Victoza: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Victoza wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Victoza wurde bisher von 126 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7.6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Victoza traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Übelkeit (30/126)
- Durchfall (22/126)
- Appetitlosigkeit (14/126)
- Erbrechen (9/126)
Wo kann man Victoza kaufen?
Victoza ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Victoza wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Diabetes mellitus Typ II | 85% | (107 Bew.) |
Übergewicht | 12% | (18 Bew.) |
Kopfschmerzen | <1% | (1 Bew.) |
Diabetische Neuropathie | <1% | (1 Bew.) |
Essstörung | <1% | (1 Bew.) |
Victoza Patienteninformation
Was ist Victoza und wofür wird es angewendet? Victoza enthält den Wirkstoff Liraglutid. Es hilft Ihrem Körper, den Blutzuckerspiegel zu senken, wenn dieser zu hoch ist. Das Arzneimittel verlangsamt auch die Nahrungspassage durch Ihren Magen und kann dazu beitragen, Herzerkrankungen zu verhindern. Victoza wird allein angewendet, wenn Ihr Blutzuckerspiegel durch eine Diät sowie...
Victoza Patienteninformation lesenWir haben 126 Patienten Berichte zu Victoza.
In Victoza kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Victoza jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Victoza
- Übelkeit als Nebenwirkung bei victosahttps://fragen.sanego.de/Frage_135951_Uebelkeit-als-Nebenwirkung-bei-victosa
wie lange habe ich noch die Übelkeit als Nebenwirkung bei Victosa, ich nehme es jetzt den 6. tag?
- Einfluss auf die fibromilagiehttps://fragen.sanego.de/Frage_134330_Einfluss-auf-die-fibromilagie
Nehme Victoza seid den 12.6 0,6 Einheiten. Habe seitdem massive gelenk schmerzen. Hat victoza Einfluss auf die fibromilagie?
- Kann Victoza Durchfall verursachen?https://fragen.sanego.de/Frage_134274_Kann-Victoza-Durchfall-verursachen
Kann Victoza Durchfall verursachen?
alle Fragen zu Victoza
Victoza | Diabetes mellitus Typ II | 450 Tage |
Ich habe seit 2005 Diabetes Typ 2. Wurde erst mit Metformin behandelt. Wegen Unverträglichkeit umgestellt auf Januvia. Bis 2015 gut eingestellt. Dann steigender Langzeitzucker. Glimeperid dazu bekommen bis Anfang 2017. Werte nicht so toll. Nach einer OP Langzeitzucker 8,0. Wurde auf Januvia und Protaphane umgestellt. 4 Wochen später auf 3 mal täglich Novorapid und einmal Protaphane. Dosis musste ständig erhöht werden. Habe KE gezählt usw. Langzeitzucker im Durchschnitt immer über 7,5. Habe dann mit Beginn der Insulintherapie 25 kg zugenommen. Immer mehr gespritzt. Angeblich lag es nur an mir, dass ich so zunehme... dann ist die Zuckerärztin in Rente gegangen. Das beste, was mir passieren konnte.Habe einen neuen, sehr guten Arzt gefunden. Dieser hat erstmal getestet, wieviel Insulin ich noch selbst produziere, was vorher nie gemacht wurde. Ergebnis: Tagesinsulin wurde ausgeschlichen und mit Victoza erst 0,6 E, dann 1,2 E eine Woche später weiter behandelt. Sollte auf 1,8 E nach einer weiteren Woche gehen. War nicht notwendig. Mein BZ ist so weit eingestellt gewesen, dass ich das nicht brauchte. Anfänglich 4 Wochen lang schlecht, Sodbrennen, Durchfall und teilweise Erbrechen. Dann war alles gut. Habe seit 1 Jahr und 5 Monaten Victoza 1,2 E, Metformin 1000 mg abends, sowie Protaphane 10 E. Das wurde vom 24 E seit gut 6 Monaten reduziert. Die 25 kg Gewichtszunahme sind auch wieder weg. Fühle mich wohl. Langfristig soll das Protaphane auch abgesetzt werden. Der Langzeitzucker ist bei 6,4. Diese Werte habe ich mit der Insulinbehandlung nicht erreicht. Sie waren entschieden höher. Kann nur jedem raten, einfach weiterzumachen und nicht so schnell nach ein paar Tagen aufzugeben.
