Pilzinfektion der Mundschleimhaut bei Clindasol
Nebenwirkung Pilzinfektion der Mundschleimhaut bei Medikament Clindasol
Insgesamt haben wir 239 Einträge zu Clindasol. Bei 0% ist Pilzinfektion der Mundschleimhaut aufgetreten.
- alles über Pilzinfektion der Mundschleimhaut
- alles über das Medikament Clindasol
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Pilzinfektion der Mundschleimhaut bei Clindasol.
Clindasol wurde von Patienten, die Pilzinfektion der Mundschleimhaut als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Clindasol wurde bisher von sanego-Benutzer, wo Pilzinfektion der Mundschleimhaut auftrat, mit durchschnittlich 2,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Pilzinfektion der Mundschleimhaut bei Clindasol:
Clindasol für Zahnimplantat mit Durchfall, Pilzinfektion der Mundschleimhaut
Nachdem das Implantat für einen Zahn im Oberkiefer eingesetzt wurde musste ich tägl. 3 x 2 Tabl. Clindasol 300mg nehmen. 2 Tage lang, dann war die Schachtel leer. Dann 7 (in Worten Sieben) !!! Wochen Durchfall und einen Pilz im Mund. Musste dagegen wieder andere Medikamente nehmen. Danke "NIE MEHR" dieses Zeug !!!
Clindasol bei Zahnimplantat
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |