Ärzte für Notfallmedizin in Rechberghausen 1 Treffer
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in RechberghausenKarten-Ansicht
- AAllgemeinmedizin, Chirurgie, Hausarzt, Notfallmedizin, AkupunkturKirchplatz 8
73098 Rechberghausen
Telefon: 07161/53955Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Notfallarzt, ChirurgNeueste positive Bewertung
Dr. Bässler ist ein Arzt auf Augenhöhe, dem es nicht wie vielen anderen um das Durchschleusen vieler Patienten geht, sondern auf jeden einzelnen eingeht und sich die notwendige Zeit nimmtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- Innere Medizin, Internist, Rheumatologie, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikGrabenstr. 42
73033 Göppingen
Telefon: 07161/70501Internist, Röntgendiagnostiker, Rheumaarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Sehr gute Beratung, sehr freundlich und gut verständlich bezüglich Medikamenteneinnahme
und gute Beratung der Krankheit.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Sportmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinMarktstr. 25
73033 Göppingen
Telefon: 07161/78215Internist, Sportmediziner, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Die Praxis war sehr angenehm, alle Mitarbeiter waren freundlich!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikBahnhofstr. 24
73033 Göppingen
Telefon: 07161/83244Urologe, Chemoptherapeut, Röntgendiagnostiker, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Die Atmosphäre in der Praxis hat mir sehr gut gefallen. Es gibt nicht nur Antibiotika auf die Schnelle, sondern auch gute zusätzliche Therapieempfehlungen. Werde gern wieder kommen, trotz langer Anfahrt.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Notfallmedizin, Hausarzt, AkupunkturAm Dorfplatz 4
73066 Uhingen, Holzhausen
Telefon: 07161/34664Internist, Akupunkteur, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Äußerst freundlich, engagiert und kompetent, teilweise besser als der jeweilige Facharzt!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinPoststr. 14 a
73033 Göppingen
Telefon: 07161/79041Orthopäde und Unfallchirurg, Chirotherapeut, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Absolut kompetent und geht auf seine Patienten ein.
Bespricht ausführlich die Diagnose und die Behandlungsmöglichkeiten.
Schaut über denTellerrand und stellt das Wohl seiner Patienten in den Vordergrund.mehr
Kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Ambulante Operationen, Kardiologie, NotfallmedizinPoststr. 25-27
73033 Göppingen
Telefon: 07161/68015Internistin, Kardiologin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
-supernette Ärztin
-umgänglich, aber dann doch konkret bei der Besprechung der Ergebnisse.
-Mir wurde nach dem Gespräch zudem ein Infoblatt zu meiner Krankheit mitbekommen. Sehr positiv.mehr
-Die Praxisbesuch war gut organisiert, Mitarbeiter sehr freundlich, eher familiär und fürsorgend obwohl an diesem Tag offensichtlich sehr viel los war
-rasche Terminvereinbarung zur Wiedervorstellung
-auch im Nachhinein gute Erreichbarkeit (hatte Fragen zur neuen Medikation)Bewertet 9,4 von 10 Punkten - FAnästhesiologie, Notfallmedizin, Intensivmedizin, Psychosomatische GrundversorgungEichertstr. 3
73035 Göppingen
Telefon: 07161/64-0Anästhesist, Intensivmediziner, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ich war ewig auf der Suche nach jemandem, der mich und meine Schmerzen ernst nimmt. Ich habe ihn gefunden und kann ihn nur empfehlen. Der Doktor ist anders.. so herzlich, aber auch direkt. sowas braucht man in meiner Situation.mehr
Und er hat sowas von Ahnung und kann es auch noch erklären.
Danke! Bleiben Sie wie sie sind, lassen sie sich nicht verändern!Bewertet 9,5 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, OnkologieMörikestr. 5
73116 Wäschenbeuren
Telefon: 07172/7046Internist, Onkologe, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ich wurde von meinen Hausarzt zu Dr. Vollmer überwiesen, mit Verdacht auf Bauchspeicheldrüsenentzündung oder Gallensteine. Bei mir wurde dann eine Ultraschalluntersuchung und eine Magenspiegelung durchgeführt. Am Tag der Untersuchung wurden mir Gallensteine diagnosdiziert. Bei der Magenspiegelung wurde eine Gewebeprobe an der Speiseröhre entnommen. Ein paar Tage später bekam ich den Befund der Gewebeprobe. Es waren Tumorzellen im Frühstadium vorhanden. Zwischenzeitlich wurde ich durch Chemo und OP therapiert. Die weiterbehandelten Ärzte waren der Meinung, viele andere Ärzte hätten diesen Tumor in diesen Stadium kaum erkannt. Ich möchte mich nochmals bei Herrn Dr. Vollmer für die rechtzeitige Diagnose bedanken.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Gastroenterologie, NotfallmedizinEichertstr. 3
73035 Göppingen
Telefon: 07161/64-0Kinderarzt, Notfallarzt, KinderdarmarztNeueste positive Bewertung
Pflichtbewusst, geradlinig und freundliches personalmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Gastroenterologie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinNördliche Ringstr. 3
73033 Göppingen
Telefon: 07161/96263-0Internistin, Darmärztin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente Ärztin die einen sehr freundlichen Umgang mit den Patienten pflegt.