Victoza für Diabetes mellitus Typ II mit Bauchspeicheldrüsenentzündung
Victoza | Diabetes mellitus Typ II | - |
Vor 1,5 Jahren wurde mir neben Metformin 1000, 2x pro Tag, Victoza zuerst in niedrigster Dosierung und nach einigen Wochen auf 1,2 mg pro Tag erhöht verordnet. Die ersten 4 Wochen litt ich an heftiger Übelkeit, Durchfall und Magenschmerzen. Ich wollte dann das Medikament absetzen, aber die anfänglichen Nebenwirkungen gingen plötzlich zurück und ich setzte die Anwendung fort. Tägliche Blutzuckerwerte und Langzeitzucker lagen dann im Normbereich. Vor 8 Wochen begann plötzlich ein Völlegefühl im Magen, diffuse Schmerzen im Oberbauch, Anspannung des Oberbauchs. Die Beschwerden wurden mal mehr mal weniger. Nach rd. 4 Wochen spürte ich dann leichtes Stechen in der linken Nierengegend. Dann ging ich zum Arzt. Aus meinen Blutwerten erkannte der gute Diagnostiker sofort eine Bauchspeicheldrüsenentzündung. Diagnose dann gesichert durch CT. Aussage Diabetologe: Ursache vermutlich Victoza. Nun war zur Behandlung der Pankreatitis erst Null-Diät verordnet (3Tage) und jetzt strenge Diät bis die Bsp.-drüse wieder in Ordnung ist (hoffentlich!). Jetzt spritze ich 1x täglich Levemir, ein Insulinanalogum, habe gute Werte und muss "nur" auf Gefahr der Unterzuckerung achten, aber es gibt sonst KEINE relevanten Nebenwirkungen. Wie ich nachträglich erfuhr hatte die amerikanische FDA bezüglich Victoza eine Warnmeldung herausgegeben. Nie wieder würde ich dieses Medikament nehmen, da man anscheinend doch aufgrund der relativ kurzen Markteinführung ein Test-Patient ist.
Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Victoza für Diabetes mellitus Typ II mit keine Nebenwirkungen
Bevor ich dieses Medikament angefangen habe zu nehmen, habe ich mir hier die Erfahrungsberichte durchgelesen und mir wurde Angst und Bange. Fast jeder hat über Übelkeit, Durchfall bis hin zu Erbrechen berichtet. Also habe ich den Beginn immer wieder weiter vor mich hergeschoben. Seit 10 Tagen...
Victoza | Diabetes mellitus Typ II | 10 Tage |
Seit 10 Tagen spritze ich einmal täglich (ich hab es auf nachts gesetzt, wenn mir übel würde, dann würde ich es hoffentlich im SChlaf nicht mitbekommen) das Medikament, habe mit 0,6 ml angefangen, soll aber nach 30 Tagen auf 1,2 ml hoch gehen. Was soll ich sagen, die befürchteten Nebenwirkungen blieben aus und mir ist aufgefallen, dass ich keine Lust mehr verspüre groß zu naschen und auch auf dem Teller landet deutlich weniger. Auch ist der Morgenzucker selbst bei der kleinen Dosierung von über 200 auf 120 gesunken.
Vielleicht kann ich mit dieser Erfahrungen anderen Angsthasen ein bisschen das mulmige Gefühl nehmen und ihnen Mut machen es auf jeden Fall zu probieren.
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Victoza für Diabetes Typ 2 und Übergewicht mit keine Nebenwirkungen
Hallo guten morgen 29.05.2011 Ich bin im April mit 932 Zucker ins Krankenhaus gekommen, dort wurde ich mit Insulin behandelt es wurde jeweils vor dem Essen gespritzt. Habe im Krankenhaus trotz Diätessen in den 10 Tagen 4 Kg. zu genommen auf 148 Kg. so bin ich auch entlassen worden....
Victoza bei Diabetes Typ 2 und Übergewicht
Victoza | Diabetes Typ 2 und Übergewicht | 4 Wochen |
Hallo guten morgen 29.05.2011
Ich bin im April mit 932 Zucker ins Krankenhaus gekommen, dort wurde ich mit Insulin behandelt es wurde jeweils vor dem Essen gespritzt. Habe im Krankenhaus trotz Diätessen in den 10 Tagen 4 Kg. zu genommen auf 148 Kg. so bin ich auch entlassen worden. Mein Hausarzt hat hat mich sofort auf Victoza umgestellt. Mein essen gleichzeitig umgestellt das ich die Kohlenhydrate weitgehend weglasse. Nebenwirkungen habe ich keine, anfangs habe ich 0,6 gespritzt und nun auf 1,2 erhöht. Habe in den 4 Wochen 12 Kg. Übergewicht verloren.
Kann das Mittel nur Empfehlen. Ich Spritze nur am morgen 1 mal und nehme auch Metformin 500 mg am morgen und 500 mg abends. Meine Werte sind im Schnitt bei 95 und 130.
