Röntgen Ärzte in Leingarten 3 Treffer
Arzt / Röntgen Ärzte in Leingarten
- AAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikBrühl 3
Telefon: 07131/2090420Chirurg
Neueste positive BewertungKompetente Beratung und sehr gute Operation
Nachsorge war hervorragend sehr nette Schwestern.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Brühl 3
Telefon: 07131/2090420Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr gute, kompetente Beratung und Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CRadiologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenBrühl 3
Telefon: 07136/209060Radiologe
- DAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, RöntgendiagnostikHappelstr. 8
Telefon: 07131/94230Chirurg
Neueste positive BewertungWar 5 Tage nach einer OP stationär. War von der perfekten Behandlung und Pflege sehr positiv überrascht. Zimmer und Verpflegung waren top. Sehr nettes und kompetentes Fachpersonal. Ihr seid spitze!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikMoltkestrasse 20
Telefon: 07131/64226-0Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungBin bei Dr. Baltussen seit Beginn seiner Praxis in der Moltkestr. 20. War jahrelang vorher bei Dr. Hertner mit Magna OP bds. Habe gewechselt, da bei Dr. Baltussen alles stimmt: Keine langen Wartezeiten, hohe Kompetenz, sehr gute Beratung, freundliches Personal in einer sehr schönen "Wohlfühlpraxis!"mehr
Gute Empfehlung!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - EMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische Operationen, RöntgendiagnostikErhardgasse 1
Telefon: 07131/87878Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungMeine Erfahrungen sind durchweg positiv. Dr. Kobielski ging im Vorfeld auf meine Fragen ein und beantwortete sie gewissenhaft. Die Behandlung selbst kompetent und ohne Probleme. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FUrologie, Röntgendiagnostik, Onkologie, Ambulante OperationenLerchenstr. 81
Telefon: 07131/156626Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Schirmer ist ein Arzt, der nicht nur detailliert aufklärt, sondern auch absolut Klartext spricht und berät. Ich habe ihn als kompetenten und einfühlsamen Arzt kennen und schätzen gelernt. Er war zudem immer freundlich und hat mir alle Fragen - auch die "heiklen" - tabulos und geduldig beantwortet.mehr
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikHappelstr. 8
Telefon: 07131/94230Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive Bewertungschöne Klinik, angenehmes, kompetentes Personal. Man wurde liebevoll rund um die Uhr betreut und als Mensch wahrgenommen, nicht nur als Patient. Es bestand auch immer die Möglichkeit den behandelnden Arzt zu sehen und Fragen zu stellen, welche geduldig und ausführlich beantwortet wurden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HUrologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische Grundversorgung, RöntgendiagnostikMarktstr. 42
Telefon: 07132/15675-0Urologin
Neueste positive BewertungFreundlich und kompetent.
Vorgehensweise der Untersuchung erklärt und Ergebnis hinterher besprochen.
Habe mich wohl gefühltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenHeilbronner Str. 39
74348 Lauffen
Telefon: 07133/202600Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungAlles super verlaufen . Beste Organisation.
Freundliches Team ! 100% EmpfehlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, RöntgendiagnostikMoltkestr. 20
74072 Heilbronn
Neueste positive BewertungDie Ärztin ist sehr kompetent, erklärt sehr gut und ist sehr freundlich. Ich finde mich bei ihr als Patient sehr gut aufgehoben. Das Praxispersonal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Nachteil ist die lange Wartezeit auf einen Arzttermin. Ansonsten kann ich die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Pneumologie, Röntgendiagnostik, AllergologieOststr. 78
74072 Heilbronn
Neueste positive BewertungMit Ärztin sehr zufrieden, nimmt sich Zeit versucht immer zu helfen. Team freundlich, per E-Mail klappt alles , wird schnell geantwortet .mehr
Ich habe nichts auszusetzen .
Kann ich nur empfehlen.
Kurze Anmerkung : wo muss man heute nicht etwas warten.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Pneumologie, RöntgendiagnostikHeilbronnerstr. 67
74172 Neckarsulm
Neueste positive BewertungIch war voll und ganz zufrieden.DasTeam sehr freundlich und zuvorkommend.Mal schauen wie die Genesung klappt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikAustr. 30
74336 Brackenheim
Telefon: 07135/9376740Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr Freundlich , Fürsorglich einfach Perfekt!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, D-ÄrzteKaiserstr. 27
Telefon: 07131/68185Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr. Breitenbach ist super freundlich und nimmt sich die Zeit die man braucht einem alles zu erklären.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - OMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, RöntgendiagnostikErhardgasse 1
Telefon: 07131/87878Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin
Neueste positive BewertungEr war sehr professionell und sehr nett Ein super Team!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PRadiologie, RöntgendiagnostikKaiserstr. 12
Telefon: 07131/6262-0Radiologe
Neueste positive BewertungSchneller Termin, in der Praxis keine Wartezeit, sehr freundliches Personal, die Praxis ist renoviert und sehr ansprechend, war zum MRT Knieda, nach der Untersuchung keine Wartezeit, Besprechung des Ergebnisses mit Dr. Krötz, dieser wirkt freundlich und kompetent, die Diagnosen waren richtig und konnten vom Orthopäden bei der Arthroskopie bestätigt werden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Diabetologie, RöntgendiagnostikAm Gesundbrunnen 20-26
74078 Heilbronn
Telefon: 07131/49-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungGastroskopie + Koloskopie an einem Tag durchgeführt. Das Vorgespräch, die Untersuchungsdurchführung und das Endgespräch absolute Spitzenklasse.mehr
Ich empfehle Dr. U. Weickert uneingeschränkt!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RUrologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikLerchenstr. 81
Telefon: 07131/1566-0Urologe
Neueste positive BewertungWurde mit hervorragender Fachkenntnis behandelt und stets freundlich.
