geistige Beeinträchtigungen bei Nilemdo
Nebenwirkung geistige Beeinträchtigungen bei Medikament Nilemdo
Insgesamt haben wir 19 Einträge zu Nilemdo. Bei 5% ist geistige Beeinträchtigungen aufgetreten.
- alles über geistige Beeinträchtigungen
- alles über das Medikament Nilemdo
Wir haben 1 Patienten Bericht zu geistige Beeinträchtigungen bei Nilemdo.
Nilemdo wurde von Patienten, die geistige Beeinträchtigungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Nilemdo wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo geistige Beeinträchtigungen auftrat, mit durchschnittlich 3,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über geistige Beeinträchtigungen bei Nilemdo:
Nilemdo für Cholesterinwerterhöhung mit Kopfschmerzen, Blutzuckererhöhung, Herzstolpern, geistige Beeinträchtigungen
Ich habe das Medikament 2 x hintereinander über 28 Tage genommen. Beim zweiten Mal hat mein Körper fast schon allergisch reagiert, mein Blutzuckerspiegel stieg um fast 70 % an. Desweiteren hatte ich täglich dumpfe Kopfschmerzen, zum Schluss kamen Herzstolpern und Ziehen im Herz hinzu. Außerdem habe ich eine Verschlechterung der kognitiven Fähigkeiten festgestellt. Gewirkt hat das Medikament bei mir überhaupt nicht, die Cholesterinwerte haben sich sogar noch erhöht gegenüber der letzten Messung. Alle Nebenwirkungen waren wohl reversibel, ca. 4 Wochen nach der letzten Einnahme ist alles wieder normal.
Nilemdo bei Cholesterinwerterhöhung
| Nilemdo | Cholesterinwerterhöhung | 60 Tage |