Wünsche allen viel Erfolg
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Victoza für Diabetes mellitus Typ II mit Durchfall, Übelkeit, Verstopfung
Victoza | Diabetes mellitus Typ II | 7 Monate |
Ich habe seit ca 10 Jahren TypII Diabetes der mit Metformin 1000 morgens und abends behandelt wird. Bei einer Größe von 170 cm wog ich die meiste Zeit um die 104 Kilogramm. Mehrere Abnehmversuche (am erfolgreichsten war ich mit Weight Watchers, 22Kilos weniger, aber leider nach etwa einem Jahr alles wieder drauf) scheiterten, weil ich einen ständigen Heißhunger auf Süßes hatte. Das war schon krankhaft. Ich konnte es einfach nicht beherrschen. Es hat mich beherrscht und das obwohl ich eigentlich ein disziplinierter Mensch bin. Als dann mein Langzeitwert die 8 überschritt, verschrieb mir meine Diabetologin das Victoza. Und das war meine Rettung. Am Anfang hatte ich auch eine leichte Übelkeit, das kam ein paar Wochen lang immer wieder mal, und was die Verdauung betrifft, so wechseln sich heute noch Verstopfung (so 3-4 Tage) mit plötzlichem Durchfall ab. Aber ansonsten geht es mir super!
Ich habe ein Essverhalten wie ein "normaler" Mensch. Der Heißhunger auf Süßes ist fast gänzlich verschwunden. 12 Kilos habe ich wieder abgenommen, Tendenz langsam aber stetig weiterhin nach unten. Und das Beste: Mein Blutzucker lag bei der letzten Kontrolle bei 5,8.
Ich bin mir fast sicher, dass es bei mir so ist, dass nicht das Übergewicht den Diabetes ausgelöst hat, sondern dass das bei mir scheinbar fehlende oder zu gering vorhandene Darmhormon, welches durch Victoza ersetzt wird, das Übergewicht und den Diabetes ausgelöst hat. Ob das allerdings bei allen Diabetikern so ist, kann ich nicht sagen.
Durchfall, Übelkeit, Verstopfung
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Victoza für Diabetes mellitus Typ II, Diabetes mellitus Typ II mit Übelkeit, Schwindel
Nehme seit 10 Monaten Victoza 1,2 zusammen mit 2x täglich Metformin 1000. Anfangs trat leichte Übelkeit auf und Schwindel, das hat sich aber nach ca. 3 Wochen wieder gegeben. Meine Gewicht ist ohne Extra-Diät von 98 kg auf 80 kg heruntergegangen, ohne ein Zutun von mir, das Gewicht habe ich...
Victoza bei Diabetes mellitus Typ II; Metformin bei Diabetes mellitus Typ II
Victoza | Diabetes mellitus Typ II | 10 Monate |
Metformin | Diabetes mellitus Typ II | 10 Monate |
Nehme seit 10 Monaten Victoza 1,2 zusammen mit 2x täglich Metformin 1000.
Gewicht habe ich nun schon seit 7 Monaten, + - 2 kg.
Mein Hb1C wert sank von 8,9 auf 7,5. Der Morgenszucker ist noch erhöht, aber laut meinem Arzt soll
in 2011 ein Nachtinsulin dazu gespritzt werden dürfen. Wird gerade getestet. Darauf warte ich nun.
Durch die Gewichtsreduzierung gingen auch meine Cholesterinwerte runter, vom 379 auf 164
Metformin
Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Victoza für Stoffwechselstörungen/Übergewicht mit Übelkeit, Durchfall, Magenkrämpfe, Rückenschmerzen, Völlegefühl, Grippesymptome
Victoza bei Stoffwechselstörungen/Übergewicht
Victoza | Stoffwechselstörungen/Übergewicht | 465 Tage |
fühle mich niedergeschlagen, krank und habe keine Kraft. Hoffentlich vergeht das wieder nach einer Zeit.Nach so langer Zeit hatte ich ganz Ich habe Victoza im Juni 2010 verschrieben bekommen um meinem Blutzuckerspiegel, der nur gering erhöht war( aber immer noch so hoch das ein Abnehmen auf normalem Wege nicht möglich war) zu senken und auf ganz normalem Wege mit gesundem Essen und Sport an Gewicht zu verlieren. Anfangs litt ich viele Wochen an Übelkeit, Durchfall, Magenkrämpfen, Rückenschmerzen und einem extremen Völlegefühl.
Das regulierte sich nach Wochen und ich nahm bis vor ein paar Tagen täglich eine Dosis von 1,2 mg.
Nun musste ich die Dosis noch einmal erhöhen auf 1,8 mg und seid dem geht es mir richtig schlecht. Alle Nebenwirkungen sind wieder da verbunden mit Gliederschmerzen, Fieber, grippeähnl. Anzeichen. Ich vergessen wie schmerzhaft Magen-u. Darmkrämpfe sein können und wie krank man sich fühlen kann.Meine Gewichtsreduktion von knapp 40 Kg
macht mich so glücklich das ich es in kauf nehme.Mein Langzeitzucker ist bei 5,4 und der Tageszucker liegt immer so um die 4,5 , egal wann ich messe. Alles in Allem kann ich Victoza sehr empfehlen.
