durch den Hormonentzug). Ansonsten keine weiteren Vorkommnisse, kann das Medi also empfehlen. Bin nun bald fertig damit und würde es wieder so machen. Alle Nachuntersuchungen waren top, wünsche allen Betroffenen das gleiche......
Hauttrockenheit, Husten, Müdigkeit, Knochenschmerzen, Harninkontinenz
Tamoxifen
Geburtsjahr: | 1948 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Unacid
Schleimhautentzündung, Stuhlerweichung, Juckreiz, Sehschwäche, Atembeschwerden, Husten bei Unacid für mrsa-keim sprunggelenksnaht
schleimhaut im mund entzündet nach jeder mahlzeit dünner stuhlgang nach ca.4-tägiger einnahme heftiger juckreiz im anal- und intimbereich sehverschlechterung juckreiz am ganzen körper (besonders nach 9 Tagen) leichter husten, leichte atemnot im krankenhaus
Unacid bei mrsa-keim sprunggelenksnaht
Unacid | mrsa-keim sprunggelenksnaht | 9 Tage |
schleimhaut im mund entzündet
nach jeder mahlzeit dünner stuhlgang
nach ca.4-tägiger einnahme heftiger juckreiz im anal- und intimbereich
sehverschlechterung
juckreiz am ganzen körper (besonders nach 9 Tagen)
leichter husten, leichte atemnot im krankenhaus
Unacid
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 160 | Eingetragen durch patient | |
Durchfall, Husten, Juckreiz bei Unacid für infektiöser Finger
am zweiten Tag Durchfall,Empfindlichkeit und Immunschwäche der Schleimhäute sprich Schnupfen und Husten,Jucken im Vaginal und Analbereich
Unacid bei infektiöser Finger
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Sinupret
Husten, Brustbeschwerden, Atembeschwerden bei Sinupret für Husten
Sinupret bei Husten
Sinupret | Husten | - |
Sehr gefährlich für Kinder!!! Beide unsere Kinder mussten sofort stoppen mit der Einnahme. Gesternabend war unser zweites Kind von 2,5 Jahren im Krankenhaus. Ursache: Die Hausärztin hatte Sinupret zu lange verschrieben. Unser Sohn hatte Husten und Nasenlaufen. Das ist mit Sinupret schlimmer geworden. Jetzt auch Magenschmerzen dazu gekommen und schweres Atmen. Sinupret hat nicht funktioniert. Im Gegenteil. Pas auf mit Sinupret! Muss sofort wirken anders weg mit diesem Mittel.
Husten, Brustbeschwerden, Atembeschwerden
Sinupret
Enzianwurzel, Gartensauerampferkraut, Holunderblüten, Primula, Verbena officinalis
Geburtsjahr: | 2015 | ||
Magenschmerzen, Husten, Sinusitis, Naselaufen bei Sinupret für Husten
Past auf. Sinupret ist gefährlich!!! Beide unsere Kinder sind krank geworden von Sinupret. Im Krankenhaus wurde gestern Abend sofort die von der Häusärztin verschreibenes Sinupret Syrup gestoppt.
Sinupret bei Husten
Sinupret | Husten | 30 Tage |
Magenschmerzen, Husten, Sinusitis, Naselaufen
Sinupret
Geburtsjahr: | 2015 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Gardasil
Schwindel, Husten bei Gardasil für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Seit der Impfung einen trockenen Husten, in der Nacht ganz besonders schlimm. Zwei Tage nach der Impfung starke Schwindelanfälle, Erschöpfungszustände.
Gardasil bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Gardasil | HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung | 1 Wochen |
Gardasil
Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18
Geburtsjahr: | 1988 | ||
Infektanfälligkeit, Schwindel, Müdigkeit, Husten bei Gardasil für Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Hallo, habe Ende November 2007 meine 1.Impfung bekommen und zwei Wochen später ist meine Oberlippe sehr stark angeschwollen. Ich dachte wirklich sie würde platzen, darum bin ich direkt in die Uni-Klinik, wo mir Cortison und Fenistil gespritzt wurde. Seit dem habe ich im Abstand von 5 - 10...
Gardasil bei Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Gardasil | Gebärmutterhalskrebs-Impfung | - |
Hallo,
habe Ende November 2007 meine 1.Impfung bekommen und zwei Wochen später ist meine Oberlippe sehr stark angeschwollen. Ich dachte wirklich sie würde platzen, darum bin ich direkt in die Uni-Klinik, wo mir Cortison und Fenistil gespritzt wurde. Seit dem habe ich im Abstand von 5 - 10 Tagen immer wieder eine dicke Lippe bekommen. Mein Hautarzt konnte keine Allergie feststellen, welche im Zusammenhang mit dieser immer wiederkehrenden dicken Lippe stehen könnte. Seit dieser 1. Impfung bin ich sehr anfällig für Erkältungen und bekomme immer wieder leichtes Fieber. Weitere Symptome sind Schwindel, anhaltende Müdigkeit, Schlappheit, Druckgefühl im Brustkorb, Dauer-Husten, Schleim und weitere Syptome einer Erkältung, möglicherweise einer Bronchitits...
Alle Symptome halten bis heute an und scheinen sich nicht zu bessern!
Die 2. und 3. Impfung werde ich mir 100%ig sparen!
