Abilify für Übergewicht
Insgesamt haben wir 553 Einträge zu Übergewicht. Bei 0% wurde Abilify eingesetzt.
- alles über Übergewicht
- alles über Abilify
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Übergewicht in Verbindung mit Abilify.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 30,86 | 0,00 |
Wo kann man Abilify kaufen?
Abilify ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Abilify für Übergewicht auftraten:
- Heißhunger (1/1)
- Unruhe (1/1)
- Zittern der Hände (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Abilify für Übergewicht liegen vor:
Abilify für Gewichtszunahme mit Heißhunger, Zittern der Hände, Unruhe, Übelkeit
Ich nehme Abilify 15 mg seit vier Monaten. Anfangs hatte ich schon Nebenwirkungen von Heißhunger auf alles, Zittern in den Händen, Unruhe, Übelkeit. Jetzt nach dieser Zeit habe ich nur mehr Heißhunger und 10 kg zugenommen. Ich überlege, dass Medikament abzusetzen, obwohl es mir sehr gut tut.
Abilify bei Gewichtszunahme
Abilify | Gewichtszunahme | 4 Monate |
Heißhunger, Zittern der Hände, Unruhe, Übelkeit
Abilify
Geburtsjahr: | 1959 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Abilify wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Abilify, Abilify 5mg, Abilify,, Avilify, Abilify 10mg, Abilify 15mg, Ablilfy, Abilify 10 mg, Abilify10 mg, abilify,10mg, Abilify 15 mg, Abifly, Abilfy, Abilyfille, Abilifyfy, Abilify 10, Abilify seit 2005, Abilify 15, Abilify 30 mg, Abilify 15 mg, 1-0-0, Abilify 15 mf, abillyfy, abillfy, Abfilify, abili, Abilify 15 mg morgens, abilifi, Abilify 7,5 mg, Abilify(Aripiprazol), Abilify5mg, 10mg Abilify, abilify20mg, Abilify 5 mg, Abilify 25 mg, Abilify 25mg, Abilify 10mg., Abilify Depot, Abilify u.a., Abilify/Aripiprazol, Abilify seroquel und isidon, Abilify und Elontril, Abillify, Abilfy u. Alprazolam, Abilify Maintena Depot Spritze, Abilify 400mg, Abilify Maintena 400 mg Depot alle 4 Wochen
Übergewicht wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Adipositas, fettsucht, Gewichtsprobleme, Gewichtszunahme, Übergewicht