Übelkeit, Durchfall, Magenkrämpfe, Rückenschmerzen, Völlegefühl, Grippesymptome
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Victoza für Diabetes mellitus Typ II mit Kopfschmerzen, Durchfall, Appetitabnahme
Victoza | Diabetes mellitus Typ II | - |
Seit einem 3/4 Jahr spritze Ich (mnl.) Victoza (1,2mg tgl.) statt Protaphane und habe in aller Ruhe ca.10kg abgenommen. Der HbA1c sank seit dem von 7.7 auf 5.5, Prima. Ich bekomme wieder Luft, Super. Kann wieder viel bessser laufen, strammer und fester. Kann mich wieder besser bücken. Andere Jeanshosen passen wieder, Prima. In der Kur im Juni habe ich nochmals 5kg verloren. Laufe jetzt wieder viel viel mehr. Mein Artz und Ich sind sind begeistert von mir.
Nebenwirkungen; hin und wieder leichte Kopfschmerzen (Druck) je nach Wetterlage, Durchfall hin und wieder je nach Essen, hilft aber auch gut bei der Gewichtsreduzierung...grins.
Im Medikament scheint auch eine Art Appetitzügler enthalten zu sein. Ich habe zwar keine Appetitlosigkeit (nur hin und wieder), aber das Sättigungsgefühl tritt viel schneller ein als noch vor einem 3/4Jahr. Mein ganzer Kalorienverbrauch ist geringer geworden, Klasse.
Sonst keine weiteren negativen Auffälligkeiten an/in/bei meiner(n) Person/Organen zum jetzigen Zeitpunkt.
Fazit; Für mich z.Z. ein optimaler Insulin-Ersatz.
Anmerkung: Von Protaphane habe Ich regelrecht Fressattacken bekommen und enorm zugelegt, ganz schlecht dieses Zeug!!
Kopfschmerzen, Durchfall, Appetitabnahme
Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Victoza für Diabetes mellitus Typ II mit starken Übergewicht mit Durchfall, Übelkeit, Erbrechen, Sodbrennen
Hallo zusammen. Ich habe bevor ich mit Vicotza angefangen habe mich hier auch erstmal informiert und wollte meine Erfahrung hier auch bekannt geben. Zuvor hatte ich Byetta mir zweimal Täglich gespritzt immer vor der Mahlzeit. Natürlich auch in verbindung mit Metformin. Aber die Nebenwirkungen...
Victoza bei Diabetes mellitus Typ II mit starken Übergewicht
Victoza | Diabetes mellitus Typ II mit starken Übergewicht | 1 Monate |
Hallo zusammen.
Zuvor hatte ich Byetta mir zweimal Täglich gespritzt immer vor der Mahlzeit. Natürlich auch in verbindung mit Metformin. Aber die Nebenwirkungen von dem Byetta war nicht mehr zu ertragen für mich. Nach 3 Wochen hatte ich so starke Bauchspeicheldrüsen schmerzen, dass ich mich krümmte. Sie kamen so schlagartig und ich konnte nichts gegen tun. Also setze ich es mit Rücksprache meines Arzt ab.
Vor etwa einem Monat kam mein Arzt zu mir und gab mir Victoza. Er sagte zu mir, dass es eine weiterentwicklung sei vom Byetta. Ich war sehr skeptisch und hatte schon fast angst vor den Nebenwirkungen.
Victoza spritze ich mir einmal täglich um 19 Uhr unabhängig von den Mahlzeiten. Auch hier nehme ich wieder Metformin ein, da man Victoza nicht alleine anwenden darf. Ich persönlich nehme Metformin 100mg 1/2- 0- 1/2 ein.
In den ersten zwei Wochen hatte ich starkes Sodbrennen bis hin zum erbrechen. Sehr sehr unangenehm. Aber mit den passenden Tricks (Milch trinken etc) ging auch dies vorbei. Durchfälle gehörten auch zu der Tagesanordnung. Übelkeit bis hin zum erbrechen habe ich erst seit einiger Zeit. So ca nach der 3 Woche. Aber alles völlig im Rahmen. Evtl. bin ich auch einfach abgehärtet von den Nebenwirkungen von Byetta.
z.Z quälen mich hin und wieder durchfälle und auch sehr plötzlich auftretende Übelkeit mit erbrechen. Aber alles nicht so schlimm wie es sich anhört.
Ich nehme es nun schon seit etwas über 1 Monat und ich habe KEIN Tag dran gedacht, es abzusetzen.
In diesem Zeitraum habe ich schon 7 KG abgenommen. Unglaublich für mich.