Man fühlt sich Ehr gut aufgehoben.
Freundliche Mitarbeiter.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Dialyse, Nephrologie, NotfallmedizinWilli-Bleicher-Str. 3
73033 Göppingen, Schillerbau II
Telefon: 07161/9878080Internist, Dialysearzt, Nierenarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Dr. Brauer ist fachübergreifend kompetent und sehr einfühlsam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, NotfallmedizinHauptstr. 50
73033 Göppingen
Telefon: 07161/6560820Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Röntgendiagnostiker, Unfallchirurg, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Sehr freundlicher und kompetenter ArztmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Kardiologie, Schlafmedizin, NotfallmedizinPoststr. 25-27
73033 Göppingen
Telefon: 07161/68015Internist, Schlafmediziner, Kardiologe, Notfallarzt - MAnästhesiologie, NotfallmedizinPoststr. 3
73033 Göppingen
Telefon: 07161/979494Anästhesist, Notfallarzt - NAnästhesiologie, Notfallmedizin, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungSchillerplatz 8
73033 Göppingen
Telefon: 0172/9283861Anästhesist, Schmerzarzt, Notfallarzt - OAnästhesiologie, NotfallmedizinEichertstr. 3
73035 Göppingen
Telefon: 07161/64-0Anästhesistin, Notfallärztin - PInnere Medizin, Nephrologie, Diabetologie, NotfallmedizinWilli-Bleicher-Str. 3
73033 Göppingen, Schillerbau II
Telefon: 07161/9878080Internist, Diabetologe, Nierenarzt, Notfallarzt - QInnere Medizin, Nephrologie, Diabetologie, NotfallmedizinWilli-Bleicher-Str. 3
73033 Göppingen, Schillerbau II
Telefon: 07161/9878080Internistin, Diabetologin, Nierenärztin, Notfallärztin - RInnere Medizin, Palliativmedizin, Onkologie, NotfallmedizinEugenstr. 62
73033 Göppingen, Faurndau
Telefon: 07161/27157Internistin, Palliativärztin, Onkologin, Notfallärztin - SAnästhesiologie, Notfallmedizin, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungSudetenstr. 26
73117 Wangen
Telefon: 07161/24674Anästhesist, Schmerzarzt, Notfallarzt - TAnästhesiologie, Notfallmedizin, Spezielle Schmerztherapie, PsychosomatikSudetenstr. 26
73117 Wangen
Telefon: 07161/24674Anästhesist, Psychosomatiker, Schmerzarzt, Notfallarzt - UInnere Medizin, Notfallmedizin, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungEugenstr. 62
73033 Göppingen, Faurndau
Telefon: 07161/27157Internistin, Palliativärztin, Notfallärztin - VInnere Medizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSchillerplatz 3
73033 Göppingen
Telefon: 07161/6562320Internist, Notfallarzt - WInnere Medizin, Gastroenterologie, Hepatologie, NotfallmedizinEichertstr. 3
73035 Göppingen
Telefon: 07161/64-0Internist, Hepatologe, Darmarzt, Notfallarzt - XGefäßchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, NotfallmedizinEichertstr. 3
73035 Göppingen
Telefon: 07161/64-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg, Notfallarzt - YAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Gefäßchirurgie, Ärztliches Qualitätsmanagement, NotfallmedizinEichertstr. 3
73035 Göppingen
Telefon: 07161/64-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg, Qualitätssicherungsarzt, Notfallarzt - ZGefäßchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, NotfallmedizinEichertstr. 3
Telefon: 07161/64-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg, Notfallarzt
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 48
73655 Plüderhausen
Telefon: 07181/84343Allgemeinmediziner, NotfallarztNeueste positive Bewertung
alles super !mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 12
73061 Ebersbach
Telefon: 07163/4681Allgemeinmediziner, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ich war nur wegen einer fiebrigen Erkältung dort. Herr Brandenburger hatte Dienst (Gemeinschaftspraxis). Ich kannte ihn zuvor nicht, aber erhat eine sehr kompetente und freundliche Art. Ich fühlte mich sofort in guten Händen. Ich kann ihn ausnahmslos weiterempfehlen.mehr
Zur Praxisausstattung kann ich nicht viel sagen, da keine großen medizinischen Geräte für meine Diagnose benötigt wurden.Bewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in Rechberghausen
In Rechberghausen gibt es 1 Arzt für Notfallmedizin, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Notfallmedizin in Rechberghausen bewertet.
Rechberghausen hat 5.366 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Notfallmedizin pro 1000 Einwohner oder 5366 Einwohner pro Arzt.
Rechberghausen hat 5.366 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Notfallmedizin in Rechberghausen beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 1,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Notfallmedizin in Rechberghausen beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Notfallmedizin in Rechberghausen beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Göppingen (3,8 km)
- Wäschenbeuren (6,1 km)