Aufgrund eines verlorenen Zahnes wollte ich zunächst ein Implantat bei Herrn Dr. Seidl setzen lassen. Da mir das Implantat insgesamt dann ab
er doch zu teuer war (lag aber nicht an der Praxis) entschied ich mich für eine Brücke. Am ersten Termin wurden die Zähne beschliffen und zu meiner Überraschung nicht mit einer klebrigen Abdruckmasse abgeformt, sondern mit einer Kamera. Bereits am nächsten Tag wurde die Brücke fest zementiert und ich kann seitdem wieder auf der Seite kauen. Alles lief ohne Stress ab, die Schwestern waren sehr hilfsbereit und hatten ein offenes Ohr für mich. Und der Arzt war top professionell und ebenfalls überaus freundlich. Ich bin sehr zufrieden, das muss gesagt werden...
War nun 4 mal bei dem Arzt 1. wegen ein Zahnschmerzen habe noch am selben Tag einen Termin bekommen. Top Beratung, Zahn gerettet, Wurzelbeh
andlung top! 2,3,4 alle Zähne überarbeitet!!
Ich war Angstpatient und bin davor immer nur zum ZA gegangen bei schmerzen. Er hat nun alles überarbeitet an meinen Zähnen, mein letzter reguläre Za Termin war 1990!
Bin seit über 20 Jahren Patientin von Christian Well Für mich kommt kein anderer in Frage. Er ist einfach der beste. Einfühlsam und kompe
tent. War immer bestens versorgt und das über 2 Jahrzehnte. L.g.Veronika Knon
Zahnarzt / Zahnärzte in Thurmansbang
In Thurmansbang gibt es 1 Zahnarzt für Zahnarzt, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der Zahnärzte für Zahnarzt in Thurmansbang bewertet. Thurmansbang hat 2.391 Einwohner. Es gibt 0,4 Ärzte für Zahnarzt pro 1000 Einwohner oder 2391 Einwohner pro Arzt.