Seidem ich mich spritze habe ich kaum noch Hunger. Als beispiel. Zuvor habe ich gerne einen Döner und eine Pommes und als Nachtisch noch 1 kg Joghurt (kein scherz wirklich wahr) zu mir genommen. Heute schaffe ich noch nicht mal mehr einen Döner. Und wenn du über deinen Hunger hinaus ißt, musst du dich übergeben! Heißhunger anfälle?!? Nicht wirlich. Klar gönne ich mir schokolade wenn ich drauf hunger habe, so kommt evtl auch kein "Suchtanfall" auf.
Im ganzen bin ich super zufrieden.
BZ Werte sind ideal
7 Kg abgenommen in 1 Monat und das
ohne Diät !
Durchfall, Übelkeit, Erbrechen, Sodbrennen
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Victoza 0,6 mg für Diabetes mellitus Typ II, Diabetes mellitus Typ II, Diabetes mellitus Typ II mit Verstopfung
Victoza 0,6 mg bei Diabetes mellitus Typ II; Januvia 100 mg bei Diabetes mellitus Typ II; Actos 45 mg bei Diabetes mellitus Typ II
Victoza 0,6 mg | Diabetes mellitus Typ II | 3 Wochen |
Januvia 100 mg | Diabetes mellitus Typ II | 5 Monate |
Actos 45 mg | Diabetes mellitus Typ II | 5 Monate |
Nachdem ich viele Jahre Metformin 1000 mg einnahm, musste das Medikament wegen einer Niereninsuffizienz abgesetzt werden. Als Ersatz bekam ich dann Januvia 100 mg und Actos 45mg. Doch liess sich hiermit der BZ nicht optimal einstellen (Nüchternwert meist bei 170 und Postprandial immer über 200 - HBA1 =7,9). Daraufhin stellte die Diabetologin mich auf Victoza 0,6 mg um. Die bisherige Medikation sollte ich 5-6 Wochen beibehalten. Danach sollte alleine auf Victoza auf 1,2 mg umgestellt werden.
Ich vertrage Victoza sehr gut. Die geschilderten Nebenwirkungen treten bei mir, bis auf einer leichten Opstipation, nicht auf.
Die BZ-Werte sind schlagartig auf fast Normwerte zurückgegangen (Nüchtern BZ = 103 -117, Postprandial 115 - 168).
Victoza 0,6 mg
Januvia 100 mg
Actos 45 mg
Liraglutid, Sitagliptin, Pioglitazon
Geburtsjahr: | 1938 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Victoza für Diabetes mellitus Typ II mit Gewichtszunahme
Victoza | Diabetes mellitus Typ II | 1 Jahre |
Weil sich bei mir durch das viele Spritzen (NovoRapid) erhebliches Übergewicht eingestellt hat und leider darauf auch der Heißhunger haben wir (mein Diabetologe und ich) es mit Victoza probiert. Seit gut einem Jahr nehme ich nun Victoza und habe aufgrund des Medikamentes auch über 15 kg abgenommen.
Ich vertrage das Medikament eigentlich sehr gut und habe immer nach ein gutes Sättigungsgefühl.
Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Victoza für Diabetes mellitus Typ II mit Übelkeit
Victoza | Diabetes mellitus Typ II | 9 Monate |
Ich nehme nun schon seit Herbst 2012 Victoza. Ich hatte damals starkes Übergewicht und wollte es gerne auch für meinen Diabetes Typ 2 reduzieren. Wir sahen keine andere Möglichkeit mehr. Zuerst sollte ich 1 Woche auf 0,6 probieren. Ich hatte mit dieser Dosis eigentlich nie Probleme. Am Anfang hatte ich eine kleine Übelkeit, die aber schnell weg ging. Mit dieser Dosis habe ich alleine in 3 Monaten 10kg abgenommen :)
Jedoch kam ich mit 1,2 gar nicht klar. Die Übelkeit wurde wieder schlimmer, wollte nicht nachlassen und das mehrere Tage bis Wochen. Man sagte mir es sei normal und ich soll abwarten und durchhalten. Ich habe mein bestes gegeben!! Aber es gab Tage, da lag ich flach und konnte nichts tun, weil es zu schlimm war. Ich war fähig zu nichts.
Habe dann wieder auf 0,6 weiter gemacht und es hat ganz gut funktioniert. Bis wir Anfang diesen Jahres beschlossen haben, wir müssen wieder hoch setzen. Das Sättigungsgefühl wie am Anfang war weg. Nun gut, nach ewigem vorrausschieben und nachdem ich jetzt alles wichtige hinter mir habe (in Prüfungen und zum Probearbeiten macht sich eine Übelkeit echt beschissen), habe ich vor 3 Tagen die Dosis wieder erhöht. Die Übelkeit schleicht sich jetzt schon wieder rein und ein ekliges aufstoßen. Ich hoffe es wird sich legen, denn der Appetit ist seither deutlich gesunken.