Nach Abheilung Nachsorge, die sehr gut anschlug.
Der Arzt ist absolut weiterempfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SUrologie, Ambulante Operationen, Onkologie, RöntgendiagnostikGeorg-Kohl-Str. 21
74336 Brackenheim
Telefon: 07135/13348Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungIch bin von Dr. med. Schulze sowas von zufrieden, er ist menschlich und einfach nur sympatisch!
Es gibt nichts auszusetzen!
GLGmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - TOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, RöntgendiagnostikSchillerstr. 20
Telefon: 07131/60303Orthopädin und Unfallchirurgin, Rheumachirurgin
Neueste positive BewertungSehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikKaiserstr. 2
74072 Heilbronn
Neueste positive BewertungÜber 2 Jahrzehnte bin ich bei Dr. Pulvermüller in der Praxis,wurde nach einer 4 Bypass-OP in der Sana Klinik Stuttgart von Dr. Pulvermüllerkompetent betreut,nachdem 2014 ein Herzschrittmacher mitmehr
Defi auf richtige Entscheidung vom DR. diese in der SLK-Klinik-Heilbronn mir eingepfllanzt wurde,bin ich weiter bei Dr.Pulvermüller unter Kontrolle. Mir geht es gut,Dank seiner Qualifikation.Bewertet 8,8 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, RöntgendiagnostikKaiserstr. 2
74072 Heilbronn
Neueste positive BewertungEmpfehle die Praxis gerne.
Für mich ist Dr. Schröder ein "Gott" im weißen Kittel.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Spezielle UnfallchirurgieBahnhofstr. 1-5
Telefon: 07131/8988860Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungNachdem ich eineinhalb Jahre solche Rückenschmerzen hatte, dass ich nur noch 600 m laufen konnte und vorher von einem Orthopäden mit Kortison vollgepumpt wurde, was nicht lange half und mir die nächste Orthopädin sagte "Was wollen Sie denn, sie können doch noch laufen und noch stehen?" Sie verschrieb mir Tilidin. Ich beendete die Behandlung und wandte ich mich an Herrn Dr. Lührs. Er untersuchte mich und besprach ausführlich mit mir die mögliche Behandlung. Seiner Empathie und Kompetenz verdanke ich, dass ich heute wieder zügig und unbegrenzt Laufen kann und meine Lebensqualität zurück bekommen habe. Einfach absolute Spitzenklasse und nur weiter zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XOrthopädie und Unfallchirurgie, Handchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, RöntgendiagnostikAm Gesundbrunnen 20-26
74078 Heilbronn
Telefon: 07131/49-0Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungWurde sehr gut von ihm operiertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikHappelstr. 8
Telefon: 07131/94230Chirurgin
Neueste positive BewertungErklärte steht’s welche Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Hat mir immer alles so erklärt das ich es verstanden habemehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - ZRadiologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikKaiserstr. 12
Telefon: 07131/6262-0Radiologe
Neueste positive BewertungDr.Kats mach sofort einen freundlichen Gesamteindruck. Ausgiebiges Vor-und Nachgespräch,alles sehr gut erklärt.Nach kleiner Wartezeit sofortige Übergabe von CD und Arztbrief. Sehr kompetent und freundlich rüberkommend. Dr.Kats kann auch russisch sprechen. Weiter so !mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Radiologie, RöntgendiagnostikKaiserstr. 12
Telefon: 07131/6262-0Radiologe
Neueste positive BewertungDie Betreuung durch das Praxisteam war sehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, D-ÄrzteSüdstr. 29
74348 Lauffen
Telefon: 07133/901840Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSuper Team und sehr kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Urologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, OnkologieMarktstr. 42
Telefon: 07132/15675-0Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr guter, kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten
Arzt / Röntgen Ärzte in Leingarten
In Leingarten gibt es 3 Ärzte für Röntgendiagnostik, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Röntgendiagnostik in Leingarten bewertet.
Leingarten hat 10.772 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Röntgendiagnostik pro 1000 Einwohner oder 3591 Einwohner pro Arzt.
Leingarten hat 10.772 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Röntgendiagnostik in Leingarten beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Röntgen Ärzte in Leingarten beträgt 8,2 Tage und ist damit um 4,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Röntgen Ärzte in Leingarten beträgt 21 Minuten und ist damit um 12 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.