Ramiplus für Sehstörungen

Insgesamt haben wir 36 Einträge zu Sehstörungen. Bei 3% wurde Ramiplus eingesetzt.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Sehstörungen in Verbindung mit Ramiplus.

Prozentualer Anteil 100%0%
Durchschnittliches Alter in Jahren680
Durchschnittlicher BMIin kg/m229,410,00

Wo kann man Ramiplus kaufen?

Ramiplus ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Folgende Berichte über den Einsatz von Ramiplus für Sehstörungen liegen vor:

Ramiplus für Kopfschmerzen, Sehstörungen, Muskelschmerzen

Muskelschmerzen im Rücken und Beinen,nächtliche Krämpfe von der Hüfte bis zum Zeh.Diese Schmerzen kannte ich von einem anderen Blutdrucksenker. Morgendliche Übelkeit und Kopfschmerzen. Verschwommen sehen.Nach nur 4 Tagen Einnahme ! Habe das Medikament sofort abgesetzt und kam am anderen Tag gut aus dem Bett, ohne Übelkeit usw... Ich versuche nun den Blutdruck ohne Medikamente zu senken.

Ramiplus bei Kopfschmerzen, Sehstörungen, Muskelschmerzen

RamiplusKopfschmerzen, Sehstörungen, Muskelschmerzen4 Tage

Ich versuche nun den Blutdruck ohne Medikamente zu senken.

Eingetragen am 08.08.2019 als Datensatz 91703

Ramiplus

Hydrochlorothiazid, Ramipril

Geburtsjahr:1955
Größe (cm):169 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

Ramiplus wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Ramiplus 12,5, Ramiplus, Ramiplus 2,5mg-12,5 mg, Ramiplus 5mg, Ramiplus Al 5 mg, Ramiplus 5 mg 25mg, Ramiplus AL 5mg/25mg, Ramiplus100-25, Ramiplus AL 5mg, Ramiplus Al 5, Ramiplus 5/25 mg, Ramiplus AL 5 mg/12,5 mg, ramiplus stada, Ramiplus AL 5mg/12,5 mg, Ramiplus 5/12,5

Sehstörungen wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Sehstörungen, Sichtfeldeinschränkung