So schlimm wie es auch ist aber es hilft :D Und wenn es nur motiviert möglichst schnell den Zucker "perfekt" zu regulieren und abzunehmen damit man auf die Nebenwirkungen und dem Victoza verzichten kann.
Geburtsjahr: | 1993 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Victoza für Leichte Übelkeit und Abnehmen ohne ende! mit Übelkeit, Kältegefühl
Hallo Ihr lieben , ich nehme nun seit etwa 10 Tagen Victoza und habe ausser leichter übelkeit und etwas innere kälte keine Nebenwirkungen! Aber eins kann ich sagen, mit einer Nahrungsaufnahme von etwa 1000 Kal. pro Tag habe ich in den 10 Tagen etwa 10 Kg abgenommen!!! Absoluter Hammer! Ich bin...
Victoza bei Leichte Übelkeit und Abnehmen ohne ende!
Victoza | Leichte Übelkeit und Abnehmen ohne ende! | 10 Tage |
Hallo Ihr lieben ,
ich nehme nun seit etwa 10 Tagen Victoza und habe ausser leichter übelkeit und etwas innere kälte keine Nebenwirkungen! Aber eins kann ich sagen, mit einer Nahrungsaufnahme von etwa 1000 Kal. pro Tag habe ich in den 10 Tagen etwa 10 Kg abgenommen!!! Absoluter Hammer! Ich bin soo froh das ich wegen Unterzuckerung in KH gekommen bin und mir die Ärzte dort dieses Medikament empfohlen haben!!
Ich Wünsche euch allen den selben erfolg!
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Victoza für Asthma, Asthma, Diabetes mellitus Typ II, Adipositas, Diabetes mellitus Typ II mit Gewichtsabnahme
Victoza wurde mir im Rahmen eines Reha-Aufenthaltes vor exakt einem Jahr neu verordnet und seitdem spritze ich täglich 0,6 mg. - Nebenwirkungen waren seit Beginn bis Heute ein Gewichtsverlust von 32 Kg , eine Senkung meines Hba1c-Wertes von 8.6 auf 5.6 , verbunden mit dem Gefühl mich insgesammt...
Victoza bei Adipositas, Diabetes mellitus Typ II; Metformin1000 bei Diabetes mellitus Typ II; Berodual bei Asthma; Theophyllin bei Asthma
Victoza | Adipositas, Diabetes mellitus Typ II | 1 Jahre |
Metformin1000 | Diabetes mellitus Typ II | 3 Jahre |
Berodual | Asthma | 8 Jahre |
Theophyllin | Asthma | 20 Jahre |
eine Senkung meines Hba1c-Wertes von 8.6 auf 5.6 , verbunden mit dem Gefühl mich insgesammt 15 Jahre jünger zu fühlen. Negative Nebenwirkungen waren nicht feststellbar.
Hinzufügen möchte ich allerdings, daß während des Kuraufenthalts eine schonungslose Schulung über die Krankheit Diabetes stattfand die SO mir noch kein Hausarzt oder sonstjemand beigebracht hat !
Ich habe seitdem meine Ernährung radikal geändert und treibe als ehemaliger Bewegungslegastheniker sogar regelmäßig Ausdauersport. - Diesen Punkt halte ich im Zusammenhang mit eingangs geschilderten Erfolgen für sehr wichtig!
Metformin1000
Berodual
Theophyllin
Liraglutid, Metformin, Ipratropiumbromid, Fenoterol, Theophyllin
Geburtsjahr: | 1959 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Victoza für Diabetes mellitus Typ II mit keine Nebenwirkungen
Ich nehme Metformin 1000 morgens und abends je eine Tablette. Victoza spritze ich morgens 1,2 mg. Mein Blutzucker ist deutlich gesunken. Von 200 auf 90-130. Nebenwirkungen habe ich bisher nicht festgestellt.
Victoza | Diabetes mellitus Typ II | 8 Tage |
Ich nehme Metformin 1000 morgens und abends je eine Tablette.
Geburtsjahr: | 1945 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Victoza für Übergewicht
Ich hab Bis jetzt 2 kg abgenommen, dafür hab ich einige Nebenwirkungen. U.a. sehr viel Sodbrennen, Übelkeit, frieren am ganzen Körper und Müdigkeit. Mal mehr mal weniger aber mein Sättigungspunkt ist wesentlich schneller da.
