Zahnärzte für CMD-Therapie in Hamburg Altona 1 Treffer

Nikischstr. 2
    22761 Hamburg, Altona

bei 14 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sehr versierter, erfahrener und ruhiger Zahnarzt. Seit vielen Jahren bin ich dort Patient und hatte nie eine Reklamation und unklaren Behand
    lungserfolg. Praxis auf neuestem Stand.

• Dr. Michael Jakob, Hamburg, Parodontologie, Zahnarzt
    Parodontologie, Oralchirurgie, Implantologie, CMD-Therapie
    Neuer Wall 34
    20354 Hamburg, Neustadt
    Telefon: 040-410 36 61

bei 18 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich habe mir von Dr. Jakob eine neue Krone einsetzen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
    Die Krone sitzt fest und sieht auch se
    hr gut aus, die Qualität stimmt auch und ich fühle mich kein bisschen eingeschränkt, die Krone hält stärkste Belastungen aus.

Insgesamt eine sehr gute Leistung von Dr. Jakob!
  • Parodontologie, CMD-Therapie
    Eidelstedter Platz 1
    22523 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel

• Dr. med. dent. Joel Nettey-Marbell, M.Sc., Hamburg, Implantologie, Zahnarzt
    Implantologie, Oralchirurgie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, allgemeine Zahnheilkunde, Ästhetische Zahnheilkunde, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, CMD-Therapie, Endodontie, Kieferchirurgie, Komplettsanierung, Kosmetische Zahnheilkunde, Prophylaxe, Prothetik, Schlafapnoe (Schnarcherschienen), Vollkeramischer Zahnersatz, Zahnarzt, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnärztliche Schlafmedizin, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnfleischchirurgie, Zahnlabor, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, Zahntechniker
    Schloßstr. 44
    22041 Hamburg, Wandsbek

Ästhetischer Zahnmediziner

bei 5 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Lebensretter, Kieferhöhlen-OP, sehr gute Behandlung, guter Verlauf, Dr.Nettey Marbell hat mich noch in letzter Sekunde gerettet bei schlimme
    n Verlauf einer Kieferhöhlentzündung. Herzlichen Dank dafür! Nimmt sich sehr viel Zeit und geht sehr gut auf seine Patienten ein.

Zahnarzt / CMD-Therapie in Altona

In Hamburg Altona gibt es 1 Zahnarzt für CMD-Therapie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der Zahnärzte für CMD-Therapie in Hamburg bewertet.

Die Bewertung für Zahnärzte für CMD-Therapie in Altona beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,2. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt für einen CMD-Therapie in Hamburg beträgt 19,6 Tage und ist damit um 10,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt für einen CMD-Therapie in Hamburg beträgt 15 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.