SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung

SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung: sanego Nutzerbewertungen

SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.

SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung nach Geschlecht

SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Übergewicht75%3
Wassereinlagerungen25%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 60% Symbol für das weibliche Geschlecht 40%

Fragen zu SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung auch Ihnen helfen könnte.

SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung für Abnehmen

Geburtsjahr1964

Die Tropfen haben überhaupt nichts bewirkt. Weder stillen von Heißhunger, noch entzündungshemmend (ganz im Gegenteil) . Zum Abnehmen bringen die gar nichts! Was alleine hilft ist gesundes Essen und Sport. Das Geld hätte ich mir wirklich sparen können. Zum Glück konnte ich keine Nebenwirkungen...

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1964

Was alleine hilft ist gesundes Essen und Sport. Das Geld hätte ich mir wirklich sparen können. Zum Glück konnte ich keine Nebenwirkungen feststellen.

Eingetragen am 29.01.2019  |  Missbrauch melden

SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung für Übergewicht mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1999

Tolle Tropfen. Ich nehme diese Tropfen seit Tag 1 in meiner Diät und sie wirken sich sehr positiv aus. Ich habe jetzt in 2 Monaten 22 Kg abgenommen, mein Allgemeines Wohlbefinden hat sich auch gebessert. Die Tropfen sind jeden Cent Wert. Es sind keine Nebenwirkungen aufgetreten.

Geburtsjahr:1999Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1999Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1999

Eingetragen am 02.12.2018  |  Missbrauch melden

SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung für Übergewicht mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Sehr tolle und wirkungsvolle Tropfen, ich nehme sie zum Abnehmen ein aber sie wirken sich auch positiv auf mein Allgemeines Wohlbefinden aus. Es sind keine Nebenwirkungen aufgetreten.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geschlecht k.A.

Eingetragen am 02.12.2018  |  Missbrauch melden

SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung für Übergewicht und Hitzewallungen mit Harndrang, Harndrang während der Nacht

Geburtsjahr1969

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1969

Ich vertrage die Tropfen sehr gut und sie wirken seit dem ersten Tag. Meine Hitzewallungen sind viel weniger geworden, Entwässerung läuft auch. In 3 Wochen habe ich 3 kg abgenommen, ohne Hunger. Zudem schmerzt meine Schulter fast gar nicht mehr und meine Neurodermitis ist auch weg. Natürlich alles kombiniert mit gesunder Ernährung und Fitness. Ich bin begeistert und empfehle die Tropfen gerne weiter.

Eingetragen am 04.10.2018  |  Missbrauch melden

SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung für Übergewicht unterstutzung beim abnehmen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1960

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):122

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):122
Geburtsjahr1960

Eingetragen am 29.08.2018  |  Missbrauch melden

SaLa`s Schmelzwerk Kräuterlösung für Wassereinlagerungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1978

Bisher habe ich positive Erfahrungen gemacht und kann keine Nebenwirkungen feststellen.

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1978

Eingetragen am 29.08.2018  |  Missbrauch melden