Infektanfälligkeit, Schwindel, Müdigkeit, Husten
Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei ARCOXIA
Schlafstörungen, Gewichtszunahme, Wassereinlagerungen, Infektanfälligkeit, Husten bei arcoxia 90 für Arthrose, Schmerzen (akut), Schulterarthroskopie
Vorsetzung von meinem Eintrag am 21.03. Jetzt musste ich die Tabletten absetzen. Starke Schlafstörungen,Gewichtzunahme, Wassereinlagerungen, Entzündung der oberen Atemwege.... .... sehr starker Husten, der mich über viele Tage um den Schlaf gebracht hat. Selbst die Behandlung beim HNO war ohne...
arcoxia 90 bei Arthrose, Schmerzen (akut), Schulterarthroskopie
arcoxia 90 | Arthrose, Schmerzen (akut), Schulterarthroskopie | - |
Vorsetzung von meinem Eintrag am 21.03.
Jetzt musste ich die Tabletten absetzen.
.... sehr starker Husten, der mich über viele Tage um den Schlaf gebracht hat. Selbst die Behandlung beim HNO war ohne Erfolg. Kein Wunder.
Tabletten abgesetzt und es ist alles gut.
arcoxia 90
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Husten bei Arcoxia für Arthrose
husten
Arcoxia bei Arthrose
Arcoxia | Arthrose | 5 Tage |
Arcoxia
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Cefuroxim
Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen, Bauchschmerzen, Darmkrämpfe, Husten, Brechreiz bei Cefuroxim 500 heumann für OP
Am 6 Tag, also 1 Tag nach Einnahmeende, Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen, Bauchschmerzen, Darmkrämpfe, Durchfall, Frösteln, beim Husten Brechreiz; das alles noch am 9. Tag. Auf dem Beipackzettel steht: Häufige Nebenwirkungen: von 1 - zu 10 Patienten. Warum wird so etwas überhaupt hergestellt...
Cefuroxim 500 heumann bei OP
Cefuroxim 500 heumann | OP | 5 Tage |
Auf dem Beipackzettel steht: Häufige Nebenwirkungen: von 1 - zu 10 Patienten.
Warum wird so etwas überhaupt hergestellt und dann auch noch verordnet?
Das Allgemeinbefinden ist so schlimm wie bei einer derben Grippe,
Cefuroxim 500 heumann
Geburtsjahr: | 1949 | ||
Müdigkeit, Schwäche, Durchfälle, Pilzinfektionen, Husten bei Cefuroxim für Stirnhöhlenvereiterung
Seit 4 Wochen nehme ich wegen Stirnhöhlenvereiterung 2 x täglich 500 mg Cefuroxim ein. Die massive Eiterbildung blieb aus, aber der Keim produziert immer noch Eiter! Auf die Nebenwirkungen habe ich mich eingelassen: Ab 1. Woche bis heute: extreme Müdigkeit und Schwäche, täglich mehrmals...
Cefuroxim bei Stirnhöhlenvereiterung
Cefuroxim | Stirnhöhlenvereiterung | - |
Die massive Eiterbildung blieb aus, aber der Keim produziert immer noch Eiter!
Auf die Nebenwirkungen habe ich mich eingelassen:
Ab 1. Woche bis heute:
extreme Müdigkeit und Schwäche,
täglich mehrmals Durchfall,
Ab 3. Woche bis heute:
Pilz auf allen Schleimhäute,
Husten,
Morgen werde ich meinen HNO fragen, ob der Keim stärker ist als Cefuroxim, denn dann setze ich das Medikament wegen den Nebenwirkungen ab!
Müdigkeit, Schwäche, Durchfälle, Pilzinfektionen, Husten
Cefuroxim
Geburtsjahr: | 1960 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Husten bei Mirtazapin
Muskelbeschwerden, Husten bei Mirtazapin für Schlafstörungen
Mirtazapin bei Schlafstörungen
Mirtazapin | Schlafstörungen | 6 Jahre |
Am Anfang der Einnahme war alles gut. Konnte gut schlafen. War aber tagsüber müde. Nach 4 Jahren bekam ich Muskelschmerzen die sich bis in den Hinterkopf zogen. Im 5 Einnahmejahr bekam ich extrem oft Infektionen mit Husten und Schwellungen im Mundbereich. Ich nahm allerdings nur 7,5 mg alle 2 Tage zur Nacht. Ich setzte Mirtazapin sofort ab und es ging mir 3 Tage sehr gut. Dann spürte ich Entzugserscheinungen. Fing wieder mit 7,5 mg an und schleiche es jetzt ganz langsam aus. Sofort waren die alten Beschwerden wieder da. Ich werde weiter berichten wie es mir geht.
Mirtazapin
Geburtsjahr: | 1954 | ||
Schnupfen, Husten, Abgeschlagenheit bei Mirtazapin neuraxpharm für Schlaflosigkeit, Schlafstörungen
Citalopram bei Depressionen; Mirtazapin neuraxpharm bei Schlaflosigkeit, Schlafstörungen
Citalopram | Depressionen | 8 Tage |
Mirtazapin neuraxpharm | Schlaflosigkeit, Schlafstörungen | 8 Tage |
Nachdem ich mit der Therapie begann,bekam ich nach ca.7-8 Tagen erste grippeähnliche Symptome.Schnupfen,Husten,fühlte mich schlapp.Symptomatik ließ nach ca.10-11 Tage wieder nach.Man fühlt sich schon mies,aber dann noch die grippeähnlichen Symptome dazu - da hat man fast keine Lust mehr weiterzumachen.Man hat auch das Gefühl,daß diese Medikamente so gar nicht wirken.
Schnupfen, Husten, Abgeschlagenheit
Citalopram