Amoxiclav für Bakterielle Infektion
Insgesamt haben wir 481 Einträge zu Bakterielle Infektion. Bei 1% wurde Amoxiclav eingesetzt.
- alles über Bakterielle Infektion
- alles über Amoxiclav
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Bakterielle Infektion in Verbindung mit Amoxiclav.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 23,48 | 0,00 |
Wo kann man Amoxiclav kaufen?
Amoxiclav ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Amoxiclav für Bakterielle Infektion auftraten:
- Durchfall (1/3)
Folgende Berichte über den Einsatz von Amoxiclav für Bakterielle Infektion liegen vor:
Amoxiclav für Bakterielle Infektion
Aufgrund eines bakteriellen Infekts bekam ich dieses Antibiotikum von meinem Hausarzt verschrieben. Sollte 2 x täglich 1 Tablette nehmen. An Tag 9 der Einnahme bekam ich wie aus dem nichts plötzlich starkes Herzrasen, Kopfschmerzen - Schwindel - Kreislaufprobleme und ganz heftige Panikattacken mit starker Erschöpfung und Muskelschmerzen. Ich hatte Todesangst und konnte mir den Zustand nicht erklären! Die letzte Einnahme des Antibiotikums ist nun 5 Wochen her und die Symptome sind leider bis heute noch nicht ganz verschwunden - zudem kamen noch Durchfall und Schlafstörungen. Vor der Einnahme war ich gesund und hatte nichts bis auf den Infekt. Nehme seit einigen Wochen Nahrungsergänzungsmittel und Probiotika ein - der Zustand hat sich etwas gebessert. Schlafstörungen und Kreislaufprobleme bestehen immer noch. Nie wieder!!!
Amoxiclav bei Bakterielle Infektion
Amoxiclav | Bakterielle Infektion | 9 Tage |
Amoxiclav
Geburtsjahr: | 1979 | ||

Amoxiclav für Bakterielle Infektion
Schwindel, Übelkeit, Bluthochdruck, Pulsrasen, Magenschmerzen, Kreislaufzusammenbrüche, Pulsierende Hände und Füße, Ausschlag
Amoxiclav bei Bakterielle Infektion
Amoxiclav | Bakterielle Infektion | 3 Tage |
Amoxiclav
Geburtsjahr: | 1976 | ||
Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch | |

AmixoClav 875/125 für bakterielle Infektion (Hals) mit Durchfall
Heute ist erst der 2. Tag und ich komme kaum on von der Toilette runter. Habe starken, wässrigen Durchfall.:( Ansonsten geht es mir aber ganz gut, aber wer weiß, was da noch kommt..
AmixoClav 875/125 bei bakterielle Infektion (Hals)
AmixoClav 875/125 | bakterielle Infektion (Hals) | 5 Tage |
Heute ist erst der 2. Tag und ich komme kaum on von der Toilette runter.
Habe starken, wässrigen Durchfall.:(
Ansonsten geht es mir aber ganz gut, aber wer weiß, was da noch kommt..
AmixoClav 875/125
Geburtsjahr: | 1991 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amoxiclav wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Amoxclav-Sandoz, Amoxiclav, Amoxiclavulan, Amoxiclav-CT 875mg/125mg, AmoxiClav 875/125, Amoxiclav-ratiopharm comp.875/125mg, Amoxiclav 2x1Tabl., Amoxiclav 2x1 Tabl., AmoxiClav 875/125-1 A Pharma, Amoxiclav 800/125., AmixoClav 875/125, AmoxiClav 1000mg, amoxiclav 875 125, amoxiclavulan 875/125, AmoxiClav 875/125 - 1 A Pharma, Antibiotika Amoxiclav Basics 875mg Filmtabletten, Amoxiclav 850 mg
Bakterielle Infektion wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Bakterielle Infektion, Infekt