Darmverschluss
Wir haben 1 Patienten Bericht zu der Nebenwirkung Darmverschluss.
Die Nebenwirkung Darmverschluss trat bei folgenden Medikamenten auf
- Victoza (1/128)
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Berichte über die Nebenwirkung Darmverschluss bei Victoza
Übelkeit, Verstopfung, Magen-Darm-Beschwerden, Darmverschluss bei Victoza für Diabetes mellitus Typ II
Victoza bei Diabetes mellitus Typ II
Victoza | Diabetes mellitus Typ II | 3 Monate |
Ich bekomme wegen meinem Diabetes mellitus Typ 2 Victoza, da ich Metformin nicht vertrage. Ich hatte es schon einmal für mehr als 3 Jahre genommen in der Dosis 0,6 mg. Mein Langzeit BZ lag die ganze Zeit bei etwa 5,3. Bis mein Arzt es absetzte, weil ich es allein mit einer Ernährungsumstellung geschafft habe meinen BZ zu halten.
Ich war auch sehr froh darüber denn ich hatte ständig Magenprobleme, massive Verstopfung mit Darmverschluß und Übelkeit. Immer wieder hieß es, das es nicht von Victoza sein kann. Nach dem absetzen, dauerte es Monate bis sich mein Zustand massiv gebessert hat.
Eine Gewichtsabnahme durch das Medikament erfolgte nicht.
Jetzt nehme ich wieder seit 3 Monaten Victoza weil mein Langzeit BZ wieder sehr hoch war und wieder die gleichen Nebenwirkungen.
Ich werde das Medikament absetzen. Es ist ein Teufelszeug.
Übelkeit, Verstopfung, Magen-Darm-Beschwerden, Darmverschluss
Victoza
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit Darmverschluss aufgetreten:
- Übelkeit (1/1)
- Verstopfung (1/1)