Nebenwirkung Muskelschwäche bei Medikament Targin
Insgesamt haben wir 266 Einträge zu Targin. Bei 0% ist Muskelschwäche aufgetreten.
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Muskelschwäche bei Targin.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 21,22 | 0,00 |
---|
Targin wurde von Patienten, die Muskelschwäche als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Durchschnitt | |
Targin wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Muskelschwäche auftrat, mit durchschnittlich 4,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Muskelschwäche bei Targin:
⌀ Durchschnitt 4,8 von 10,0 Punkten
Targin für Arthrose mit Muskelschmerzen, Muskelschwäche
Ich selber,kann dieses Medikament überhaupt nicht empfehlen. Nehme starke Schmerzmittel gegen Polyarthrose und bekomme tierische Muskelschmerzen und -schwäche dazu. Das ist irgendwie schizophren. Mir ging es 4 Monate richtig schlecht; anfänglich vom Schmerztherapeuten als Entzug bezeichnet. Nach 2x40 mg pro Tag, dachte ich, dass es das nicht sein kann. Mein Hausarzt hat umgestellt auf Hydromorphon 8 mg und relativ gut war es. Scheinbar wurde dieses Medikament in Deutschland per 'Eilverfahren" zugelassen, in anderen Ländern gibt es das Medikament noch nicht. Ich muss dazu sagen, ich habe dies nur vom Hörensagen, auch von Ärzten. Was jeder draus macht, bleibt jedem selbst überlassen. Im Übrigen, dieses Medikament hält keine 12 Stunden. Nach 8 Stunden ist es vorbei, und Du fängst ganz von vorne an. Bei Mundipham kann man sich nur als Arzt einloggen, vielleicht sollten sie mal die Patienten hören. LG Glora
Eingetragen am 03.01.2011