Victoza | Übergewicht | 3 Monate |
Victoza für Diabetes mellitus Typ IIbetes mit Erbrechen, Übelkeit
Übelkeit mit Erhöhung der Dosis
Victoza bei Diabetes mellitus Typ IIbetes
Victoza | Diabetes mellitus Typ IIbetes | - |
Victoza für Diabetes mellitus Typ II
Die ersten 4 Wochen nahm ich 4 kg ab,jetzt nehme nur mehr zu,hab 10 kg zugenommen
Victoza | Diabetes mellitus Typ II | 8 Monate |
Größe (cm): | 160 | Eingetragen durch Roswitha | |
Victoza für Übergewicht
Ich nehme zwecks Gewichtsabnahme seit 2 Tagen Victoza 0.6.Von Semaglutid habe ich Hautausschlag bekommen, daher ein neuer Versuch. Ich habe jetzt Durchfall, wogegen ich Immodium akut nehme. Mein Arzt meint, nach 2 bis 3 Wochen würde der Durchfall bei den meisten weggehen. Ich hoffe,das...
Victoza | Übergewicht | 2 Tage |
Ich habe jetzt Durchfall, wogegen ich Immodium akut nehme.
Ich hoffe,das Durchhalten lohnt sich.
Was meint ihr?
Geburtsjahr: | 1978 | ||
Victoza für Diabetes mellitus Typ II
Habe kaum Abgenommen. Aber blaue Flecke an den Einstichstellen.
Victoza | Diabetes mellitus Typ II | 2 Jahre |
Habe kaum Abgenommen. Aber blaue Flecke an den Einstichstellen.
Geburtsjahr: | 1965 | ||
Victoza | Übergewicht | 30 Tage |
Nach Einnahme von Victoza z.T. lang anhaltende Herzrhythumsstörungen, zeitweise um bis zu 20 Schlägen/min erhöhter und stark schwankender Puls, Sport nicht mehr möglich. Auch nach reduzierter Dosis keine wesentliche Besserung. Nach Absetzen des Medikamentes sofortiges Ende der Nebenwirkungen. Gewichtsabnahme keine, jedoch nach Absetzen Zunahme von 2 kg innerhalb von 2 Wochen.
Restliche Werte wie Blutdruck und Blutzucker waren während der Einnahme normal.
Geburtsjahr: | 1960 | ||
Victoza | Diabetes mellitus Typ II | 42 Tage |
Die Dosis von Victoza wurde mit 0,6 mg in der ersten Woche begonnen und dann über 1,2 auf 1,8 gesteigert. Anfangs hatte ich nur geringe Nebenwirkungen. Die ersten zwei Pens habe ich sehr gut vertragen. Mit Beginn einer neuen Packung bekam ich jedoch starke juckende Rötungen und Quaddeln an den Einstichstellen, ähnlich einem Starkem Insektenstich. Die Quaddeln entstehen erst ca. 24 h nach Injektion und bleiben tagelang bestehen.
Frage mich ob es an den neuen Pens liegt oder ich immer auf Victoza reagiere.
Auf diese Quaddeln habe ich nicht die geringste Lust. Wenn es dafür keine Lösung gibt, breche ich die Behandlung ab.
Geburtsjahr: | 1967 | ||
Victoza | Diabetes mellitus Typ II | 5 Tage |
Nach 5 Tagen in Kombination mit oralen Medikamenten, kann ich sagen, 3,5 kg Gewicht verloren, extrem Müde, vegetatives Nervensystem, insbesondere der Darm ist heftig, 10-12 Std. nach erfolgter Injektion, vermehrter Stuhlgang mit Kreislauf Belastung, BZ Werte deutlich verbessert, über den ganzen Tag, jedoch heftig mit Unterzuckerung, eher symptomatisch, als BZ mäßig. Das hängt wohl damit zusammen, das die BZ Werte über einen längeren Zritraum viel zu hoch waren und jetzt bei deutlicher Reduzierung ( fast Normbereich) ich in eine synthetische Unterzuckerung Rutsche. Hoffe das normalisiert sich noch alles einwenig. Ich habe dann halt mal noch einwenig Geduld....;) und setze alle Hoffnung in eine Besserung.
Geburtsjahr: | 1966 | ||
Victoza für Diabetes mellitus Typ II
Außer einem gelegentlichem, leichten Magengrummen und einer tageszeitlich veränderten Darmentleerung kann ich keine negativen Nebenwirkungen berichten. Positiv ist, dass ich nunmehr auf überwiegend zwei Mahlzeiten am Tag umgestellt habe (Frühstück, frühes Abendessen gegen 17.00 Uhr) und das...
Victoza | Diabetes mellitus Typ II | 14 Tage |
Positiv ist, dass ich nunmehr auf überwiegend zwei Mahlzeiten am Tag umgestellt habe (Frühstück, frühes Abendessen gegen 17.00 Uhr) und das für mich ausreicht.
Ich bin gerade dabei, durch die geänderte Nahrungsaufnahme meine Insulingaben anzupassen, um nicht in Unterzucker zu geraten.
