Angstzustände bei Amoxi-Clavulan
Nebenwirkung Angstzustände bei Medikament Amoxi-Clavulan
Insgesamt haben wir 173 Einträge zu Amoxi-Clavulan. Bei 1% ist Angstzustände aufgetreten.
- alles über Angstzustände
- alles über das Medikament Amoxi-Clavulan
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Angstzustände bei Amoxi-Clavulan.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 0,00 | 26,25 |
Wo kann man Amoxi-Clavulan kaufen?
Amoxi-Clavulan ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Amoxi-Clavulan wurde von Patienten, die Angstzustände als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Amoxi-Clavulan wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Angstzustände auftrat, mit durchschnittlich 3,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Angstzustände bei Amoxi-Clavulan:
Amoxi-Clavulan für lungenentzündung mit Unruhe, Durchfall, Angstzustände, Appetitlosigkeit, Schlaflosigkeit
Habe die ersten 3 tage zithromax wegen verdacht auf Lungenentzündung eingenommen.Diese habe ich sehr gut vertragen und verspürte auch schon eine Besserung meines befindens.Am 4 tag wurde ich aufgrund der Röntgenbilder und der Bestätigung der Lungenentzündung auf amoxiccilin /clavulansäuer 875/125 umgestellt.Ich nahm die 20 er Packung 3x am tag ein,obwohl ich gleich wässriger durchfall bekam.Dazu stellte sich nach 2 tagen eine innerliche Unruhe,nervosität,angstattacken ,appetitmangel und absolute Schlaflosigkeit ein.Die Lungenentzündung war schnell weg,,,,,aber diese Nebenwirkung hält bis heute 3 Wochen nach Diagnose noch an.Der wässrige durchfall hat sich ein wenig gebessert,aber diese Schlaflosigkeit macht mich kirre.Ich würde jedem dazu raten,der solche Nebenwirkungen bekommt,das zeugs abzusetzen und eine alternative nehmen.
Amoxi-Clavulan 875/125 bei lungenentzündung
Amoxi-Clavulan 875/125 | lungenentzündung | 7 Tage |