Zittern der Hände bei Cipramil
Nebenwirkung Zittern der Hände bei Medikament Cipramil
Insgesamt haben wir 66 Einträge zu Cipramil. Bei 2% ist Zittern der Hände aufgetreten.
- alles über Zittern der Hände
- alles über das Medikament Cipramil
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Zittern der Hände bei Cipramil.
Wo kann man Cipramil kaufen?
Cipramil ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Cipramil wurde von Patienten, die Zittern der Hände als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Cipramil wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Zittern der Hände auftrat, mit durchschnittlich 7,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Zittern der Hände bei Cipramil:
Cipramil für Depression mit Zittern der Hände, Schwitzen, Abgeschlagenheit, Leberwerterhöhung, Gewichtsverlust
Ich wurde wegen Dpressionen in einer psychatrischen Klinik zunächst ohne Medikamente, später mit Ciprmail behandelt. Die Nebenwirkungen wie zittrige Hände, schwitzen und Schlappheit vergingen nach cirka 10 Tagen. Nebenbei verlor ich ca. 10 Kilogramm Gewicht. Ein Linderung der Beschweree3n setzte schnell ein. Leider haben sich meine Leberwerte erheblich verschlechtert, so das ich schließlich auf ein anderes Medikament (Flouxetin)umgestellt wurde.
Cipramil bei Depression
Cipramil | Depression | - |