Wenn es so weitergeht, bin ich sehr zufrieden.
Geburtsjahr: | 1969 | ||
Victoza für Schwitzen und hohen Blutzucker werten
Ich hatte im Vorfeld gelesen das viele über Übelkeit und Durchfall berichten haben, dass das jedoch auch bei mir so stark eintreten könnte hätte ich niemals gedacht. Ich hatte mich dann zur Sicherheit für 5 Tage krankschreiben lassen, (Gott sei Dank) Mein Arzt sagte mir das ich mit meinen 20...
Victoza bei Schwitzen und hohen Blutzucker werten
Victoza | Schwitzen und hohen Blutzucker werten | 6 Tage |
Mein Arzt sagte mir das ich mit meinen 20 jungen Jahren schon einen so hohes Blutzucker habe und mein Körper eine sogenannte Zucker Intoleranz entwickelt habe, dass mir im Prinzip nur das Victoza Medikament übrig bleibt. Ich hab mir das ganze durch den Kopf gehen lassen, mich belesen und es mal wieder mit der low carb Diät probiert.
Hat alles nichts gewirkt also bin ich doch nochmal zum doc und hab gesagt, dass ich es probieren möchte aber nur auf ganz geringer Basis damit ich nach Möglichkeit keine oder wenig Nebenwirkungen habe. Wir einigten uns auf 1x die Woche 0,6 mg. Anwendung war kein Problem. Dann gemütlich gefrühstückt und mittags warm Mittag gegessen (beides low carb)
Nachmittags bekam ich das erste mal Übelkeit. Auch noch kein großes Problem gewesen dann abends einmal von einer Banane abgebissen und nicht mal eine Stunde später übergeben (15 Stunden nach Einnahme)
Am 2 . Tag hatte ich Angst etwas Zu mir zu nehmen deswegen wartete ich bis mittags und trank so viel Wasser wie noch nie zu vor in meinem Leben. Mir war auch in den folgenden Tagen nach jeder Mahlzeit kotz übel aber übergeben musste ich mich zum Glück nicht mehr.
Wer schön ..äh ich mein.. gesund sein will muss leiden.
Ich hab Victoza übrigens als Einzel Medikament vom Arzt bekommen.
Geburtsjahr: | 2001 | ||
Victoza für Übergewicht
nie wieder nehmen , macht krank.
Victoza | Übergewicht | 24 Monate |
Victoza | Diabetes mellitus Typ 2 | 365 Tage |
Leichte anorexische Nebenwirkungen . Gewichtsverlsust
Geburtsjahr: | 1965 | ||
Victoza für Diabetes mellitus Typ II
Bei 0.6 und 1.2 könnte ich kaum was merken. Die ersten Tage hatte ich eine latente Übelkeit, das legte sich jedoch schnell. Vor kurzem wurde die Dosis auf 1.8 gesteigert. Seitdem geht es mir wahnsinnig schlecht.. Ich habe Durchfall, extreme Übelkeit, absolut keinen Appetit mehr und wenn ich was...
Victoza | Diabetes mellitus Typ II | 40 Tage |
Vor kurzem wurde die Dosis auf 1.8 gesteigert. Seitdem geht es mir wahnsinnig schlecht.. Ich habe Durchfall, extreme Übelkeit, absolut keinen Appetit mehr und wenn ich was esse, dann habe ich lange Sodbrennen und dieser schmeckt wie verfaulte Eier (und ich esse keine-da ich eine Unverträglichkeit gegen Eier habe).. Ich soll dies nun drei Wochen bis zum nächsten Termin aushalten.. Mal schauen, ob es sich legt.. eine Woche habe ich noch. Leider wird es leider täglich eher schlimmer statt besser.. Die Kopfschmerzen, der Schwindel und die Magenschmerzen sind dagegen noch echt nicht der Rede wert...
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Victoza für Übergewicht
Als Nebenwirkung habe ich etwas Übelkeit die ersten 3 Wochen und unter Alkohol. Nach 4 Wochen habe ich jetzt an jeder Einstichstelle einen roten großen juckende Fleck.
Victoza | Übergewicht | 34 Tage |
Victoza für Diabetes mellitus Typ II
Ich nehme Victoza jetzt lange, die 300 Tage sind nur eine Zahl. Am Anfang habe ich am Morgen 1,2 gespritzt, seit einiger Zeit 1,8. Bisher ging alles gut. Seit ein paar Tagen jedoch habe ich starkes Sodbrennen, bis hin zum Magensäurefluss in die Speiseröhre. Was kann man tun?
Victoza | Diabetes mellitus Typ II | 300 Tage |
Geburtsjahr: | 1963 | ||
Victoza wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
Metformin, Actos, Omeprazol, Theophyllin, Berodual